MAGG · Alimentação · 30 dez 2018 09:17 Receita. Aprenda a fazer a sua própria bebida de amêndoa Atenção: não é um substituto do leite. É uma bebida diferente. Esta receita só leva dois ingredientes — e nenhum deles é açúcar. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 29 dez 2018 08:05 Verdades, mentiras e mitos sobre as vantagens e desvantagens da manteiga É preciso parar de diabolizar a manteiga. Tem desvantagens, mas também muitas coisas boas, como explica a nutricionista Débora Silva. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Vida saudável · 26 dez 2018 12:33 Siendo. Aqui pode fazer ioga e ter um pequeno-almoço personalizado Junta num só espaço várias atividades ligadas ao bem-estar: ioga, feng shui, health coaching, aromaterapia e homeopatia. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 24 dez 2018 01:13 Bão. O novo pão sem glúten que tem mesmo de provar Ângela Silva deixou a marca Miolo para se dedicar à Bão. Agora faz só pães sem glúten, em pequena escala e com ingredientes originais. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 23 dez 2018 10:25 Receita. Arroz doce com todos os ingredientes normais, mas muito menos açúcar Os ingredientes são praticamente os mesmos, as quantidades é que não. A sugestão é da Associação Portuguesa de Nutrição. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 dez 2018 18:20 Sabia que há uma dieta baseada na Bíblia? O Google disponibilizou as dietas mais pesquisadas de 2018. Umas são absurdas, outras (poucas) são aconselháveis. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 18 dez 2018 16:39 Do centro de Lisboa à linha de Cascais. Já se pode inscrever nos novos Fitness Hut As aberturas dos novos clubes na Avenida de Roma, Carcavelos e no Parque Nascente estão previstas para o início de 2019. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 dez 2018 12:01 Receita. Rabanadas no forno e saudáveis para o Natal Tornar o Natal saudável sem fugir à tradição é possível e fácil. Basta que troque, por exemplo, o fogão pelo forno. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 15 dez 2018 09:09 Perder peso rapidamente pode ter consequências graves. Veja o que deve fazer se quer emagrecer O processo de perda de gordura é simples, embora difícil para algumas pessoas. Mas para onde vai a gordura? De que é feita? Explicamos tudo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 5 dez 2018 12:38 Häagen-Dazs lança dois novos sabores de inverno (mesmo a tempo das festas de Natal) A marca aposta também em novidades de pastelaria, como cookies de chocolate e madalenas. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 4 dez 2018 18:43 FoodPorn. Da Nutella aos M&M, 5 receitas de bolachas Partir uma bolacha ao meio e ver uma camada de Nutella a sair por entre as camadas de massa doce? Sim, é pornográfico e temos a receita. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 dez 2018 19:20 Aproveite o abacate enquanto pode, já há cafés a bani-lo do menu No México, já há cartéis a manipular a produção de abacate. Agora, e em protesto, já há quem não queira servir este "ouro verde". por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 2 dez 2018 16:16 Receita. E se este ano fizer os seus próprios Ferrero Rocher? Uma versão mais saudável do chocolate clássico de todos os natais. A readaptação é da nutricionista Bárbara Oliveira. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Exercício · 1 dez 2018 08:44 Há mais um Fitness Hut. Desta vez é em Viseu Tem 1330 metros quadrados e quatro espaços para aulas de grupo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 nov 2018 16:46 Chef dá 11 dicas fáceis e surpreendentes para cozinhar em casa como um profissional. Não precisa de alimentos fora do comum para fazer um brilharete. Basta que saiba arrefecer, descongelar, assar e cozer os alimentos. por Ana Luísa Bernardino Carla Oliveira
MAGG · Alimentação · 24 nov 2018 10:47 Do pequeno-almoço ao jantar: 5 receitas veganas com toda a proteína de que precisa A falta de alimentos de origem animal pode gerar défice de proteína. Mas é possível equilibrar tudo, com os alimentos certos. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 23 nov 2018 15:47 Há festas em Lisboa para ir das 7h às 10h, antes de entrar no trabalho Chama-se Regabofe Matinal e propõe festas de manhã cedo com direito a DJ e a um menu com cappuccinos, lattes e shots saudáveis. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 23 nov 2018 13:05 Em ceviche, com ovos escalfados ou num à Brás sem fritos. É assim que as nutricionistas cozinham bacalhau Ágata Roquete, Mariana Abecassis e Lillian Barros reinventaram a forma de cozinhar bacalhau e apresentam três receitas exclusivas. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 19 nov 2018 17:06 Tendências alimentares para 2019: algas, probióticos, gelados de abacate Alguns destes itens já começam a aparecer em algumas despensas, mas será no próximo ano que se tornarão mais vulgares, diz a Whole Foods. por Marta Cerqueira
MAGG · Exercício · 19 nov 2018 14:35 Ténis sem sola. Serão a solução para correr mais e melhor? Menos lesões, menos impacto e melhor rendimento. São as promessas da startup espanhola composta por médicos, treinadores e fisioterapeutas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 17 nov 2018 09:50 Como Catarina Furtado quer mudar os hábitos de alimentação dos portugueses "À mesa portuguesa há mais daquilo que faz mal, do que o que faz bem", defende a apresentadora, que vai querer mudar isso. Pela nossa saúde. por Catarina Ferreira Gonçalves
MAGG · Alimentação · 17 nov 2018 07:00 Faz bem, mas não a toda a gente. O que diz a ciência sobre o café Só é bom se as doses recomendadas não forem ultrapassadas. Caso contrário, as vantagens tornam-se em perigos. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 13 nov 2018 18:46 Dieta da maçã, leite, ananás. Porque é uma péssima ideia seguir estes planos alimentares Prometem perdas de peso rápidas, o que é normal porque as restrições são absurdas. Não vá em cantigas. Afinal, "as dietas não têm nome." por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 11 nov 2018 12:04 Do puré à sopa, 3 receitas boas e saudáveis com castanhas Para a nutricionista Catarina Nunes são boas de "qualquer maneira." Neste dia de S. Martinho damos-lhe três sugestões para as cozinhar. por Ana Luísa Bernardino