Amargo, ao leite (que envolve chocolate) ou de limão são os três recheios de brigadeiro que pode juntar aos novos biscoito de amêndoa da Brigadeiro Gourmet LX. Cada caixa pode levar até 12 biscoitos de brigadeiro.
De Sintra a Queluz, já pode desfrutar do sabor único da queijada de Sintra, num cone ou num copo, a partir de 1,90€. Sim, as clássicas queijadas transformaram-se mesmo em gelado — e é delicioso.
No Dote – Cervejaria Moderna pode tirar quantos finos quiser e à sua maneira, e sentado na sua mesa. Teste as suas teorias até a cerveja acabar, mas ainda terá três litros pela frente para que isso aconteça.
O Coucou fica em Campo de Ourique e tem propostas para começar o dia e também para almoço. Os ovos com trufa destacam-se, as panquecas fofas não ficam atrás e o que dizer da shakshuka para o outono?
O restaurante Wabi Sabi – Sushi Experience, na Estrada de Benfica, é uma surpreendente descoberta do início ao fim da refeição. A carta tem novidades, mas não pode deixar de provar os tacos.
O restaurante Bistrô & Tapas, do Hotel Meliá Oriente, volta a apostar na semana gastronómica. Entre 27 de setembro e 1 de outubro pode provar algumas das melhores iguarias da Madeira.
Manteiga Boua é o mais recente projeto do chef de cozinha Nuno Bergonse. Alho assado e tomilho, trufas, algas ou tomate seco e manjericão são alguns dos sabores desta manteiga artesanal.
É já este domingo, 26 de setembro, que o brunch variado do soMos regressa à Avenida da Boavista, no Porto. O bufete inclui mais de 40 opções de pratos doces, salgados, quentes e sobremesas.
Menos 90% de açúcares, mas muito sabor. Assim são os novos gelados da marca Swee. O pastel de nata com redução de 65% das calorias, -50% de gorduras e -95% de açúcares, está também à sua espera.
Hugo Guerra, que lidera a cozinha do Lobo Mau, convida sete chefs de conhecidos restaurantes para uma série de jantares imperdíveis. Agarre um lugar à mesa, que começam já este sábado.
Nos dias 27 de setembro ou 14 de outubro, todos os estudantes que se deslocarem a um restaurante Taco Bell em Portugal — e comprovarem que entraram na universidade — têm direito a um taco grátis.
O Menu Back to Business está disponível aos almoços de segunda-feira a sexta-feira e é diferente todos dos dias. Gyosas, edamame, sushi variado ou pratos quentes é o que lhe chega à mesa.
Clássico, chili ou ervas? É só escolher, comprar e comer. A Ferbar acaba de lançar o Húmus Mezete, embalagens prontas a consumir desta deliciosa pasta nascida no Médio Oriente, feita à base de grão de bico.
A partir de 23 de setembro, e até 14 de outubro, o after work passa a ser na esplanada do Centro Vasco da Gama, no Parque das Nações, em Lisboa. O centro comercial vai ter música ao vivo e um mini bar.
De 24 de setembro a 9 de outubro, vai haver muita cerveja na Fábrica Nortada, no Porto, bem como petiscos que fazem jus às cervejas alemãs. Mesmo para quem não pode ir ao Porto, há uma forma de beber cerveja Nortada.
A reabertura de bares e discotecas está quase a acontecer (esperemos). Mas, enquanto esse momento não sucede, pode matar saudades da música eclética do mítico Jamaica no também emblemático Selllva.
O novo espaço abriu na Rua Doutora Iracy Doyle, em Cascais. Este é o quarto restaurante La Tagliatella do País que, para além da comida italiana, também tem cocktails de perdição para acompanhar a refeição.
Olivier abriu o primeiro Yakuza fora de Portugal e escolheu Paris para receber a internacionalização do conceito. A MAGG conheceu o espaço em primeira mão e conta-lhe tudo — agora que o champanhe já abandonou o nosso corpo.
Há mais vinho além da garrafa. Depois das latas, chegam as bolsas, giras e recicláveis, que mantêm a bebida em perfeito estado de conservação. No Continente, há Vinhas de Monsaraz DOC Alentejo branco, tinto e rosé.
Depois da assadeira, agora é a vez das frigideiras de ferro fundido chegarem ao Lidl. Há dois formatos diferentes e ambos têm uma particularidade útil para o momento de servir.
Fica no número 6 da Rua do Repouso, em Faro, e está decorado da maneira mais tradicional possível. Conheça os pratos que pode encontrar neste novo restaurante.
São vários os aspetos inovadores da Maçaroca Mercearia Viva, desde a máquina para fazer manteigas de frutos secos até ao laboratório de onde sai caramelo de banana. Tem mesmo de conhecer este espaço.