Se já está a esfregar as mãos para a edição regular do festival gastronómico, que acontece já em setembro, saiba que o fogo não vai parar de arder após o evento na Fiartil. Há mais um Chefs on Fire a caminho, que repete uma localização idílica.
Pratos requintados, poucos lugares, vinhos emblemáticos e um jantar que facilmente entra no conceito de experiência de "bucket list". Descubra o que vai ser servido nesta exclusiva refeição no Kabuki Lisboa, cujo preço não é para todas as carteiras.
Depois de lhe contarmos tudo sobre o festival e de lhe mostrarmos os looks com mais pinta do primeiro dia, a MAGG foi à procura dos spots onde é possível matar a fome durante os três dias do MEO Kalorama. Espreite as opções.
O verão acaba oficialmente a 21 de setembro, pelo que falta menos de um mês para dizer adeus à estação favorita de quase todas as pessoas. No entanto, o Mama Shelter quer transformar esta despedida num brunch cheio de pinta.
O evento mais aguardado da capital minhota acontece de 6 a 8 de setembro. Além do dress code obrigatório, há concertos de artistas como Bispo, Carminho, Os Quatro e Meia e Bárbara Bandeira.
O café do grupo I Love Nicolau tem novidades na carta. Dos bagels aos tacos de couve-flor, saiba o que pode comer neste espaço instagramável até mais não.
Aberto de manhã à noite, pode pedir todos os pratos do Olive a qualquer altura do dia. Descubra a oferta do novo espaço, que é dog friendly e tem uma decoração cheia de pinta.
Há vários tipos de queijo perfeitos para estarem na mesa de refeições, mas a marca Queijos Santigo lançou um novo que vai querer ser a estrela do espaço: o queijo curado Alavão com trufa negra. Saiba tudo.
Em conversa com a MAGG, Mariana Gritsas explicou o propósito da marca, e garantiu que esta apenas quer que todas as pessoas “se sintam incluídas e representadas”. Conheça a Happy Cookie.
A descrição de cada uma das novas sugestões do La Mafia se sienta à mesa vai fazer-lhe crescer água na boca. Este restaurante em Lisboa preparou sabores frescos e autênticos para o verão.
Vêm aí três brunches com barbecue e a participação de chefs de renome. Aponte já na agenda (e comece já a planear os seus próximos domingos deliciosos).
Ainda tem muitas noites quentes pela frente, que pedem que sejam refrescadas com um bom copo de vinho fresquinho. Fomos à procura de opções onde a qualidade e os preços baixos andem de mãos dadas.
A padaria artesanal acaba de inaugurar dois novos espaços nesta zona de Lisboa, sendo que um deles marca uma importante revolução na marca. Conceito 2.0 até tem uma mesa onde pode experimentar os produtos antes de os comprar.
Em setembro, a famosa marca de doces Crush Doughnuts celebra o seu aniversário e não quer deixar ninguém de fora. Alguma vez experimentou os donuts artesanais “quase demasiado giros para comer”? Se não, esta é a oportunidade.
Com o propósito de trazer até Portugal os melhores gelados italianos possíveis, o La Verde quer revolucionar a escolha de um simples doce fresquinho: porque não experimentar um no formato XXL? Saiba tudo.
Com o propósito de promover uma pequena região do Alentejo e de tornar as refeições acessíveis a todo o tipo de público, o Fogo da Terra promete ser um festival gastronómico que ninguém vai querer perder. Saiba tudo.
Pizza a la palla. Se nunca ouviu falar do conceito, pouco usual no mercado português, tudo está prestes a mudar com o novo La Lupa, onde as pizzas respeitam o estilo da massa originária de Roma. E sim, já nos rendemos só com o aspeto.
Até ao final de setembro, este hotel de cinco estrelas vai manter o verão vivo através do seu novo menu, para que ninguém se esqueça da sensação do calor e de uma bela refeição. Saiba tudo.
Carnes suculentas, acompanhamentos deliciosos e tudo regado a boa música. Há lá programa melhor para as jantaradas de verão? Saiba onde e quando pode aproveitar este programa de fim de dia.
Nove anos depois de uma colheita de muito sucesso, a Ravasqueira aposta no regresso desta "relíquia única do Alentejo". Conheça o novo espumante premiado, que já tem muitos fãs.
Com margaritas, tacos, ceviche e tiraditos no menu, não há melhor maneira de passar o final de um dia cansativo do que no novo spot que abriu em Lisboa, com um rooftop que promete fazer qualquer um relaxar.