O novo espaço da marca Capricciosa quer revolucionar o conceito das churrasqueiras, apostando em trazer os legumes para o prato a acompanhar a melhor carne, peixe ou mesmo opções veggie. Mas há um arroz guloso que não pode perder.
Que os nossos pais não vejam a proposta do restaurante Gardens. Na infância ouvíamos "só comes sobremesa se acabares os legumes!", mas esta semana vale tudo. Afinal, é a mais doce do ano.
A noite de Halloween (31 de outubro) chega em pouco mais de uma semana e se ainda não tem planos, eis a proposta do LAV - Lisboa ao Vivo: DJs, disfarces e prémios para os melhores mascarados.
São três as máquinas que transformam pequenos ingredientes em grandes momentos de doçura. A partir desta segunda-feira, 18 de outubro, já vai poder fazer pipocas, waffles e algodão doce em casa.
Perdemos conta ao número de restaurantes de ramen que há pela cidade, mas cada um propõe uma experiência diferente. O YASO Ramen & Gyosa convida a compor o seu próprio ramen, não sem antes provar o novo destaque do restaurante.
Para o próximo sábado, 23 de outubro, está marcado um programa de colheita de azeitonas e degustação de cinco pratos, harmonizados com vinhos Esporão. Antes disso, há prova de azeite acabado de fazer.
O Festival Nacional de Gastronomia de Santarém está na 23.º posição do ranking da "Big 7 Travel" e enquanto o festival não regressa, pode provar a gastronomia local no evento "Sabores e Saberes – 40 anos de História".
No Porto, o Nola Kitchen e Plants & Co é uma sensação. Em Lisboa, é difícil resistir às panquecas Snickers d'O Botanista. Não faltam opções para comer de forma saudável na rua ou em casa.
Há novos cocktails que despertam todos os sentidos (um deles até afasta o sono) no Mini Bar, o conceito de bar gastronómico, do chef José Avillez. Conheça as novidades.
Inspirado na cozinha típica portuguesa, o Terreiro, no Funchal, apresenta uma carta renovada também a pensar no outono. Das entradas às sobremesas, há várias novidades para provar.
Para o dia mais assustador do ano, a Brigadeiro Gourmet Lx preparou várias propostas que têm tanto de divertidas como de deliciosas. Do Bolo Teia de Aranha aos brigadeiros decorados, veja tudo.
Depois de conquistar o Chiado, o Time Out Market e, ainda, a Rua Augusta, a Manteigaria volta a abrir portas em Lisboa, desta vez no bairro de Alvalade. Com pastéis de nata feitos na hora e à sua frente, saiba o que pode encontrar neste novo espaço.
O Sublime Comporta organiza um jantar especial já em outubro com uma carta idealizada por cinco chefs. Já não precisa de ir a Santarém provar a enguia e fazer a A2 até ao sul para petiscos algarvios — pode comer tudo ao mesmo tempo.
"Ainda parece um sonho, mas é real e vocês podem vir todos cá ao monte. Venham, tragam apetite e amigos, claro", revelou Joana Madeira. O restaurante fica no Areeiro.
Sim, as novas bolachas são feitas de leguminosas e também de outro ingrediente que as torna docinhas. O novo snack apresenta-se em saquetas, que podem ser levadas para qualquer lado.
Numa só encomenda, pode pedir entrada, prato, sobremesa e até vinho de restaurantes diferentes. É a nova funcionalidade da Volup, que inclui espaços de chefs conhecidos.
Um caldo de peixe para aquecer seguido de peças de sushi com peixe de qualidade — parece-lhe bem? O novo U.M.I. Sushi é para os experientes e também para os estreantes, que dificilmente vão sair sem gostar destas iguarias.
Comida alentejana, do mar e com inspiração asiática. Há de tudo em Oeiras e ainda bem — tem até 23 de outubro para poder provar o que lhe apetecer. Espreite as nossas sugestões.
Desde o Café no Chiado ao Udon - Noodle Bar & Restaurant, são vários os restaurantes que estão em promoção. A partir desta quinta-feira, 14 de outubro, só paga metade do preço do que pedir à carta.
A primeira poke com carne de vaca da Poke House já está disponível nos sete restaurantes da marca e também para entrega ao domicílio. Além desta, há uma poke de frango para quem não dispensa a carne.
A marca celebra dez anos em Portugal, mas quem recebe presentes são os clientes. A oferta de burritos decorre esta segunda-feira, 11 de outubro, no Guacamole do Cais do Sodré, entre as 15h e as 20h.
Pão de queijo, brigadeiros e vários outros clássicos paulistas. O que sabe a Brasil cabe nesta padaria de Alvalade que tem como objetivo ser um espaço acolhedor onde todos querem entrar.
As manhãs de domingo no Algarve voltaram a ser mais apetitosas. O brunch dominical do Purobeach Vilamoura está de volta com tudo aquilo a que tem direito. Panquecas incluídas.
Na terra ou no mar. Este novo bar no Estoril serve todos os que queiram apreciar um bom momento. Cocktails, champanhe e petiscos variados, no Liquid Lounge há de tudo — e para todos os gostos.