São papas de aveia, mas sabem a tiramisù e ficam prontas em três minutos. Veja a receita da autoria de Rita Wessling, mais conhecida por Frau Glória nas redes sociais.
O novo conceito do grupo Sana traz até à capital um espaço acolhedor onde pode tomar o pequeno-almoço, comer uma salada rápida ao almoço ou deliciar-se com um café e um decadente cruffin de Nutella ao lanche.
Abriu em outubro, mas tem vindo a apurar e diversificar a oferta. No Contra, há opções para que todos se possam juntar à mesa para uma refeição completa ou simplesmente para beber um copo.
Ovos verdes, crepioca, bundtcake e até pannacotta vegan: há de tudo, para todos, no novo brunch do hotel do grupo Marriott. O Rainbow Brunch repete-se aos domingos e está prestes a chegar.
O brunch do Mama Shelter, a comida italiana do Allora ou do Tutti a Tavola, o ramen do Afuri ou as iguarias diversas do Contra. Deixamos cinco restaurantes que pode visitar este fim de semana.
O novo modelo é elegante e para pessoas decididas. É que não há tempo para pensar entre adquirir ou não a nova dição limitada Bimby TM6 Noir, disponível apenas até ao final de março.
Uma árvore no centro da sala, vinhos italianos, queijo com trufa e as melhores pastas frescas de sempre. Jantámos no novo Allora e já só sonhamos em repetir o ovo panado, com toda uma gema a escorrer pelo prato.
Neste recente conceito do Grupo Capricciosa, as pizzas dão lugar aos grelhados de carne, peixe e legumes. Todas as quintas, sextas e sábados, o jantar ganha ainda mais ritmo com a Roda de Samba e Tábuas para partilhar. Contamos-lhe tudo.
Iniciativa criada pelo chef André Cabrita celebra a gastronomia ucraniana. O valor total da venda de bilhetes reverte a favor de uma organização humanitária a atuar no terreno do conflito. Mas a Mesa do Mundo não vai parar por aqui.
Do Ramen Ya, em Faro, ao Ro Ramen & Outros, no Porto, passando por várias opções na capital. Reunimos cinco espaços com ramen para todos os gostos e preços a partir dos 9€. Ora veja.
A Maria Croissant já revelou a sua novidade do mês de março. Se é fã desta combinação de croissant com caramelo salgado nem sequer tem de sair de casa para a provar.
Os pratos foram feitos em homenagem à padeira de Aljubarrota e a pensar em todas as mulheres. Novidades estão disponíveis na Mercantina Alvalade e no Bistro 37 até domingo, 13 de março.
Aberto há 18 anos na Casa da Guia, em Cascais, este restaurante de comida tradicional portuguesa tem um novo chef pronto para dar um twist aos clássicos de sempre. E dizemos já: encontrámos o melhor polvo à lagareiro.
Um frango de churrasco é aquele tipo de comida que desenrasca um frigorífico vazio ou vontade nula de cozinhar. Temos cinco sugestões de norte a sul do País.
Gratinado do mar que sabe a bacalhau com natas, rissóis de cogumelos ou bifinhos de seitan são apenas algumas das opções da IBAU! — o projeto que quer pôr as pessoas a comer bem, de forma prática.
Da chef Marlene Vieira a Noélia Jerónimo, do restaurante em nome próprio em Cabanas de Tavira, o feminino na arte da cozinha está reunido em peso nestas sugestões para jantar no dia da Mulher.
Crepes, croissants e broa de milho para acompanhar com queijos. O Mama Shelter Lisboa tem tudo a postos para um domingo a começar da melhor forma: com pequeno-almoço tardio sob um fresco de Beniloys.
O novo espaço vai ter os famosos hambúrgueres e lasanha pronta a colocar no forno e também produtos a granel para completar a refeição (incluindo chá para acompanhar a sobremesa).
Os ingredientes ficam ao critério e gosto de cada um, mas na hora de meter as mãos na massa há dicas preciosas a ter em conta. Igor Penna, chef pizzaiolo do restaurante Veramente - Pizza & Vino, dá uma ajuda.
Não podemos garantir que sabe a vitória, mas uma coisa é certa: esta novidade não só tem todos os ingredientes que Messi acredita serem os ideais num hambúrguer como foi idealizada pelo próprio. E já está disponível.
O novo hambúrguer da Like a Lord Burgers é feito com uma mistura de proteína de ervilha e soja e leva molho barbecue. Já está na Uber Eats e pode recebê-lo em casa sem pagar a entrega.
No Savoy Palace, o Pau de Lume é a nova aposta gastronómica do hotel de cinco estrelas na ilha da Madeira. Mas não é só para hóspedes, e até tem uma entrada direta para chegar ainda mais rápido aos petiscos e pratos de forno.
A novidade da Telepizza chega com três novos molhos barbecue, do mais doce ao picante. Mas, atenção: só tem até 4 de abril para provar estas gulosas chicken wings.
O espaço serve um pouco de tudo, desde hambúrgueres a taças de iogurte com granola caseira. As panquecas também o são e fazem parte do menu de brunch, com mimosa incluída.