Com vários pratos principais (quentes e frios) que prometem ser dignos de o fazer sentar à mesa, o mais recente restaurante na Calçada do Combro quer dar a todos os seus visitantes uma verdadeira viagem pelos sabores do Japão.
Se a única coisa que faltava neste verão era um barbecue, não se preocupe — em vez de o fazer, pode só aproveitar as Saturday BBQ no EPIC SANA Lisboa, com uma refeição especial e muita música. Saiba tudo.
Já é possível provar as novas criações da chef Noélia Jerónimo. O novo restaurante da célebre cozinheira algarvia está em regime de soft opening e nós já sabemos o que se come por lá.
O beach club mesmo em frente ao mar reabriu portas para dar as boas vindas a todos os que querem descontrair enquanto saboreiam uma bela refeição. Com novos pratos e muita animação.
O restaurante do grupo Sushi Café, no Centro Cultural de Belém, está cheio de novidades para aproveitar na esplanada, durante almoços ou jantares no verão. Ora, espreite.
Em junho, Olivier da Costa inaugurava o seu mais recente restaurante e conceito na Doca da Marinha, em Lisboa. Escassas semanas depois, a comida de mar e de conforto com um twist chega ao Algarve, bem a tempo das férias.
Para a temporada de verão, o restaurante do hotel The Prime Energize tem duas novidades na carta que prometem fazer as delícias dos clientes. Saiba quais são os novos pratos e os preços.
Situado num dos espaços mais emblemáticos da cidade, o Bô Zen Jardim abriu as suas portas para oferecer a todos os clientes a junção ideal entre a excelência culinária e a história da cidade. Veja as fotos.
Lançado em 2017 apenas com espaços de take-away, os sócios do Chickinho decidiram investir em dois restaurantes em 2022, que têm feito grande sucesso. O espaço do LX Factory reabre agora com uma nova cara, e a MAGG falou com os donos.
A MAGG foi provar as novidades do restaurante Pot&Pan, com comida de conforto e para partilhar, e do Bello Rooftop, com uma vista de tirar o fôlego sob o rio Douro e a ribeira do Porto.
Tábuas de queijos e enchidos, tataki, espetadas de peixe e pica-pau. O novo restaurante do Campo Grande tem uma esplanada apetecível para petiscar entre amigos e aproveitar bem as tardes e noites de verão.
Aberto desde junho, o restaurante rapidamente se transformou no local onde "temos" de ser vistos este verão. Mas, tão mais importante do que isso, é o sabor da comida e a homenagem patente na carta a muitos rostos que marcaram o percurso de Olivier.
Os chefs dos restaurantes do grupo Epic Sana na capital portuguesa e no Algarve vão-se juntar para um jantar que promete ser inesquecível. Desde um ambiente mais controlado, com poucas pessoas, até aos pratos escolhidos, saiba tudo.
A L'osteria é o novo spot da capital para comer pratos que parecem ter viajado diretamente de Itália. Salive com estas propostas — e com estas imagens, que os olhos também comem.
Depois da Bica, Campo de Ourique. João Alves leva a marca Água pela Barba a um dos bairros mais cosmopolitas de Lisboa. Do rissol de peixe ao arroz d'ouro, saiba o que se come no novo restaurante do empresário (e namorado de Cláudia Vieira).
Antes do ansiado centenário, uma das cadeias de restauração mais famosas de Portugal quis mudar a imagem. Com uma nova arquitetura e mais pratos no menu, a Portugália continua pronta para satisfazer os mais gulosos.
Frango de Dois Bicos, Nem Pinto Nem Galo ou Tudo às Asas e Fé no Frango são alguns dos pratos que pode comer neste espaço que aposta as fichas todas no saboroso frango.
Depois do encerramento do SushiCafé Avenida no arranque de 2024, as boas notícias não tardaram e já pode começar a preparar os pauzinhos para atacar as delícias nipónicas. Saiba onde fica o novo restaurante.
Com o horário alargado do restaurante do chef José Avillez, vai poder deliciar-se com a pizza Alfama ou com o tagliatelle com gambas, tomate cereja, espinafres, malagueta e manjericão ao almoço já este fim de semana.