O principal conceito de salada é uma refeição fria, pelo que permitimos o pepperoni nas receitas que se seguem. Mas sendo também sinónimo de equilíbrio, apresentamos sugestões com massa integral e queijo feta.
As novas garrafas de vinho têm todas as letras do projeto "Que se foda" e têm de ser compradas em conjunto. A ordem com que as bebe não interessa, só o momento: quando os "medos ganham aos nossos sonhos".
Prepare os pauzinhos para começar o ataque nestes novos conceitos gastronómicos da cidade do Porto. Um é ideal para o almoço e o outro para jantares mais demorados num ambiente provocador.
O restaurante na Avenida da Liberdade tem agora um menu de almoço com novos pratos e um deles com uma referência portuguesa: o ovo a cavalo. Quebre a rotina à mesa do SushiCafé Avenida.
Já não tem de aguardar pelo fim do gelado Cornetto para chegar à melhor parte. As pontas de chocolate com bolacha crocante podem ser repetidas quantas vezes quiser, basta encomendar para casa.
Sim, sabemos que já se rendeu às caipirinhas e à picanha com banana. Mas o espaço latino-americano nas Docas de Santo Amaro tem muito mais para oferecer, com um bar para 120 pessoas e seis noites de música por semana.
As SOI Sessions acontecem todas as quintas-feiras e juntam cocktails, DJ set e street food tailandesa em estilo "fine dining". Descubra um outro lado do SOI Asian Street Food.
Depois do Belcanto, que já conta com duas estrelas Michelin, chegou a vez da Tasca, no Dubai, acrescentar mais uma à lista do chef português — e logo no ano que marca a estreia do famoso guia no Médio Oriente.
Saíram os bombeiros, entraram os cocktails. Este novo bar lisboeta fica em pleno Largo Barão de Quintela, onde, outrora, morava o mais antigo quartel do País. E a carta? Essa tem tudo para deixar qualquer um em brasa.
Depois de dois anos sem festejos, os Santos Populares estão de volta a cidades, vilas e aldeias de Portugal. Ah, e aos hotéis também. Se dispensa um São João com atropelos e o fumo das sardinhas a assar, o YOTEL Porto tem a solução.
Há quem tenha mais habilidade para os fazer em casa, mas em vez de ter trabalho pode simplesmente deixar o gin nas mãos de quem o sabe preparar. Se for com vista para o Tejo, melhor ainda.
Criado por um casal ambicioso, este gin de produção sustentável e artesanal tem, na sua composição, 28 botânicos — 20 dos quais nacionais. Vem colmatar uma lacuna e distinguir-se do álcool que faz arder os olhos. Conheça o Exceptional Gin.
Ao Príncipe Real chegaram recentemente cafés do mundo e comida caseira, feita por Ricardo Galésio, barista e fundador do Dramático. Há quem vá só para café ou só para levar o banana bread.
Está tudo a postos para a festa do ano. O Lisbon Marriott Hotel lança a 6.ª edição da Hello Summer Wine Party, com vinhos, porco no espeto e DJ a animar o jardim do hotel até às 23h.
O festival está de volta ao Porto, cidade que leva vários nomes, de cervejarias e artistas, para os jardins do Palácio de Cristal. Acontece entre 15 e 19 de junho, por isso apresse-se: tem só cinco dias para provar todas as referências.
Na casa onde outrora se dançava até de manhã, nasceu um restaurante tropical. A mítica discoteca Day After, em Viseu, chama-se agora Amazónia, um espaço para comer, beber e "get wild" até de madrugada.
A cadeia de sanduíches e cafés está em expansão e aos seis mercados onde já opera vai juntar mais dois: Portugal e Espanha. Na próxima década vão abrir 70 espaços da Pret A Manger na Península Ibérica.
Não precisa de ter lata para abrir uma destas em plena praia ou piquenique. Vinho, sangria, gin e até whisky, só tem de escolher qual é que lhe apetece para refrescar.
Não vai ser o único a querer experimentar o novo conceito do Centro Cultural de Belém, por isso o melhor é aproveitar o fim de semana para visitar o novo espaço. Veja a oferta deliciosa.
O Papa O'clock celebra 2 anos, e apesar de reduzir nas papas, introduziu uma nova com base nos gostos de Débora Neves. É cor de rosa e servida nas taças da marca criada pela ex-concorrente do "Big Brother".
Esqueça as doses ao milímetro e a mestria com o shaker: as novidades da Martini permitem-lhe servir Bellinis e Spritz dignos do melhor bar da cidade. E só tem de abrir a garrafa e colocar num copo — com muito gelo, de preferência.
A arte de comer pizza está repleta de mitos e verdades e é provável que já tenha ouvido pelo menos um dos que identificamos aqui. É polémico, claro, e sempre aberto a discussão.
Arraiais com sardinhas, cervejas e sempre com uma ou outra rulote de farturas ou outros doces. Agora também já pode comê-los em casa, basta pôr mãos à massa.
O Santa Catarina Sushi Bar abriu a 4 de maio na zona do Chiado, para onde levou sabores asiáticos e da América do Sul. Desde os combinados aos cocktails de verão, há muito para provar.