Os novos pratos do restaurante italiano vão diretamente da frigideira ou do forno para a mesa, na qual a temperatura do corpo e da alma vão subir. Conheça as propostas do chef Walei Marcolino.
O primeiro pão tem um tom alaranjado devido à cenoura, que faz parte da nova combinação da rede de supermercados. A ideia do Lidl é surpreender com novos sabores todos os meses.
O novo restaurante de Lisboa junta comida, vinhos naturais e cocktails desde o final de dia até à 01h. Pelo meio, fica a conhecer a vasta coleção de vinis de David, um dos sócios do projeto.
Os serviços de entrega de refeições ao domicílio têm mais um concorrente, e este é de peso. Os CTT entram no setor dos serviços de delivery, em parceria com a plataforma Zomato. Já há 300 estabelecimentos aderentes.
Tem um estilo mais cosmopolita e intimista do que a Forneria do Parque das Nações, mas replica as receitas de sucesso. Conheça o novo italiano da cidade.
O restaurante do chef José Avillez foi distinguido nos The World's 50 Best Awards. À carta ou num menu de degustação surpresa, é possível saborear o prémio à mesa.
O IKEDA Japanese Cuisine, no Porto, renovou a esplanada e colocou aquecedores para combater o frio do inverno. As novidades não ficam por aqui, há também novas peças de sushi na carta.
Depois de avaliados quanto ao “aspeto”, “toque da massa”, “sabor e consistência da massa”, “recheio” e “sabor global”, estão escolhidos os 12 finalistas. O melhor pastel de nata será revelado a 18 de outubro.
Projetos desenhados para despertar os sentidos, que cruzam diferentes formas de expressão artística e cultural, e uma ementa repleta de novidades apetecíveis é o que vai encontrar no 46 Lisboa.
Quem entra no Oven, na Baixa de Lisboa, viaja até ao Oriente sem sair de Portugal através da comida e bebida. Oriental Martini, Kathmandu, Chilli Mezcal, Redmoon ou Purple Rain são os cocktails que tem de provar.
Do croissant com caramelo salgado à tartine com pão da Gleba guarnecida com beringela em miso, o Healthy V. é saudável e cheio de sabor. Antes de ir embora, moa o seu próprio café.
Depois da linha de Cascais, o sushi dos restaurantes do sushiman Nuande Pekel já chega a Algés, no concelho de Oeiras. Delicie-se com as peças especiais do chef e com os gunkans com foie gras.
Workshops a partir das 17h e muita música é o que vai poder encontrar este sábado no Mercado de Campo de Ourique. Para acompanhar os gins, tem várias opções gastronómicas à sua disposição.
Há mais uma loja com os waffles mais atrevidos do País, desta vez na baixa de Lisboa. Doces ou salgados, com toppings de diversos tipos de chocolate e várias cores, há para todos os gostos.
É uma criação da Pastelaria Batalha e está disponível durante todo o mês de outubro. A ideia da marca é lançar um recheio diferente todos os meses, mas este promete surpreender.
Depois de Marvila, na zona oriental de Lisboa, e do Mercado no Porto, a Delta abre a sua terceira The Coffee House Experience. Mesmo a tempo de celebrar o Dia Internacional do Café, que acontece esta sexta, 1 de outubro.
Do Porto a Faro, só tem de escolher onde quer celebrar o regresso dos bares e discotecas, mas de uma forma bem mais calma. Música e bebidas estão igualmente garantidas.
Há Djs a (re)abrir pistas de dança, noites temáticas e até preços especiais. Quase 19 meses depois, 1 de outubro é a data oficial da reabertura das discotecas e a MAGG revela tudo o que pode esperar de norte a sul do País.
Os espaços de diversão noturna voltam a abrir esta sexta-feira, 1 de outubro, e há uma plataforma que pretende ajudar a regressar às discotecas de forma segura e simples. Da escolha do estabelecimento à saída, a Wikinight ajuda-o.
Já só tem cinco dias para poder fazer reserva no Bistro 100 Maneiras. O restaurante de Ljubomir Stanisic abre portas pela última vez a 4 de outubro. Segue-se um período para obras mas a reabertura deverá acontecer ainda em 2021.
O croissant de manteiga da Panem, uma pastelaria madrilena focada em confeção artesanal, acaba de ser considerado o melhor Espanha. Aproveite o fim de semana para uma escapadinha e não deixe de experimentar.
Se é apreciador de vinho, é provável que não resista a um bom copo da região do Douro. Para homenagear uma das quintas mais emblemáticas desta zona de tradição vinícola, os vinhos da Kopke mudaram de "cara". Descubra os São Luiz.
O novo Therapist abre com novidades funcionais, opções para os apressados e um ambiente pensado para famílias. O segundo espaço foi feito "para viver no meio dos portugueses".