MAGG · Alimentação · 21 mai 2019 14:08 "Grande parte dos estudos não mostra uma diferença significativa entre biológico e não biológico no que diz respeito ao impacto na saúde" Os produtos biológicos fazem cada vez mais parte das escolhas alimentares dos portugueses. Faz sentido? Dois especialistas comentam. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 21 mai 2019 10:05 Bebidas vegetais. "Não recomendo de maneira nenhuma a ingestão deste tipo de alimentos” Quem o diz é Conceição Calhau, nutricionista e coordenadora do curso de Ciências da Nutrição da NOVA Medical School. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 20 mai 2019 12:30 Celebre o Dia Mundial da Abelha à mesa. Damos-lhe 6 receitas com mel No Dia Mundial da Abelha, decidimos homenagear o néctar que é delas com receitas de Filipa Gomes, Iara Rodrigues e Jamie Oliver. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 19 mai 2019 09:00 8 dicas para fazer (e cumprir) o menu saudável da semana Em “O Menu Semanal”, Vânia Ribeiro mostra um guia prático para que consiga planear todas as suas refeições — receitas incluídas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 mai 2019 15:19 A Go Natural lança livro de receitas - e até há um salame de chocolate sem açúcar A Go Natural faz 15 anos e celebra o aniversário com o lançamento de um livro com as receitas que serve nos restaurantes. por Marta Cerqueira
MAGG · Vida saudável · 16 mai 2019 09:57 Acha que sabe tudo sobre ioga e pilates? Espere até entrar nesta escola Chama-se Shift You e, entre ioga, pilates, massagens e osteopatia, dá um tratamento global ao cliente, seja ele um atleta ou um reformado. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 6 mai 2019 12:17 Abacate roll-on. E se pudesse barrar o abacate na sua comida? Uma pasta verde numa embalagem igual a um desodorizante. Evita cortes e a rápida oxidação, mas será que os apaixonados pelo fruto aceitam? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 5 mai 2019 10:46 Como fazer uma salada em frasco, um snack perfeito para levar para a praia Leves, portáteis, versáteis e práticas. A salada em frasco é a opção ideal para matar a fome, quando estiver a tomar banhos de mar e de sol. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 2 mai 2019 14:13 Fomos conhecer o novo E-Fit Isabel Silva. "Estou tão feliz que nem sei o que hei de fazer” Estávamos lá quando Isabel Silva abriu a porta do seu estúdio de eletroestimulação. Veja o espaço, os treinos e as emoções da apresentadora. por Ana Gordo Samuel Costa
MAGG · Alimentação · 28 abr 2019 09:00 3 marmitas saudáveis em que não precisa de cozinhar Cozinhar sem o forno, sem o fogão, sem refogados ou técnicas complicadas. Luísa Fortes da Cunha dá a solução para as marmitas sem tempo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 22 abr 2019 18:22 Meat Shaming: a pressão social que começa a sentir-se sobre quem come carne está a dar polémica Uma boca a devorar animais crus e uma frase-choque. Foi assim que começou uma enorme discussão entre veganos e carnívoros. Nós contamos tudo por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 21 abr 2019 09:33 Sabe o que está a comer quando come um folar da Páscoa? Uma nutricionista explica tudo O doce tradicional de Páscoa varia consoante a região, mas todos têm traços comuns. Saiba a que nutrientes e ingredientes estar mais atento. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 20 abr 2019 09:00 Diana e Maria João querem facilitar a vida dos professores de ioga Chama-se YogaPro e tem várias formações para professores de ioga ou para os alunos que queiram melhorar a técnica. por Marta Cerqueira
MAGG · Exercício · 20 abr 2019 09:00 Sundried. Esta roupa de desporto é feita de café e garrafas de plástico A marca inglesa produz na Europa e faz roupa de desporto pensada para durar. Além disso, seca muito mais rápido do que é habitual. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 14 abr 2019 09:00 Qual é o mal das sopas de supermercado? Nutricionista indica os 5 principais problemas É difícil dissociar as palavras sopa e saudável — excepto quando está feita e à venda no supermercado. Uma sopa a sério faz-se em casa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 13 abr 2019 09:00 Cheesecake, caramelo salgado e chocolate. 3 sobremesas vegan e saudáveis Aqui não entram produtos de origem animal e quase nenhum dos ingredientes é embalado. Comer de forma natural não é sinónimo de comer mal. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 11 abr 2019 17:55 4 receitas de smoothies para receber o calor Prepare o seu corpo para o verão e renda-se a estas quatro receitas de smoothies, feitas com frutos e legumes variados. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 10 abr 2019 17:44 Ovos recheados, amêndoas e coelhos de chocolate. Tudo o que precisa para uma Páscoa vegan Não é por banir a manteiga e os ovos que deixa de ter direito aos doces típicos da Páscoa. Há de tudo, desde coelhos a ovos recheados. por Marta Cerqueira
MAGG · Exercício · 7 abr 2019 11:24 7 erros nos agachamentos que atrasam os resultados Há erros que começam antes de treinar. Falámos com um PT que indicou os comportamentos a evitar e a adotar na hora de trabalhar os glúteos. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 7 abr 2019 11:16 Depois de uma separação, há o luto. Mas o ioga pode ajudar Daniela Guilherme participou no "Casados à Primeira Vista" e agora, em livro, conta como o ioga a ajudou a ultrapassar a separação. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 4 abr 2019 17:15 O que é que a cor da gema diz sobre o ovo? As gemas podem ser amarelas ou cor de laranja. E ainda há tons no meio disto. Haverá um mais saudável? Uma nutricionista explica. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 abr 2019 11:11 Do pato ao leitão, são estas as carnes mais calóricas do mercado A carne vermelha é rica em proteína e algumas vitaminas, mas também em gordura. É por isso que deve ser consumida com (muita) moderação. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 2 abr 2019 18:12 Estará a alimentação vegana a deixar-nos mais doentes? Dois youtubers anunciaram que tiveram de deixar este regime devido a problemas de saúde. Dois especialistas explicam onde está o problema. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 30 mar 2019 08:00 Poucas calorias, muitas propriedades. 5 receitas para usar e abusar dos morangos Ricas em antioxidantes, vitamina C e fibra, têm vantagens que não acabam. Lillian Barros selecciona as principais e deixa receitas. por Ana Luísa Bernardino