MAGG · Alimentação · 19 jul 2018 19:12 8 gelados de pauzinho saudáveis para fazer em casa São à base de fruta, fáceis de fazer e o melhor de tudo é serem gelados que não deixam peso na consciência. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Alimentação · 19 jul 2018 16:45 Esqueça os pratos rasos. 5 receitas para comer na taça Há fruta, vegetais, molhos caseiros e uma mão bem cheia de nutrientes no livro "Cru Bowls — A Sua Saúde numa Taça." por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 jul 2018 12:00 Para pão de qualidade, fuja dos supermercados Andámos por Lisboa a comparar pães, ingredientes e formas de produção. E vá por nós: prefira o tradicional. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 17 jul 2018 16:33 Snacks saudáveis para a praia Muita cor e criatividade são dois dos ingredientes que vai precisar para conseguir levar uma "geleira saudável" para a praia. por Ana Roque
MAGG · Alimentação · 13 jul 2018 18:00 Deixar o açúcar ajuda a aliviar a ansiedade? A ansiedade é a doença da "era moderna". Mas será que está relacionada com o consumo do açúcar? Fomos tirar as dúvidas com um nutricionista. por Joana Rocha Ferreira
MAGG · Alimentação · 12 jul 2018 18:27 Reduzir amamentação e introduzir sólidos melhora sono das crianças Estudo diz que os bebés que ingerem sólidos antes dos 6 meses dormem mais. Um especialista discorda: o leite da mãe em exclusivo é o melhor. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 12 jul 2018 17:36 NOS Alive. O que há para fazer, além dos concertos Pode maquilhar-se, pentear-se e até ganhar telemóveis (e vários outros brindes). Veja onde ir e o que fazer nestes 3 dias de festival. por Fabíola Carlettis
MAGG · Alimentação · 10 jul 2018 19:31 5 sopas frias perfeitas para os dias mais quentes A lista de ingredientes é extensa e muito colorida. Spoiler alert: vai precisar de um frigorífico (e muito pepino). por Ana Roque
MAGG · Alimentação · 7 jul 2018 00:24 Porque é que comprar peixe congelado pode ser melhor do que comprá-lo fresco O chef Diogo Noronha e a nutricionista Mariana Abecasis explicam as vantagens do peixe congelado, em relação ao fresco. Até para o ambiente. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 6 jul 2018 16:50 Esta é a bóia mais confortável e sinistra do verão É provavelmente a tendência mais mórbida de sempre. Esqueça os flamingos e os unicórnios. Este verão, as bóias insufláveis têm outra forma. por Fabíola Carlettis
MAGG · Alimentação · 30 jun 2018 09:00 7 saladas frescas e diferentes para fazer em 5 minutos Com pêssego, figos ou queijo mozzarela. Conheça as melhores sugestões da nutricionista Mariana Abecasis, para a praia ou para o escritório. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 29 jun 2018 09:00 Em que alimentos deve apostar para se bronzear mais Há um composto capaz de influenciar a cor da sua pele. Lembre-se deste nome estranho: betacaroteno. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 27 jun 2018 12:37 Receita. Como fazer umas maravilhosas pipocas em água super saudáveis São 3 ingredientes e 6 minutos. É o que precisa para conseguir fazer este snack saudável, recomendado pela nutricionista Iara Rodrigues. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 jun 2018 15:56 É só UMA bola de Berlim? UM gelado? Cuidado. É muito fácil comer 1000 calorias extra nas férias de verão Há bolas de Berlim, há gelados, álcool e sobremesas. O que fazer para reduzir os danos? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 25 jun 2018 18:59 Como comer para ter uma barriga lisa (e menos inchada) Obstipação, gases, acumulação de gordura. Estes são três dos maiores inimigos de uma barriga lisa. Conheça as armas para os combater. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 25 jun 2018 13:10 Receita. Mousse de Oreo fit com três ingredientes Mas, atenção: é para comer com muita calma. E só de vez em quando. Bolachas são sempre bolachas (mesmo quando são sugar-free). por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 24 jun 2018 09:00 Frugivorismo. Há seis meses que Vanessa José só come fruta Não é consensual entre os nutricionistas, mas quem segue uma alimentação à base de fruta só vê vantagens. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 23 jun 2018 09:31 Já pode comer um gelado de brigadeiro na LX Factory Esta edição especial não leva corantes nem conservantes e é produzida de forma artesanal. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 21 jun 2018 19:04 Há dietas para todos os gostos. Saiba como identificá-las São tantos os conceitos que criámos uma espécie de dicionário sobre os novos (e outros não assim tão novos) regimes alimentares. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 18 jun 2018 19:29 Ervas aromáticas. Como tirar partido das plantas que dão sabor à comida? Tomilho, manjericão, coentros ou salsa. Conheça as 10 ervas aromáticas mais consumidas, os seus benefícios e as melhores utilizações. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 jun 2018 08:29 18 rooftops obrigatórios neste verão em Lisboa e no Porto Há a época balnear e depois há a época dos rooftops, que está oficialmente aberta. Saiba onde ir beber um copo em Lisboa e no Porto. por Fabíola Carlettis
MAGG · Alimentação · 13 jun 2018 13:17 Fomos saber como se faz um dos melhores gins do mundo Curava a peste, foi considerada a bebida da depressão e era adorada pelo exército. Fomos a Inglaterra saber mais sobre o gin Bombay. por Rebeca Gasperini
MAGG · Alimentação · 6 jun 2018 13:31 Receitas. Caril para bebés? Sim, é possível A nutricionista Sandra Santos lançou "Papinhas da Xica", um guia de alimentação para o primeiro ano da criança, com 100 receitas diferentes. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 6 jun 2018 09:50 Tofu à Zé do Pipo ou a arte de veganizar a gastronomia portuguesa O mais recente livro de Gabriela Oliveira prova que a comida portuguesa tem uma forte base vegetariana. Damos-lhe três receitas. por Marta Cerqueira