O evento regressa este fim de semana e estreia-se numa nova localização. Das dezenas de pratos disponíveis ao longo de dois dias, escolhemos os nossos favoritos. Saiba quanto custam os bilhetes.
Criado por Francisco Ruivo, este restaurante propõe um conjunto de sugestões atrevidas (que fazem match com a decoração). Fomos experimentar, mas nem tudo correu de forma incrível.
Diogo Rocha, o jurado que vem substituir o chef Pedro Pena Bastos, também não é nenhum desconhecido do formato. Saiba o que pode comer no restaurante do chef natural de Viseu.
Com 24 anos, liderava uma cozinha e começou a trilhar um caminho de sucesso no panorama gastronómico nacional. Apanhou todos de surpresa com a saída do Ritz, onde já tinha uma estrela Michelin, e dá alma e coração no novo Broto. Leia a entrevista ao chef.
Que tal um programa de domingo diferente e animado para toda a família? O Sheraton Lisboa Hotel & Spa está de volta a Lisboa (e é o paraíso dos mais novos).
Fã de pizza, brindes e uma boa esplanada? Prepare-se. A Lupita, considerada uma das melhores pizzarias da Europa, vai "invadir" a Esplanada Príncipe Real.
No coração do Triângulo Dourado do Algarve, chega, esta sexta-feira, 12 de setembro, um novo restaurante que promete luxo descontraído, gastronomia fresca e vistas deslumbrantes sobre a costa portuguesa.
Os jantares Eclipse estão de volta ao Solalua, o restaurante do Viceroy at Ombria Algarve, trazendo chefs portugueses de renome para uma experiência “a quatro mãos” única. Saiba tudo sobre esta experiência (e conheça o hotel).
“Estranho? Obrigado pelo elogio”. O Burger King apresenta um novo menu que vai conquistar os fãs da série “Wednesday” (de edição limitada). Saiba tudo.