A chef, que recebeu este ano a sua primeira estrela Michelin, volta às semanas temáticas do Zunzum, o seu gastrobar, com uma aposta nos petiscos tradicionais das tascas portuguesas.
Um jantar de 18 pessoas acabou com uma conta fora do comum, com muitos dígitos na soma total, incluindo uma gorjeta de loucos. A situação deixou as redes sociais inquietas.
No início do verão, Olivier da Costa abriu mais um restaurante a sul. Com o final da estação, o espaço ao ar livre encerra portas, mas ainda tem até ao final de setembro para fazer uma visita ao Guilty Salgados. Saiba o que lá pode comer.
As panquecas são um clássico, mas e que tal se o sabor do matcha também estiver presente? O The Therapist apresenta no menu de verão esta criação de pôr água na boca.
Depois de várias edições na Fiartil, no Estoril, aquele que é o melhor festival gastronómico do País muda-se para o Parque Marechal Carmona, em Cascais, uma alteração "muito namorada", reforça o fundador do evento.
Um restaurante que une a sofisticação da gastronomia portuguesa à frescura mediterrânica, com pratos elegantes e um ambiente luxuoso que convida a prolongar cada refeição. Saiba tudo.
Um pé na areia, vista para o mar e um cocktail na mão? Os beach clubs são o spot ideal para aproveitar os dias de verão e por isso reunimos seis espalhados por Portugal que não pode perder.
Que atire a primeira pedra quem, ao fim de semana, não tem vontade de comer um bom brunch com tudo aquilo a que tem direito. Certamente encontrará uma bela opção na nossa lista.
Vai fazer anos e não faz ideia de que restaurante escolher, a MAGG reuniu-lhe 8 opções que já não vai querer outra coisa. O difícil vai ser escolher um.
Num espaço acolhedor, com esplanada e localização privilegiada, o Delfina Café conquista com uma carta saborosa em que as panquecas e os ovos benedict brilham. Saiba tudo.
Para os amantes de boa gastronomia, o Po Tat oferece agora uma experiência imperdível: pratos que cruzam Portugal e o Oriente, criatividade à mesa e uma viagem de sabores que começa na entrada e se prolonga até à sobremesa.
Gosta de provar culinárias diferentes e de descobrir novos sabores? O restaurante Nani Bistrot apresenta uma semana dedicada à gastronomia do Uzbequistão, com pratos deliciosos.
O InterContinental Lisboa vai dinamizar o Tokyo Brunch, um menu inspirado na gastronomia nipónica que junta sabores tradicionais, workshops de sushi e origami.