O verão pode começar a 21 de junho, mas há acontecimentos que marcam a nossa memória e nos fazem perceber que a nova estação está aí, até mais do que a data oficial. Há quem sinta que o verão chegou quando troca os botins pelas havaianas, quem anseia pelo regresso do sabor de meloa ao Santini ou quando os passeios no jardim ao fim de semana são substituídos pelas idas à praia. E para os verdadeiros fãs de sushi, o regresso do Yakuza ao Algarve representa a chegada do calor e dos dias de férias.
A reabertura no sul do País, tal como já é tradição todos os anos, acontece esta quinta-feira, 1 de julho. A par dos espaços de Lisboa, Porto e Cascais, o Yakuza Algarve funciona durante os meses de verão no Pine Cliffs Resort, na Praia da Falésia, em Albufeira.
Com a decoração cuidada que já é a marca de Olivier, aqui pode provar propostas como o Kura Tara (bacalhau negro do Alaska marinado em miso doce), os icónicos Tako Sakana (mescla e peixe e guacamole), bem como inúmeros niguiris, gunkans e sushi variado, sempre com ingredientes de alta qualidade.
Nas sobremesas, a incontornável mousse de chocolate Kit-Kat também viaja para a carta do espaço algarvio, bem como a grande seleção de cocktails já conhecida dos restantes Yakuza.
Em horário normal, o Yakuza Algarve está aberto todos os dias, a partir das 19h. No entanto, e devido às restrições atuais do concelho de Albufeira, encontra-se encerrado aos fins de semana.