MAGG · Alimentação · 5 jun 2018 11:25 Santini e O Moço dos Croissants juntaram-se e agora há croissants com gelado Uma bola de gelado dentro de um croissant folhado, acabado de sair do forno, é a sobremesa que pode provar este verão. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 5 jun 2018 10:04 Quando a proteína vem do grão, das amêndoas e dos espinafres Os portugueses (e o mundo) comem demasiada carne. Conheça outras fontes de proteína mais amigas dos animais, do ambiente e da sua saúde. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 3 jun 2018 11:37 Santo António. Todos os arraiais da cidade, dos veganos aos da sardinha e música pimba O mundo está cada vez mais exigente e agora até os Santos Populares em Lisboa se adaptaram a toda uma nova clientela. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 3 jun 2018 11:20 Júlia Galhardo. “Estamos a ser enganados pela indústria do açúcar e estamos a deixar porque nos sabe bem" A endocrinologista Júlia Galhardo mantém a guerra ao açúcar. Diz que os filhos só mudam se os pais mudarem e alerta para perigos invisíveis. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 2 jun 2018 13:49 Receita saudável. Como fazer um Cheesecake saudável vegano de amêndoa e caramelo É um dos doces mais gulosos. Mas também há a versão saudável. A prova está nesta receita, criada pelos autores do blogue “Cocoon Cooks". por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mai 2018 23:09 5 receitas históricas de sobremesas feitas para rainhas "Comer como uma Rainha", de Guida Cândido, mostra o que a corte feminina comia entre os séculos XVI e XX. A MAGG mostra-lhe cinco receitas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mai 2018 10:52 Beatriz Costa. Chef de 17 anos leva comida do Norte a concurso internacional Beatriz Costa inspirou-se na cozinha da avó para criar o prato vencedor do Young Chef Awards. Agora leva o Minho a concurso internacional. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 24 mai 2018 16:52 Vieram de fora para fotografar Lisboa e é este o resultado Seis fotógrafos foram desafiados a fotografar Lisboa durante 15 dias. O resultado está agora numa exposição em Marvila. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 23 mai 2018 11:53 Mindfuleating. A arte de comer no aqui e no agora Mindfuleating é uma técnica que ajuda a fazer escolhas saudáveis à mesa. A MAGG foi a um brunch especial e veio de lá a mastigar dez vezes. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 22 mai 2018 17:35 Primark lança novos modelos de bóias insufláveis Este verão pode deitar-se em cima de fatias de pizza ou hambúrgueres. Esta é a mais nova e instagramável forma de estar numa piscina. por Fabíola Carlettis
MAGG · Alimentação · 19 mai 2018 09:00 O novo mundo dos queijos de caju e das alheiras de cogumelos Vegetarianos ou não, são já muitos os que trocam os queijos e enchidos tradicionais por versões vegetais. Mas será sempre uma boa opção? por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 17 mai 2018 15:59 Crepes saudáveis com fruta para fazer num instante Cinco ingredientes e cinco minutos. É o que basta para conseguir replicar a receita saudável da nutricionista Bárbara Oliveira. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 mai 2018 19:17 Gorduras trans. Tudo o que tem de saber sobre o novo alvo da OMS Esta gordura mata 500 mil pessoas por ano. A Bastonária da Ordem dos Nutricionistas, Alexandra Bento, explica tudo sobre esta inimiga. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 10 mai 2018 16:13 Pastel de nata, Sumol e outros 14 produtos que têm açúcar suficiente para um dia Há bebidas e alimentos que só por si já têm (ou ultrapassam) as quantidades de açúcar recomendadas pela Organização Mundial de Saúde. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 9 mai 2018 16:15 Pare de lavar o arroz e a carne antes de cozinhar Num dos casos perde nutrientes. No outro põe a sua saúde em perigo. Cozinhe diretamente, sem medos. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 4 mai 2018 17:54 Alvalade vai receber o primeiro paraíso de pipocas de Lisboa A FOL Gourmet Popcorn chega a Lisboa em junho e promete dezenas de sabores de pipocas doces e salgadas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 4 mai 2018 17:00 Go Natural ruma a norte para um Porto mais saudável O novo espaço tem à venda mais de 4 mil artigos, além de uma zona de restauração e consultas de nutrição. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 4 mai 2018 13:45 Vegetarianos deste país, o destino deste fim de semana é o Porto São dois dias dedicados à comida vegetariana, com opções que vão do mais saudável ao fast food. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 4 mai 2018 12:53 Ouvir música com os seus filhos pode melhorar a vossa relação no futuro Para além de desenvolver o gosto nas crianças, ouvir música com elas pode trazer benefícios a longo prazo na relação entre pais e filhos. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 30 abr 2018 18:47 Os mini donuts saudáveis de Joana Moura são os mais bonitos do mundo “Simples e Saudável” é o novo livro de Joana Moura, que lança aos leitores o desafio de voltar às origens, longe dos processados e embalados por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 28 abr 2018 09:00 Alimentos que duram uma década (ou muito mais) na despensa Da próxima vez que limpar a despensa, confirme se tem lá algum destes produtos. Não os deite fora — são capazes de durar para sempre. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 abr 2018 19:13 Tâmara Castelo. Como é viver intolerante a mais de 100 alimentos? Laranja, kiwi, aipo, pimentos, glúten, lacticínios, muitos frutos secos e enlatados. Parece uma missão impossível, mas não é. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 abr 2018 16:13 Lisboa transforma-se este fim de semana numa meca para veganos O Veggie World, o maior evento vegano da Europa, chega a Portugal. Há palestras, workshops e muita comida. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 26 abr 2018 15:29 Estão aqui os 5 novos gelados da Olá Um Magnum coberto com chocolate belga, um Cornetto sem glúten e o primeiro gelado biológico da marca são algumas das novidades. por Marta Miranda