A Starbucks celebra mais uma abertura a norte do País, com ofertas especiais no dia da inauguração. Saiba onde fica o novo espaço da marca norte-americana.
Lançado pela primeira vez esta terça-feira, 16 de julho, em Portugal, a mais recente novidade da McDonald's quer fazer um brilharete no menu e ser o próximo icónico hambúrguer da marca. Conheça o Big Arch.
O restaurante do grupo Sushi Café, no Centro Cultural de Belém, está cheio de novidades para aproveitar na esplanada, durante almoços ou jantares no verão. Ora, espreite.
Com sabores alentejanos, estilo pop e cheio de cores. Assim é o novo restaurante JNcQUOI Deli Comporta, com carta assinada pelo chef Jerónimo Ferreira.
Em equipa que ganha, não se mexe. Depois do sucesso da edição pop up de 2023, o Chefs on Fire regressa a Aveiro para um segundo round. Descubra o que os chefs vão servir e a que horas sobem os artistas musicais ao palco.
A Hellmann's acaba de lançar uma nova versão da sua receita clássica de maionese, que agora é combinada com trufa. E já só queremos esta novidade nos almoços e jantares de verão.
Em junho, Olivier da Costa inaugurava o seu mais recente restaurante e conceito na Doca da Marinha, em Lisboa. Escassas semanas depois, a comida de mar e de conforto com um twist chega ao Algarve, bem a tempo das férias.
Para a temporada de verão, o restaurante do hotel The Prime Energize tem duas novidades na carta que prometem fazer as delícias dos clientes. Saiba quais são os novos pratos e os preços.
Croissants com chocolate, opções vegetarianas que piscam o olho aos mais carnívoros, hambúrgueres icónicos e até noodles bem saborosos e gulosos. Espreite o que pode comer no Passeio Marítimo de Algés.
A marca de fast food uniu-se ao premiado chef espanhol Dabiz Muñoz para criar um novo hamburger. O King Dabiz, que até já foi aprovado pela rainha da televisão, está disponível por tempo limitado.
Situado num dos espaços mais emblemáticos da cidade, o Bô Zen Jardim abriu as suas portas para oferecer a todos os clientes a junção ideal entre a excelência culinária e a história da cidade. Veja as fotos.
Pizzas com figos? Temos. Restaurantes com a 12.ª melhor pizza da Europa? Também. Nesta quarta-feira, 10 de julho, Dia Mundial da Pizza, espreite cinco propostas para celebrar em bom esta gulosa data.
Já foram atribuídos os prémios SABOR DO ANO 2024. Afinal, que distinção é esta? E que produtos podem tê-la? Quais foram os vencedores na categoria de Padaria e Pastelaria? Saiba tudo.
O Bougain tem uma nova carta de verão cheia de opções bem fresquinhas. Tente não salivar com propostas como sopa de melão e pepino ou salada de burrata.
Este prato de culinária italiana é apreciado por muitos. Esta quarta-feira, 10 de julho, celebra-se o Dia Mundial da Pizza, e a Capricciosa aposta nas ofertas. Saiba tudo.
Do lombo de bacalhau do Água Qlub às pinsas do Nosolo Italia Vilamoura, estes dois espaços gastronómicos estão cheios de novidades deliciosas nas cartas.
Com várias competições a acontecer, entre elas os Jogos Olímpicos a começar no final do mês, nada melhor do que acompanhar a febre do desporto com uma bela refeição. Conheça o novo menu.
Em 1991, Teresa Pyrrait começou a vender bolos a restaurantes. Hoje em dia, tem uma das marcas mais gulosas e apetecíveis de doçaria em Portugal, e acaba de abrir um novo espaço.
Semifrio de frutos vermelhos ou de banana e maracujá são algumas das sugestões que reunimos para si. Com poucos ingredientes e de fácil preparação, espreite cinco receitas de semifrios.
O Inimigo by Contrabando, que mistura diferentes sabores, apresenta uma nova carta. Da tostada de salmão aos carnitas tacos, passando pelo spinach burguer, conheça as novidades do restaurante.