Boa comida, uma das melhores vistas da cidade de Lisboa, atendimento de excelência e tudo isto dentro de um palácio centenário transformado em hotel de cinco estrelas. Todas estas características pertencem ao Suba, o restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, que reabre já na próxima terça-feira, 8 de junho.

Imperiais grátis, música e novas pizzas na carta. Assim é o regresso do Oh!Sorte
Imperiais grátis, música e novas pizzas na carta. Assim é o regresso do Oh!Sorte
Ver artigo

Depois de um período de encerramento forçado por conta das contingências do confinamento, o espaço liderado pelo chef Fábio Alves está de volta ao ativo com muitas novidades, menus renovados, novas matérias-primas e, claro está, os mais frescos produto da época.

Fabio Alves
O chef Fábio Alves está ao comando do Suba. créditos: The Guilty Pleasure

Para além dos menus de degustação (entre 50€ e 110€, sem bebidas) — que a MAGG provou aqui —, que estão de cara lavada, uma das grandes novidades é o Menu Vegetariano, composto por cinco momentos. Para além desta verde estreia, há mais entradas na carta do Suba como o mil-folhas de foie-gras e pera bêbada, o ouriço do mar, e o black angus curado.

Menu Vegetariano
O menu vegetariano é uma das novidades da reabertura. créditos: The Guilty Pleasure

Nos pratos principais, experimente a lula em duas confeções, com estufado de legumes e guacamole, e o lavagante com tortellini do mesmo e caviar. Se é de carne que gosta mais, peça o cabrito de leite e a vitela maturada. As criações do chef no departamento doce também justificam que guarde espaço no estômago para a sobremesa e para a Banana Flambé, uma reinterpretação da receita clássica.

Caso tenha um lado aventureiro, pode sempre deixar-se nas mãos de Fábio Alves e pedir o Menu do Chef, onde a identidade da cozinha do Suba é apresentada em cinco momentos. Este menu é renovado a cada quinzena, e proporciona assim sempre novas experiências gastronómicas a quem visita o espaço.

suba
Aproveite para almoçar ou jantar no terraço.

Para além disso, é a "desculpa" perfeita para o chef Fábio Alves dar azo à sua criatividade, sempre adaptando a oferta aos produtos da estação (65€ por pessoa, sem bebidas).

O melhor de tudo? Se o tempo assim o permitir, pode apreciar tudo isto no terraço, com capacidade para 20 pessoas.

Morada: Hotel Verride Palácio Santa Catarina, Rua de Santa Catarina 1, 1200-401 Lisboa
Telefone: 211 573 055
Horário: 12h30-22h30 (fecha ao domingo e segunda-feira)

 

Subscreva a newsletter da MAGG.
Subscrever

As coisas MAGGníficas da vida!

Siga a MAGG nas redes sociais.

Não é o MAGG, é a MAGG.

Siga a MAGG nas redes sociais.

Fale connosco

Se encontrou algum erro ou incorreção no artigo, alerte-nos. Muito obrigado.