No verão passado chegava às Colinas do Cruzeiro, em Odivelas, uma autêntica fábrica de picanha. O restaurante, que tem precisamente esse nome, foi um sucesso e, um ano depois, abre o segundo espaço, desta vez na Urbanização Malvarosa, em Alverca.
O conceito é o mesmo a que o primeiro espaço já habituou os seus clientes: querem ser reconhecidos pelo serviço rápido e dedicado à picanha, proporcionando uma refeição num espaço cuidado e num ambiente agradável para quem quer comer bem e por um preço adequado.
Aberta todos os dias para almoços e jantares, a Fábrica da Picanha disponibiliza esta carne à descrição. O rodízio tem o custo de 18,95€ e inclui acompanhamentos (arroz, feijão preto, batata frita e salada). Mas a ementa não fica por aqui.
Para entrada há azeitonas temperadas (2,05€), manteiga de alho (1,10€), pão de queijo (1,60€ uma unidade) e pão quente (1,70€) e para sobremesa opções como petit gâteau (4,30€) e crème brulée com chocolate branco (5,60€). A bebida de eleição é mesmo a sangria espumante e maracujá (um litro por 16,50€).
No caso de visitar qualquer um dos espaços, e mesmo que não surja a necessidade, não deixe de espreitar a casa de banho, que já se tornou viral nas redes sociais. Quando lá for vai entender porquê. As reservas podem ser feitas online. Agora, é ver quanta picanha aguenta comer.