Do Honest Greens, passando pelo Selllva, até ao Vegan Nata, até segunda-feira, 8 de novembro, a Glovo tem inúmeros restaurantes com opções vegan e vegetarianas em promoção.
Os croissants da Maria Croissant acabam de saltar do Oeiras Parque para o Areeiro. Já pode visitar o novo espaço rodeado de luzes néon e invadido pelo aroma destas delícias acabadas de fazer e prontas a rechear.
A marca de brigadeiros, cookies e brownies de Roberta Medina abriu o seu primeiro ponto de venda físico em Oeiras. Para além das delícias que já conhecemos, prepare-se para as novidades de Natal que chegam em breve.
Nasceu no final dos anos 80 e é a mais famosa bolacha açoriana. Agora, chegou em força a Portugal continental e quer conquistar o coração (e a barriga) dos que ainda não a provaram. Fomos até São Miguel conhecer a história.
O espaço no centro de Lisboa tem eventos promovidos pela VALSA e integrados no programa Circuito Lisboa e também uma comedoria. Aqui vai encontrar pratos da estação, como a surpreendente pizza de maçã e canela.
A nova receita surge depois do sucesso do pastel de nata com Nutella e foi feita a pensar nos fãs do São Martinho. Os pastéis de nata com castanha estão à venda em todas as Pastelarias Batalha até ao final do mês.
Jantares com sabores de Natal, vouchers de oferta e preços especiais de estadia: o InterContinental Lisbon e o InterContinental Porto - Palácio das Cardosas têm tudo a postos para os jantares de grupo.
A nova sugestão tanto pode ser utilizada na cozinha, como para comer em snack. O melhor é ter uma para cada finalidade, antes que na hora de seguir a receita desta mousse de chocolate e caramelo, a tablete já tenha desaparecido.
Com a chegada do tempo frio, já apetece passar uma tarde na cozinha a preparar bolos, pães ou bolachas para aquele lanche especial ou até para o pequeno-almoço. O Lidl tem o parceiro ideal para esta tarefa.
Lucas e Mateus da Costa seguiram as pisadas do avô Michel e do pai Olivier e lançam agora o seu primeiro negócio na área da restauração. Na DC Brothers, a nova hamburgueria de Lisboa, prometem servir o melhor hambúrguer da cidade.
Um encontro com vinhos? Escolha quem quer levar ao Centro de Congressos de Lisboa para um dia recheado de copos e garrafas, e conversas informativas que vão torná-lo num verdadeiro sommelier.
Depois das cookies e dos incríveis brownies, a confeitaria de Clara Luna e João Portela inspirou-se na pastelaria francesa e criou três propostas irresistíveis que vai querer ter na sua mesa de Natal.
Se é fã dos donuts e dos gelados da Scoop ‘n Dough, temos boas notícias: pode ganhar um donut e um gelado se for bem sucedido no desafio da bolacha da série "Squid Game". A má é que tem pouco mais de 24 horas para o fazer.
Pode ser pedida em quatro tipo de bases diferentes e conta com uma série de ingredientes premium como curgete, sementes de papoila e cogumelos frescos. Pode encomendar online e recebê-la em casa.
A experiência gastronómica começa dia 11 de novembro e acontece nas restantes quintas-feiras do mês. Os bilhetes já estão disponíveis e podem ser adquiridos pelo valor de 30€.
O grupo Oficina da Carne tem-se expandido para mais restaurantes de carne, abriu um outro asiático e agora juntou tudo na baixa de Cacilhas. Quem não gosta de sushi, já não tem desculpa para faltar ao encontro.
O Akla Restaurant, do InterContinental Lisbon Hotel, está a preparar um feitiço para o próximo domingo: um brunch tão horripilante para a gula que é bem capaz de ressuscitar os mortos.
O quarto livro do Casal Mistério já está nas livrarias e a dupla abriu o livro à MAGG sobre a história de um dos pratos que fez com que o mistério começasse. Não temos receita, mas há três bem gulosas.
Uma das marisqueiras mais famosas de Lisboa já está na aplicação de entregas ao domicílio. Para celebrar, há duas promoções — e atenção, a que diz respeito à entrega gratuita só se mantém até 7 de novembro.
A campanha bem docinha do restaurante de sushi está em vigor já a partir desta sexta-feira e mantém-se durante todo o fim de semana. Há lá melhor forma de arrancar a pausa de três dias do que com gunkans e chocolates?
Seja no centro de Lisboa ou na marina de Tróia, estes pacotes de jantar, noite e brunch foram feitos para não se preocupar com nada no último dia do ano. Até as crianças têm direito uma festa, com workshop de cocktails.
Para começar o fim de semana da melhor forma, o restaurante italiano lançou um momento especial na semana para degustar e dar uns goles no melhor de Itália.
A edição limitada para o Halloween, apenas disponível nos supermercados Continente, é composta por quatro novos sabores (assustadores) vendidos em pack. O melhor? Só custam 4,50€.
Do Arigato ao Sushisan, reunimos seis restaurantes onde a premissa é simples: entrar, sentar e comer até não querer mais por menos de 25€. As opções para o almoço custam menos de 20€.