Tiago Penão lidera a cozinha de um espaço dedicado à alta cozinha japonesa, que alia a simplicidade dos sabores aos melhores ingredientes. E que vale a pena conhecer só pelos niguiris personalizados.
Uma para cada dia da semana. A Bowlsta criou sete novas bowls veganas para quem quer apostar em refeições com alternativas à proteína animal. Conheça as opções cheias de cor.
Smash double bacon burger ou parmesan caesar burger são os dois novos hambúrgueres que a Mercantina Take the Box lhe faz chegar a casa. Se preferir, pode sempre optar por um dos quatro pratos de caril, também recém-chegados.
Habitualmente pensamos no azeite para um só fim: usar no tacho. A prova de que consumi-lo a frio também é possível está nestas receitas: uma entrada, uma sobremesa e um prato principal que é segredo.
Bolo Rei e Rainha, o típico e original Imperador com doce de ovos, ou as famosas bolas de Berlim coloridas são alguns dos bolos da marca da Ericeira que agora pode encontrar em quatro centros comerciais do País.
No Natal, o que não falta são doces, mas a verdade é que é impossível dizer que não a uma novidade da Loacker. A marca italiana especialista em bolachas wafers lançou dois sabores a pensar nesta época festiva.
Há regras para ter o vinho devidamente guardado em casa no inverno, regras para o momento da compra, mas não há limites à criatividade para harmonizar. As sobremesas estão incluídas, bem como o clássico bombom do inverno.
A Going Sweet by Going Nuts duas novas sugestões gulosas e saudáveis, uma para comer como torradas e outra que se come "como pipocas". Se quer provar o quanto antes, é melhor despachar-se e aproveitar o desconto.
A estação convida a brunchs com propostas gulosas e isso não falta nos novos menus, do Porto ao Algarve. Aproveite para conhecer alguns já este fim de semana.
O evento realiza-se esta sexta-feira, 12 de novembro, e sábado, 13 de novembro, no Palácio Gama Lobo entre as 10h e 17h30. O objetivo do Loulé Interfood Fest é dar a conhecer os produtos e gastronomia local — e a entrada é gratuita.
Ravioli com recheio de cogumelos é o mais recente prato do Sergio Crivelli – Ristorante Italiano, em Matosinhos. Este mês de novembro, o menu é inspirado nos cogumelos frescos.
Junte os amigos e veja os jogos de várias modalidades transmitidas na Sport TV num dos restaurantes Guilty — Avenida, Parque das Nações e Porto. A acompanhar há cerveja e petiscos do chef Olivier.
São 12 as novidades da Brigadeiro Gourmet Lx, feitas a pensar no Natal. Dos bolos às bolachas, há opções para todos os gostos, ideais para levar para casa ou oferecer aos amigos. Veja aqui.
Para jantar ou apenas para beber um copo, o maat Café & Kitchen (situado no Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia) preparou para esta sexta-feira, 12 de novembro, uma noite especial, em que o gin Bulldog é rei e senhor.
Sushi, tacos, burritos, churros: está tudo no novo quiosque do conceito sem talheres do chef Olivier. Se quiser continuar a comer no conforto de casa, o take away e as entrega ao domicílio vão continuar disponíveis.
Bolo-rei é quando uma pessoa quiser comer. E, ainda que falte mais de um mês para o Natal, a Gleba já voltou a produzir o mais famoso bolo das festividades de dezembro. Com o bolo-rei regressa também o delicioso panettone, clássico ou de chocolate.
Depois de um longo período encerrado, o restaurante do hostel The Independente reabriu com uma nova carta que lhe traz problemas na hora de escolher os pratos. É tudo delicioso e exagerámos na dose — mas a gula falou mais alto.
Tem bacalhau em casa? Então só precisa de juntar legumes e chamar as crianças para ajudar a confecionar esta receita fácil. Já não pode dizer que não tem tempo para cozinhar algo saudável.
Gelados no inverno continuam a ser igualmente válidos, até porque é impossível resistir ao novo de Ferrero Rocher da Lavoratta. O mesmo acontece com o chocolate quente com marshmallows e os novos crepes salgados.
A chef responsável pelo popular Noélia e Jerónimo, em Cabanas de Tavira, junta-se a Joachim Koerper, chef executivo do Eleven, e a Óscar Velasco, com duas estrelas Michelin, para celebrar os 17 anos do restaurante do Parque Eduardo VII.
Fica no Bairro Alto, mais concretamente na Rua de São Pedro de Alcântara, e esconde um pátio encantado. A ementa é vasta e da autoria do chef Carlos Robalo.
O TikTok foi mais uma vez palco de conteúdo viral com uma receita feita a partir de sobras de arroz, com gelo à mistura. Não acredita no resultado? É continuar a ler.
Ideais para ter em casa ou levar para o trabalho, estas marcas portuguesas vieram para nos facilitar a vida quando a fome ou a vontade de comer um doce aperta. O melhor? Preocupam-se com a nossa saúde.
Através da inteligência artificial, esta nova marca portuguesa de snacks promete entregar uma box adequada a cada pessoa. Depois de responder a um pequeno questionário, chega-lhe a casa uma caixa de snacks totalmente personalizada.