Não agradará certamente a todos, mas há quem já se tenha rendido a esta receita inspirada na nova sensação da cozinha, as "pasta chips". Veja como se faz.
Do molho de soja ao momento certo para comer as peças, convém seguir algumas regras para saborear o sushi no expoente máximo da qualidade. Saiba o que tem de fazer.
Bárbara e Rodolfo Rodrigues são brasileiros e viram para Portugal com o sonho de abrir um espaço cheio de coisas apetitosas. Já foi cumprido, mas quem sonha somos nós com o brunch e os hambúrgueres.
O Grupo Ferrero prometeu que, até 2025, iria tornar todas as suas embalagens num formato mais ecológico. Conseguiu concretizar esse desejo, com embalagens reutilizáveis, recicláveis ou compostáveis.
O mundo parece estar mesmo a aderir às novas alternativas às proteínas animais. Depois da carne chega o peixe em forma de hambúrgueres e bolinhos. São da Good Catch e já estão em Portugal.
Chama-se Maat Café & Kitchen e abriu com um conceito que liga quatro elementos: fogo, terra, mar e orgânico. A carta é serve o que há de melhor no mar que banha Portugal, mas a vista é para o rio.
Se é fã de travesseiros de Sintra, mas está numa relação séria com croissants, a Dona Estefânia tem a solução ideal para si. E o melhor? Custa apenas 1,80€.
A primeira edição limitada da Sub Chicken Carbonara, da Subway, foi um sucesso. Foram tantos os pedidos que o desejo se concretizou e a deliciosa sandes está de volta, e com um preço especial.
Os deliciosos croissants de Sesimbra chegaram ao norte do País com duas novas lojas. Para celebrar, e só até ao final do mês, há taxas de entregas gratuitas e uma edição especial com queijo e marmelada.
Your mamma, kiss my burger e dirty burger são alguns dos hambúrgueres vegan que já chegaram à Basílica da Estrela — o novo espaço da Mother Burger. Pode experimentar no novo quiosque ou pedir para casa.
Se mora em Oeiras ou na linha de Cascais, já não precisa pedir Aruki só quando estiver a trabalhar no centro de Lisboa. A nova loja, que abre esta terça-feira, leva-lhe sushi delicioso até casa, dos temakis ao sashimi.
Do brunchzinho, com pão de queijo e mini cookie, ao sushi dentro de tacos, Arroios está cheio de ofertas deliciosas para descobrir logo à saída do metro — que inaugurou esta terça-feira, depois de longas obras de renovação.
Regina Barcelos é a proprietária do Churrasqueira na Brasa, em Albufeira, que o concorrente Lourenço Barcelos deu a conhecer na gala do "Big Brother" deste domingo, 12 de setembro. O frango é a estrela da carta.
Às sextas-feiras e sábados, o espaço italiano na capital conta com noites de música para receber da melhor maneira o fim de semana. As pizzas e massas deliciosas continuam na carta.
Ideais para os miúdos levarem para a escola ou para acompanhar uma cerveja ao final do dia. Snack mais versátil não há — e o melhor é que estas algas conseguem ainda ser saudáveis e nutritivas.
Dizem que os olhos comem e é bem verdade. Pelo menos é assim na pastelaria Barü.ba, cujos bolos saltam à vista e ao olfato graças aos óleos essenciais usados por Juliana, que já passou pelo restaurante 100 Maneiras.
Das bowls, passando pelos cocktails, até ao balcão em mármore português, o novo restaurante para conviver de manhã à noite nos Anjos, em Lisboa, reflete o que é nosso "de uma maneira mais moderna".
Se ainda não planeou o jantar, não pense mais: faça estas receitas com os mais recentes vinagres da Cristal, com décadas de história. Do lombinho à sobremesa, vai surpreender-se com o que pode fazer.
Da base de pizza feita com água do mar à que não tem glúten, a Totale Pizzeria Pop tem massas feitas à mão e fermentadas durante 72 horas. Para celebrar a temporada, há uma pizza e uma promoção especial.
Depois de ter trabalhado para alguns dos mais conceituados restaurantes de cozinha japonesa, o chef Flávio Barbosa decidiu criar um projeto com a sua assinatura. Conheça a Casa Japonesa.
O restaurante mais badalado da Avenida da Liberdade tem uma oferta gastronómica especial até 14 de setembro. A carne domina a ementa e, para rematar, há um pecado delicioso.
Tiki Healthy Food Cave é um espaço misterioso desde que entra até que se senta na mesa. Não vai encontrar panquecas cheias de açúcar, nem pão ultraprocessado — é tudo saudável e da época.
O trigo de barbela está de volta, e cada fornada do novo do Eric Kayser é tentadora. O Pão da Herdade é estaladiço, rico nutricionalmente e mais fácil de digerir. Não tem de agradecer.