Há um novo spot para se deliciar com uma bela fatia de pizza em Lisboa. Falamos do La Lupa, um espaço lançado pelo grupo SushiCafé (responsável por restaurantes como o Este-Oeste, o SushiCafé das Amoreiras, Oeiras e Alvalade, SOI e muitos outros) e que acaba de abrir portas no El Corte Inglés.

Aqui, a estrela da companhia é o conceito da pizza a la palla, originário de Roma, onde estas propostas distinguem-se pela massa de alta hidratação e longa fermentação. As pizzas do La Lupa, pensadas para serem partilhadas, "são confecionadas com produtos italianos de excelência, ingredientes frescos locais e uma massa de fermentação lenta, de 72 horas, feita com uma farinha cuidadosamente selecionada e à base de arroz", referem em comunicado.

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O menu conta com 15 pizzas, sendo que o espaço garante ter sempre pelo menos nove disponíveis para que possa provar a que mais lhe apetecer. Entre as propostas disponíveis, há opções como a ripiena, com strachino, rúcula, porchetta e tomate semi seco, a saporita, com mortadela, pesto de pistacchio, burrata e azeite ou a cotto e funghi, com mozzarella fior di latte, fiambre, cogumelos e orégãos, entre outras.

A oferta do La Lupa fica completa com opções de massas, como a carbonara, massa rigatoni com pecorino, parmesão, gema de ovo, guanciale e pimenta preta, a amatriciana, massa pene com guanciale, alho, malagueta, vinho branco, molho de tomate e pecorino ou a capitolina, massa fusilli com molho de tomate, tomate seco, n’duja, burrata e manjericão. Ainda há sobremesas como tiramisu e a panacota de pistacchio.

Quanto a preços, as fatias de pizza começam nos 6€, consoante a escolha, e pode ainda pedir o menu a partir de 9,75€, com duas fatias à escolha e bebida. As massas começam nos 10€, sendo que também pode optar pelo menu com bebida a partir de 10,75€.

O La Lupa fica no El Corte Inglés de Lisboa, situado na Avenida António Augusto de Aguiar 31.

Espreite as fotos do La Lupa.