Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

Algarve é sinónimo de travessas de peixe fresco e marisco. No Pirá, ele está na mesa, mas servido de uma forma pouco convencional. Aqui é o ceviche a dominar a carta, ainda que façam parelha com outros pratos também eles bem exóticos.

No menu pensado para take away, há ceviche peruano (9€) ou algarvio (10€), este último com camarão. Mas também há pratos para quem não aprecia peixe cru. É o caso do salmão no forno com polenta e tomate assado (12@, o caril de camarão com banana e cuscus de frutos secos (12€) ou o bacalhau fresco cozido em baixa temperatura com arroz de coentros e coco (14€).

PIRÁ: abriu a primeira cevicheria do Algarve
PIRÁ: abriu a primeira cevicheria do Algarve
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Para entradas, pode sempre escolher entre bolinhas de bacalhau e batata doce (4 uni/4€), dadinho de tapioca e goiabada (6uni/4€), pastel de palmito (2€) ou pastel de camarão e queijo (2,50€).

PIRÁ - Cevicheria
PIRÁ - Cevicheria créditos: pira.cevicheria/Instagram

As sobremesas não foram esquecidas e conte com um brownie de chocolate e banana com mousse de chocolate e gengibre (4€), pudim de mandioca e coco (3,50€ ou cheesecake com raspas de citrinos e doce de leite (4€).

Os sabores são dos mais exóticos que vai encontrar por aquelas bandas. E estas refeiçoes especiais passam agora a estar disponíveis apenas ao almoço, de segunda a sexta-feira.

Morada: Rua Serpa Pinto, 2, Loulé
Horário: 12h30-15h30.Fecha sábado e domingo
Telefone: 289 100 699