A partir de agora, pedir comida para casa ou ir buscar para take-away pode ser sinónimo de comer bem e propostas sofisticadas. Bertílio Gomes, Miguel Castro e Silva, Paulo Morais, Vítor Adão e Vítor Sobral são os chefs cujas receitas, pratos e seleção de produtos pode encontrar para take-away ou entrega em casa na nova loja Chefs à Mesa.

Fica na zona de Entrecampos e garante que tenha sempre à sua espera propostas prontas ou pré-feitas, ao mesmo tempo que lhe proporcionam uma experiência gastronómica distinta e sofisticada. O chef Luccas Paixão, da equipa Asoka, é o responsável pelas opções veganas e vegetarianas.

Um menu de luxo acompanhado com cerveja? Chef Alexandre Silva diz-lhe como (num hotel de 5 estrelas)
Um menu de luxo acompanhado com cerveja? Chef Alexandre Silva diz-lhe como (num hotel de 5 estrelas)
Ver artigo

Esta pode ser uma maneira mais fácil de fazer um brilharete em jantares de família ou quando recebe amigos em casa. Pode levar até à mesa de sua casa os seis chefs e escolher as propostas que mais lhe agradarem para compor um menu e proporcionar uma experiência única que certamente fará sucesso entre os convidados.

A carta divide-se em secções, consoante as opções definidas por cada chef. Encontra petiscos como os rissóis de berbigão do chef Bertílio Gomes (20,70€ por seis unidades), pratos principais como a bochecha de porco preto em vinho do Porto do chef Vítor Sobral (23,10€ por duas doses) ou a corvina, molho de anis e batata kennebec do chef Vítor Adão (18,80€). Para terminar num toque mais doce tem uma série de opções, como o brownie de chá verde do chef Paulo Morais (11,30€ por duas doses).

O chef Luccas Paixão concebeu um menu que permite que os vegetarianos tenham uma experiência igualmente completa. Inclui petiscos, várias opções de hambúrgueres, pratos principais como uma recriação do clássico prato Broa do Frade (8€) e ainda um salame sem glúten para sobremesa (7,90€).

Na loja pode encontrar uma mostra dos pratos mais icónicos de cada um dos chefs, outras opções mais práticas e ainda preparados que lhe vão facilitar o trabalho quando for cozinhar. Nas embalagens encontrará todas as informações para saber como conservar os produtos, a sua validade e o modo de preparação. Encontrará ainda indicações quanto ao número de porções, ingredientes, informação nutricional e sobre os alergénios, informações que também estão prontas a serem consultadas na loja online.

Na Chefs à Mesa há uma secção de mercearia cheia de recomendações dos chefs que vai desde os frescos e condimentos aos queijos e patés.

A loja física está aberta de segunda-feira a sexta-feira, das 10 horas às 20 horas e aos sábados até às 14 horas. As entregas em casa acontecem três vezes por semana – às terças-feiras, quintas-feiras e sábados - com uma antecedência mínima de 24 horas. Abrangem a zona de Lisboa e os concelhos de Oeiras e Cascais, sendo que existe um valor mínimo para a entrega consoante cada uma das cinco zonas definidas dentro das áreas geográficas referidas. Os valores de entrega situam-se entre os 5€ e os 20€. Pode fazer o seu pedido e definir a entrega do Chefs à Mesa na Volup, uma plataforma de entrega de experiências gastronómicas.

Veja as fotos da loja Chefs à Mesa

Chefs à Mesa

Horários: Aberta de segunda-feira a sexta-feira das 10h às 20h e aos sábados das 10h às 14h. Encerra ao domingo.

Morada: Rua Sanches Coelho, 4C, Lisboa

Contactos para encomendas: 217 960 001 / 962 337 460 ou geral@chefsamesa.com

Site, Instagram, Facebook