As batatas congeladas não têm de ser sinónimo de um acompanhamento mole e sem sabor. Descubra como dar a volta a este alimento e fazer um brilharete na cozinha.
Parece o alimento mais simples de preparar, mas tem muito que se lhe diga. Desde a temperatura da água ao tempo de cozedura, até à forma ideal para retirar a casca, fazer ovos cozidos requer uma série de técnicas.
"Nem tenho tempo para gastar o que ganho no Sporting" foi uma das frases mais honestas do treinador na reação à troca de Alvalade por Manchester. Antes de uma vida de fish & chips, indicamos 3 sítios que Rúben Amorim tem de ir na despedida.
Com cerca de meio ano de existência, o mais recente projeto do chef não tem nada que ver com aquilo que esperamos de um restaurante japonês — e isso é justamente a melhor notícia de sempre. Saiba como foi a nossa experiência.
Depois do sucesso em Lisboa, a gastronomia espanhola do Imanol Barra Basca ruma ao Porto. Há muitos mais lugares em mesas, novos pratos na grelha e a incontornável tarte de queijo, que até pode pedir inteira para levar para casa.
Um dos hambúrgueres do Burger Champ foi considerado pelo cantor canadiano o melhor do mundo. Agora, a marca abre um novo espaço trendy em Miraflores, Oeiras.
Com uma carreira de sucesso em Londres, o chef português volta a ter um projeto em Lisboa. O novíssimo Santa Joana fica no hotel Locke Santa Joana, uma unidade irreverente que, além deste restaurante, possui 4 bares "fora da caixa".
Bem sabemos que o tempo frio combina melhor com vinhos tintos, mas há uma proposta de branco que acaba de ser reconhecida num dos mais importantes prémios nacionais do setor. Saiba quanto custa.
Com mais de 120 anos de história, os churros da San Ginés já aterraram na capital. Agora, para além do espaço no Cais do Sodré, está prestes a abrir mais um. Saiba onde.
O Contratando quer fazer chegar as suas carnes premium a todos os fãs deste prato, disponibilizando escolhas ilimitadas para os seus clientes - e é aqui que entra a nova localização da marca. Saiba tudo.
Em cubos, espalmados, mistos ou até com pistácio, o difícil é sempre escolher, mas também não há nenhum mal em experimentar todos (só não o faça de uma só vez). Em Lisboa, Porto, Aveiro ou Faro, saiba onde ficam.
Para mostrar que os hotéis de cinco estrelas não são apenas para os hóspedes, há cada vez mais unidades a apostar em experiências deliciosas — e este chá da tarde épico é um claro exemplo disso. Saiba tudo.
O XXL Porto é a mais recente abertura de Olivier da Costa. O conceito de comida requintada, mas de conforto, chega ao norte do País com um horário alargado: às sextas-feiras e sábados, o restaurante só fecha às 4 horas da madrugada.
Com a missão de promover hábitos alimentares saudáveis, a marca preparou uma nova ementa recheada de sabores, que prometem levar todos os clientes numa viagem gastronómica.
O pão de fermentação lenta é a estrela principal, mas o menu é muito mais extenso. A MAGG falou com um dos sócios-fundadores, Lourenço Mello, sobre o conceito doBeco.
Desde hambúrgueres no tradicional bolo do caco à comida texana e venezuelana, o Mercado Municipal de Braga vai ser, durante cinco dias, o palco do primeiro Festival do Hambúrguer. Saiba tudo.
Estes são os cinco melhores sítios onde pode comer hambúrgueres sumarentos, acompanhados de batatas fritas estaladiças e molhos inesperados e de fazer salivar por mais. Na nossa modesta opinião, claro.
Já bebeu café feito em chemex? E em V60? Quer estes termos lhe sejam familiares, quer não lhe digam nada, há uma certeza. Pode provar estas diferentes formas de beber café na nova Delta The Coffee House Experience.
Provocação, arrojo e hambúrgueres suculentos. Estes são os ingredientes de VICIO, a marca que nasceu em plena pandemia e se tornou uma das mais cobiçadas em Espanha, adorada por influencers e celebridades. E vai chegar a Portugal.