O antigo Café Gelo é agora o Gelo Cervejaria e Marisqueira, que promete uma nova identidade sem esquecer a antiga, de quando se tornou num dos grandes símbolos de liberdade na década de 1950. Conheça os pratos.
Além de quatro dias cheios de música, O Sol da Caparica tem várias opções gastronómicas que nos fazem viajar mundo fora. Dos típicos petiscos portugueses aos salgados brasileiros, saiba o que pode comer no festival.
O Vinha Boutique Hotel, em Gaia, volta a ser palco do The Boiler, evento que junta música, gastronomia e animação num dos cenários mais bonitos da região.
Tanto em Lisboa como no Porto já é possível experimentar a nova carta da marca, que promete ser saudável e gulosa ao mesmo tempo. Com smoothies de cookies, tostas mexicanas e saladas com melancia, saiba o que o espera.
Desde tostas com nozes e mel até salmão fumado e feta, passando ainda por novos cocktails prontos para serem as estrelas do final da tarde de verão, espreite as novas sugestões do LIFT Rooftop.
Frescas, económicas e deliciosas, as novas propostas da secção pronto a comer da cadeia de supermercados espanhola são ideais para uma refeição rápida - dentro ou fora da loja.
Sábado e domingo são dias de brunch no Lisbon Marriott Hotel, em Lisboa. E, até ao final do Verão, as refeições preguiçosas à beira da piscina do hotel de quatro estrelas são acompanhadas por espumante Chandon Garden Spritz.
O Centro Interpretativo Os Murais de Almada nas Gares Marítimas, na zona ribeirinha de Lisboa, vai ter um espaço de restauração e bebidas. Candidaturas já estão abertas.
O Rossio Gastrobar fica no topo do Altis Avenida Hotel, no coração de Lisboa, e tem uma carta de verão recheada de cocktails refrescantes e pratos deliciosos. A estrela é um luxuoso croissant de carabineiro, coentros e flor de sal.
Nem todos os dias existe a vontade ou o tempo necessário para estar de volta da cozinha e ter a certeza de que o lombo não queima e de que o arroz não fica colado. Com um microondas, a vida fica mais fácil.
Agosto pede vinhos leves mas também novas experiências. Reunimos 10 propostas oriundas de produtores de norte a sul do País, para que possa surpreender os seus convidados no próximo almoço.
Os finais de tarde de verão podem ser aproveitados na esplanada do Pátio da Casa, no Porto, enquanto saboreia um prato tipicamente britânico, com um twist português, com amigos ou em família. Saiba tudo.
Na hora de escolher os snacks com que vai abastecer a despensa, há vários critérios a ter em conta, e pode acabar perdido. Mas isso acabou. Veja quais são os melhores.
Durante o mês de agosto, o restaurante do Onyria Marinha Boutique Hotel celebra a gastronomia nikkei, que une os sabores sul-americanos aos japoneses. Saiba tudo.