Cristina Ferreira viajou até Miami, nos Estados Unidos, para matar saudades do namorado, João Monteiro, que está na cidade a propósito do torneio de ténis Miami Open. O casal e dois amigos da apresentadora, Rúben Correia e Catarina Duarte, foram jantar ao Sereia, o novo restaurante do chef Henrique Sá Pessoa.

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Pelos registos nas redes sociais, algumas das entradas que o grupo provou foram pica pau com pickles (27,58€), peixinhos da horta (12,87€) e vieiras marinadas (31,25€). De pratos principais, escolheram bacalhau à Brás (33,09€), barriga de porco de leite confitada (38,61€) e arroz de carabineiro (44,12€). Para sobremesas, pediram arroz doce, mousse de chocolate e pão de ló com caviar e champanhe.

Veja as fotos.

Além disso, também há opções como cataplana de peixe e marisco (42,28€), bochechas de novilho (42,28€) e arroz de pato (38,61€) para pratos principais, petiscos como gambas ao alhinho (25,74€), ostras (23,90€), tártaro de pargo (23,90€) ou salada de polvo (25,74€) no bar cru.

Uma curiosidade sobre o Sereia é que o menu também tem uma versão em português, com a tradução para inglês debaixo de cada prato, e o preço em dólares.

No projeto de fine dining Sereia, inaugurado a 1 de março e localizado no bairro de Coconut Grove, junto à costa de Biscayne Bay, pode provar “os sabores da costa ibérica”, trabalhando com a gastronomia portuguesa e também com a europeia e mediterrânea.

Além de ser um restaurante moderno e orientado para o marisco, tem uma sala privada, uma mesa do chef, um bar, uma esplanada e não faltam cocktails. O chef Henrique Sá Pessoa conquistou, em 2023, duas estrelas Michelin para o seu restaurante Alma, em Lisboa, tem o Tapisco, no Príncipe Real, também na capital portuguesa, o Vinha Restaurante, em Vila Nova de Gaia, o Chiado, em Macau, e o JOIA, em Londres.