MAGG · Alimentação · 27 set 2018 18:05 7 snacks para comer antes de dormir e não engordar Mantenha os hidratos longe, excepto se treinar, e aposte na proteína. Se o objetivo for mesmo ganhar peso, adicione fontes boas de gordura. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 25 set 2018 15:17 McDonald's vai ter um batido roxo A novidade pode ser provada nos restaurantes japoneses — são batidos de batata-doce e prometem ser um sucesso. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 23 set 2018 12:02 Sem lactose e 100% vegan, 4 receitas de “O Livro do Pão sem Glúten” Há opções com quinoa, com trigo-sarraceno ou sementes. A autora é Ângela Silva, fundadora da marca biológica Bão. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 set 2018 16:15 Francesinha e cerveja é a combinação ideal no festival que vai animar a Baixa do Porto Durante 11 dias, poderá escolher, de uma seleção de cervejas Super Bock, a melhor para combinar com uma francesinha. por Mariana Leão Costa
MAGG · Alimentação · 18 set 2018 13:17 Organii Eco Market. Vem aí o mercado mais ecológico do ano Showcookings de energy balls, marmitas saudáveis, palestras de mindfulness e 120 marcas nacionais. Contamos-lhe tudo. por Fabíola Carlettis
MAGG · Alimentação · 17 set 2018 15:57 Os 11 snacks que as nutricionistas levam para o trabalho Não se alimentam do ar. Têm fome e vontade de comer, só que sabem escolher. Quatro especialistas revelam as suas opções preferidas à MAGG. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 set 2018 09:15 O que nos faz engordar mesmo não é a gordura dos alimentos. Uma nutricionista explica porquê A gordura já foi a vilã, mas a ciência provou que estávamos enganados. O açúcar, por outro lado, tem sido arrasado — e há razões para isso. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 set 2018 09:00 LOCAL. A associação que luta pela comida de verdade São 12 pessoas espalhadas pelo País a lutar para mostrar o que é comer de forma sustentável. Abrem esta semana um espaço no Porto. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 15 set 2018 01:31 "A quantidade de proteína no prato deve equivaler só e apenas à palma da mão" A nutricionista Ana Ferreirinha diz que andamos a comer proteína a mais, e nos períodos errados. Deixa o alerta para os perigos e dá dicas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 10 set 2018 12:18 Esparguete de curgete. 5 receitas deliciosas, simples e baixas em calorias As receitas são da nutricionista Mariana Abecasis e são maravilhosas. Há bolonhesa, receitas com pesto, camarão, pinhões ou queijo parmesão. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 2 set 2018 01:02 Receita. Como fazer um delicioso cheesecake saudável com pistácio e abacate Não tem glúten, nem açúcar nem queijo. É um cheesecake, mas de cheese não tem nada. Veja a receita e aprenda a fazer. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 29 ago 2018 19:14 Carb Backloading. Conheça a nova dieta em que se comem todos os hidratos possíveis à noite Mas a regra não era ao contrário? Ficámos confusos e tirámos a dúvida com a nutricionista Catarina Nunes, que falou sobre esta nova moda. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 20 ago 2018 18:22 Sabia que o truque para (querer) comer bem pode estar na sua saliva? Lembra-se de que quando era pequeno odiava brócolos e que agora até gosta deles? O motivo pode estar relacionado com este estudo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 18 ago 2018 09:49 Estudo. Comer hidratos de carbono pode dar mais anos de vida Mas na quantidade e qualidade certa. Em excesso é mau. Reduzir demasiado também. O estudo acompanhou durante 25 anos 15.500 pessoas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 18 ago 2018 09:34 6 novidades imperdíveis para comer (e beber) este verão Temperaturas mais altas pedem comidas mais leves e copos levantados mais alto. Há coisas novas este verão e a MAGG ajuda-o a escolher. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 15 ago 2018 12:26 Receita. Mousse de manga saudável com calda de maracujá É doce, mas de forma controlada. Não tem produtos de origem animal e é de Márcia Gonçalves, autora do blogue “Compassionate Cuisine". por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 11 ago 2018 09:00 Banana, cenoura ou batata-doce. 5 receitas de panquecas saudáveis Não há gorduras más ou farinhas brancas. São saudáveis e continuam a fazer o melhor pequeno-almoço de sempre. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 5 ago 2018 10:49 Pequeno-almoço. 5 receitas saudáveis e portáteis Há manhãs em que o tempo voa. Mas comer bem na primeira refeição é determinante para passar o resto do dia bem. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 ago 2018 18:49 Dia Internacional da Cerveja. 15 factos desconhecidos Foi preciso chegar a 2013 para a Rússia a considerar bebida alcoólica, na Bélgica era servida nas cantinas escolares. por Madalena Traguil
MAGG · Alimentação · 26 jul 2018 17:39 Happy Hour. Quinze sítios para beber um copo mais barato em Lisboa e no Porto Não há nada como juntar fins de tarde prolongados a bebida mais barata. Descubra onde aproveitar as melhores happy hours. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 23 jul 2018 18:44 Ecografias 5D. Conhecer o seu filho ainda antes de ele nascer É um momento único para os pais, que podem ver o rosto dos filhos — mas estas ecografias não são meios de diagnóstico pré-natal. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 23 jul 2018 12:51 Gelados. A Häagen-Dazs tem novidades gulosas para o seu verão Spoiler alert: se é louco por amendoim, tem (mesmo) de provar o novo sabor da Häagen-Dazs — preocupa-se com as calorias em setembro. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 22 jul 2018 09:00 É o Spotify da comida. Nunca mais vai ter que se preocupar com a lista de compras Um grupo de chefs e nutricionistas uniu-se para criar um site que, além de receitas, disponibiliza a lista de compras ideias para a semana. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 20 jul 2018 13:37 Marisco, bolas-de-Berlim e outros petiscos de verão. O que é que os miúdos podem comer? As crianças com menos de 18 meses não devem provar o famoso bolo açucarado mas, a partir de um ano, já podem comer sardinhas e amêijoas? por Catarina da Eira Ballestero