MAGG · Alimentação · 30 jun 2019 15:47 Das mini panquecas de cenoura aos ovos mexidos, 5 pequenos-almoços saudáveis para os miúdos O novo livro de Joana Byscaia põe de lado os cereais carregados de açúcar e bolos de pastelaria, dando-lhe receitas saudáveis e práticas. por Marta Proença
MAGG · Exercício · 29 jun 2019 09:00 Plano de treino. PT dá exercícios para fazer na rua e aproveitar o bom tempo Só precisa do peso do seu próprio corpo, da roupa certa e do calçado apropriado. A personal trainer Marta Santos explica tudo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 27 jun 2019 17:55 Fazer maratonas de séries aumenta em 50% a probabilidade de morrer mais cedo É esta a conclusão de um estudo que recolheu testemunhos de 3.592 pessoas. É pior fazer binge watching do que trabalhar à secretária. por Fábio Martins
MAGG · Exercício · 24 jun 2019 11:54 BE THE KO. O ginásio de fitboxing português que mais parece uma discoteca Aqui junta-se boxe, kickboxing e muay thai, com rounds de cardio e força. Há sons, luzes e um sistema de pontos para saber quem é o melhor. por Miguel Lopes
MAGG · Alimentação · 16 jun 2019 09:00 José Miguel Mulet. "Qualquer afirmação que diz que há uma dieta que cura o cancro é perigosa" O investigador de bioquímica diz que nunca comemos tão bem como hoje. Os alimentos DMS ou pesticidas não são perigosos. Os mitos é que são. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 15 jun 2019 10:28 Dietas sem glúten? A soja faz mesmo mal? Nutricionista desvenda 14 mitos atuais da alimentação Com a moda do saudável, chegaram novos mitos. Uns com fundamento, outros nem tanto. Nuno Borges, da direcção da APN, desvenda alguns à MAGG. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 9 jun 2019 09:00 Como é que devem ser as marmitas para levar para a praia? É este o tema que vai ser debatido no Summer Workshop, liderado pela nutricionista Bárbara Oliveira. As inscrições estão abertas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 4 jun 2019 16:57 Como é que os alimentos influenciam a transpiração? O organismo é uma fábrica: quando muitas máquinas trabalham ao mesmo tempo, a temperatura aumenta. Resultado? A pele liberta o calor. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 2 jun 2019 09:00 Da manga ao açaí. 6 receitas de mousses saudáveis Oreo, manteiga de amendoim ou chocolate. Fáceis de fazer e de comer, sem processados e peso na consciência. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 1 jun 2019 16:10 Blogger vegan volta a consumir produtos de origem animal Aos 37 anos, Virpi Mikkonen entrou na menopausa. Deixou de lado a dieta vegan, a conselho de especialistas, e reverteu a situação. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 26 mai 2019 09:00 6 receitas fáceis para começar a cortar na carne e no peixe Pratos sem carne ou peixe podem ser saborosos, fáceis e nutricionalmente completos. Basta que saiba juntar os ingredientes. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 23 mai 2019 16:40 A lista viral com as 101 formas de lidar com o stresse Foi criada em 2016, mas ainda hoje é partilhada nas redes sociais. "Ler um poema" ou "ver um filme" são algumas das recomendações. por Fábio Martins
MAGG · Exercício · 21 mai 2019 14:40 Treino. É melhor aumentar a carga ou fazer mais repetições? A resposta não é tão simples como parece, mas podemos adiantar que a mistura dos dois métodos num plano de treino é o melhor. Um PT explica. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 21 mai 2019 14:08 "Grande parte dos estudos não mostra uma diferença significativa entre biológico e não biológico no que diz respeito ao impacto na saúde" Os produtos biológicos fazem cada vez mais parte das escolhas alimentares dos portugueses. Faz sentido? Dois especialistas comentam. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 21 mai 2019 10:05 Bebidas vegetais. "Não recomendo de maneira nenhuma a ingestão deste tipo de alimentos” Quem o diz é Conceição Calhau, nutricionista e coordenadora do curso de Ciências da Nutrição da NOVA Medical School. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 20 mai 2019 12:30 Celebre o Dia Mundial da Abelha à mesa. Damos-lhe 6 receitas com mel No Dia Mundial da Abelha, decidimos homenagear o néctar que é delas com receitas de Filipa Gomes, Iara Rodrigues e Jamie Oliver. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 19 mai 2019 09:00 8 dicas para fazer (e cumprir) o menu saudável da semana Em “O Menu Semanal”, Vânia Ribeiro mostra um guia prático para que consiga planear todas as suas refeições — receitas incluídas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 mai 2019 15:19 A Go Natural lança livro de receitas - e até há um salame de chocolate sem açúcar A Go Natural faz 15 anos e celebra o aniversário com o lançamento de um livro com as receitas que serve nos restaurantes. por Marta Cerqueira
MAGG · Vida saudável · 16 mai 2019 09:57 Acha que sabe tudo sobre ioga e pilates? Espere até entrar nesta escola Chama-se Shift You e, entre ioga, pilates, massagens e osteopatia, dá um tratamento global ao cliente, seja ele um atleta ou um reformado. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 6 mai 2019 12:17 Abacate roll-on. E se pudesse barrar o abacate na sua comida? Uma pasta verde numa embalagem igual a um desodorizante. Evita cortes e a rápida oxidação, mas será que os apaixonados pelo fruto aceitam? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 5 mai 2019 10:46 Como fazer uma salada em frasco, um snack perfeito para levar para a praia Leves, portáteis, versáteis e práticas. A salada em frasco é a opção ideal para matar a fome, quando estiver a tomar banhos de mar e de sol. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 2 mai 2019 14:13 Fomos conhecer o novo E-Fit Isabel Silva. "Estou tão feliz que nem sei o que hei de fazer” Estávamos lá quando Isabel Silva abriu a porta do seu estúdio de eletroestimulação. Veja o espaço, os treinos e as emoções da apresentadora. por Ana Gordo Samuel Costa
MAGG · Alimentação · 28 abr 2019 09:00 3 marmitas saudáveis em que não precisa de cozinhar Cozinhar sem o forno, sem o fogão, sem refogados ou técnicas complicadas. Luísa Fortes da Cunha dá a solução para as marmitas sem tempo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 22 abr 2019 18:22 Meat Shaming: a pressão social que começa a sentir-se sobre quem come carne está a dar polémica Uma boca a devorar animais crus e uma frase-choque. Foi assim que começou uma enorme discussão entre veganos e carnívoros. Nós contamos tudo por Ana Luísa Bernardino