Já abriu mais um Ground Burger em Lisboa. A espera foi longa, e os fãs da marca que passavam junto ao rio, na zona de Santa Apolónia, ansiavam pelo dia em que as portas desta meca dos hambúrgueres iam finalmente abrir. Mas pode gritar vitória, dado que o espaço na Avenida Infante Dom Henrique já está a funcionar a pleno vapor.
É no número 9 desta avenida lisboeta, muito perto do Lux e da estação de Santa Apolónia, que encontramos o novo Ground Burger, com uma sala com motivos industriais e um ambiente descontraído. Não falta a esplanada com vista para o Tejo, embora essa mesma vista possa ser obstruída por um cruzeiro — o que até pode dar pinta ao cenário.
Na mesa, pode provar propostas icónicas da marca como o double cheeseburguer (16,95€) ou o baconcheese (16,95€), deixando espaço para a edição limitada do lobster burger (29,95€), onde a carne de vaca é acompanhada de um lavagante fresco, entre outras opções.
Há também sanduíches de frango (15,95€), pratos de conforto como o tão norte-americano mac n'cheese (a partir de 7,95€) e uma série de acompanhamentos gulosos como batatas fritas (4,95€), aros de cebola (8,95€) e dirty fries (9,95€), onde as clássicas batatas são acompanhadas de chili com carne, pickles de jalapeños e queijo cheddar derretido.
Para beber, podes escolher de uma variedade de milkshakes (a partir de 7,95€), bem como refrigerantes e uma seleção de 20 cervejas artesanais à pressão e mais de 200 referências à lata.
Não vai sair do novo Ground Burger sem provar algo doce, dado que há gelados (a partir de 4,95€), cookies (5,95€) e vários tipos de donuts da Crush, a partir de 4,95€.