Por mais que o take away e o delivery tenham melhorado nos últimos meses, nada consegue replicar o sabor da comida acabadinha de fazer, principalmente quando falamos de grelhados. E se é apreciador de um bom churrasco brasileiro, apostamos que já está cheio de vontade de voltar a um restaurante e deliciar-se com uma picanha quentinha e no ponto, com muito arroz, feijão preto e caipirinhas a acompanhar.

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Para celebrar a reabertura dos seus espaços, o Fogão Gaúcho, com vários restaurantes especializados em rodízio de carne espalhados pelo País, tem uma novidade para os seus clientes: uma edição especial de carne dos Açores de pastagem natural maturada por 30 dias.

Esta novidade nacional, que prima pelo sabor e suculência da carne, só se encontra disponível no serviço de rodízio (18,95€ por pessoa) e apenas a pode provar durante os meses de abril e maio nos restaurantes de Alverca, Carnaxide e Carregado. Para além do rodízio, agora com carne dos Açores por um período limitado, mantêm-se na carta os cortes individuais de baby beef  (14,50€), naco de picanha (17,50€), fraldinha (17€) ou costela gaúcha (20€).

feijoada
O rodízio de feijoada à brasileira está disponível aos fins de semana. créditos: Paulo Barata

Aos fins de semana, mesmo com horário reduzido (11h30-13h), está disponível o buffet de feijoada brasileira completa (10,95€ por pessoa) e opções de cortes individuais de carne (a partir de 13,50€). No mês de maio, com o final das restrições horários, os restaurantes Fogão Gaúcho passam a operar em horário mais alargado aos fins de semana, das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30.