Fazer uma refeição fora é um dos maiores prazeres da vida. O restaurante Aprazível, situado no coração do Chiado, reabriu com uma transformação completa dos espaços do interior e exterior e cheio de novidades na carta de bebidas e no menu, apostando agora na comida de conforto e numa coleção de cocktails de autor.

Há novos pratos no Pica-Pau, o restaurante de chef onde consegue almoçar por 14€
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As novidades da carta prendem-se com pratos tradicionais portugueses. De entradas, destaca-se a salada de polvo (14€), gambas al ajillo (14€), pastéis de bacalhau (6€) e peixinhos da horta (8€). Às saladas junta-se a salada César, com uma versão de frango a 16€ e uma versão de camarão por 18€.

Nos pratos principais existem quatro novidades: arroz de polvo (22€), filetes de pescada com arroz de tomate (16€), arroz de pato (19€) e açorda de espargos verdes (14€). Para terminar em grande, adicionaram às sobremesas farófias com leite creme (4€).

Pode acompanhar a sua refeição com um dos novos cocktails de autor: o Algarve sour com amêndoa amarga Amen, limão, xarope de açúcar e clara de ovo (8€), o Bairrada collins feito com vodka Absolut, limão, canela e frutos vermelhos (8€) e o Madeira swizzle, com rum Madeira willian hinton, limão, canela e maracujá (8€).

Quanto à decoração, destaca-se a nova pérgula na esplanada que vai permitir que os clientes desfrutem desse espaço em qualquer estação do ano. Além disso, as plantas naturais criam um ambiente descontraído, ideal para uma refeição ao ar livre.

Espreite o restaurante.

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