Os fundadores do famoso Ajitama continuam a fazer crescer o seu mais recente conceito de oferecer um ramen autêntico, acessível e de grande qualidade. Depois de Benfica, a Ramen Station chega ao centro de Lisboa.
Ainda sem planos para a consoada? Ou quer arriscar e apostar num almoço de Natal diferente e sofisticado? Veja o que estes sete hotéis têm preparado para esta quadra.
A MAGG foi visitar o espaço que abriu no final de outubro. "Ter uma experiência espanhola" é o objetivo do restaurante e podemos garantir que foi cumprido.
O restaurante asiático do grupo Sea Me tem um novo chef e um menu requintado para dizer adeus a 2024. Saiba quanto custa e também as ofertas do Soão para as festas de dezembro.
Sim, leu bem. O novo menu executivo do Arigato vai permitir-lhe almoçar por 15,50€, e poderá escolher entre sushi e pratos quentes da cozinha asiática.
A Gulden Draak Lisboa, conhecida cervejaria na capital pela sua vasta oferta de cervejas, conta agora com um horário alargado para aqueles que querem saborear uma refeição num horário em que tudo o resto já está fechado. Saiba tudo.
Desde 2022 que é possível juntar dois tipos de cozinha distintos na mesma mesa no Arigato. Agora o conceito Casica tem um novo menu italiano para se deliciar.
O Kabuki Lisboa já tem os planos para o Natal: almoços e jantares de grupo que podem incluir um workshop de sushi liderado pelo chef Sebastião Coutinho. Saiba por quanto pode usufruir desta experiência.
O restaurante ÀCosta by Olivier, em Lisboa, foi o grande vencedor da gala dos TheFork Awards, tornando-se assim o espaço aberto no último ano a receber mais votos. "Gosto que o público reconheça os meus restaurantes", diz o empresário.
A primeira edição dos TheFork Awards, que aconteceu na noite desta segunda-feira, 18 de novembro, no Convento do Beato, premiou o ÀCosta. O espaço de Olivier da Costa foi o mais votado pelos utilizadores como o melhor restaurante a abrir no último ano.
Espaços com bolas, escorregas, menus feitos à medida, das pizzas às massas. Este trio de espaços italianos tem tudo para agradar aos mais novos e também aos adultos.
O restaurante de Alvalade aposta numa oferta de almoço onde não há peças de sushi, mas sim uma seleção de cinco pratos de conforto da gastronomia japonesa, um para cada dia da semana.
Ricardo Santos resolveu agradecer o apoio de toda a equipa da marisqueira, especialmente durante a fase difícil da pandemia. Agora, vai levar todos os funcionários e as suas famílias numas férias de uma semana, com tudo pago. Veja o vídeo.
O Cortesia mantém clássicos na carta como os cones de atum ou os tacos de tártaro de novilho, mas pisca o olho a novidades nas especialidades e também nos grelhados no josper. Saiba o que há de novo neste restaurante.
Com uma forte aposta em peixe e marisco, mas sem esquecer os clássicos da gastronomia portuguesa, o chef Pedro Quintas está à frente do Fysh, o novo restaurante da capital onde nem falta uma montra clássica logo à entrada.
Deixe o bacalhau e o cabrito para os dias 24 e 25 de dezembro e dê uma volta pelos sabores japoneses nos vários jantares de Natal que tem para marcar com o seu grupo de amigos.
Massas gulosas de Olivier da Costa, peças de sushi deliciosas, a melhor comida chinesa da cidade, pratos típicos e até alternativas mais saudáveis. Temos de tudo para acalmar o estômago depois das conferências.
A neve chegou a Lisboa, pelo menos, no Lumen Hotel. O hotel já cheira a Natal e vai nevar no Pátio Fotossíntese. Conheça todas as particularidades deste spot para jantares natalícios.
Este instagramável restaurante de Lisboa vai ter uma semana dedicada a um dos ingredientes mais caros de sempre (com o preço ao quilo deste produto a poder chegar aos 5.000€). Saiba do que falamos.
Para comemorar os 14 anos do espaço, o restaurante de Ljubomir Stanisic convidou o chef israelita Udi Barkan para uma ronda de jantares mensais, onde os produtos da época prometem ser as estrelas. Saiba tudo.