Entre o Estoril e Cascais vai acontecer um jantar especial não só em sabores (o rábano com sapateira promete), como também em vista. Enquanto o sol cai no mar, vai poder desfrutar do menu de degustação no InterContinental Cascais-Estoril.
A marca de conservas feitas artesanalmente tem uma petiscaria junto ao Castelo de São Jorge, perfeita para uma paragem ao almoço ou ao fim do dia após um passeio pelos pontos históricos da cidade.
Música, um sítio cheio de pinta e ainda cocktails fresquinhos, onde o segundo é oferta. Precisa de mais motivos para fechar o fim de semana em beleza no Valverde Hotel?
Perfeito para beber ao fim do dia ou para acompanhar nas refeições, a cadeia de supermercados aposta nas latas de vinho branco e rosé da Adega Mão. O melhor? O preço, que nem chega a um euro.
Peixe fresco é o que não falta no Algarve. A pensar em todos os que gostam de não fugir à tradição, a MAGG reuniu dez restaurantes onde pode comer o melhor peixe grelhado em qualquer altura do ano.
Depois de umas obras de renovação atrasadas pela descoberta de um cemitério romano e uma pandemia, o clássico restaurante lisboeta abre portas dentro de poucos dias, cheio de novidades.
Se gosta de sushi e ramen, este sítio vai satisfazer os seus desejos. O nome do restaurante tem um significado provocador e a ementa acompanha da mesma forma com picantes e sobremesas deliciosas que podem chegar a sua casa.
Um simples vinho, de uma marca que não existe, é mais do que isso. É criatividade, é inclusividade e respeito de todos por todos. Cada garrafa custa 15€, mas se perder umas das mil a este preço vai ter de desembolsar muito mais.
Ostras, espumante e música do saxofonista Mark Cain: está tudo instalado para celebrar as ostras portuguesas. O dia mundial foi a 5 de agosto, mas na La Contessa - Carpaccio House vai até setembro.
É nas unidades Vila Galé de Alter do Chão, Beja, Paço de Arcos, Manteigas, Sintra e Armamar que pode agora encontrar esta alternativa ideal para uma tarde em família. Saiba quanto custam os piqueniques e como pode fazer a reserva.
Prepare-se para ficar de água na boca: no Consensual, Bistrô & Wine Club há tapas bem portuguesas, como a de carne de alguidar com migas feitas à moda do Alentejo e vinhos a acompanhar. Pode repetir esta ou uma das 23 as vezes que quiser.
A ideia do Bono é que as propostas da carta reflitam o que é "bom, atraente", sempre com ingredientes portugueses. Quando à inspiração, é mediterrânica e do passado. É que cozinhar com o fogo é a nova moda.
Seja pelo espaço digno de qualquer feed de Instagram ou pelas sugestões da nova carta, é oficial: já tem mais um pretexto para visitar o Porto e almoçar ou jantar no Vogue Café.
O emblemático espaço junto ao rio Tejo celebra 25 anos de existência em 2021, mas quem ganha são os clientes. Há mais esplanadas, um novo espaço focado no sushi e na carne maturada e até uma mesa exclusiva.
Há um novo restaurante em Cascais, filho do Moa Sushi, mas com um conceito completamente diferente. A cozinha não é só japonesa, nem apenas para almoço ou jantar. No Mâide, também se começa o dia (e bem recheado).
É descrita como a "padaria mais sexy de Portugal" e abriu esta sexta-feira no Bairro Alto. Na La Putaria vendem-se waffles em forma de pénis e, brevemente, também haverá em forma de vagina.
Este mês, há duas datas que não pode deixar passar e que valem uma visita à Herdade do Esporão. A 21 e 28 de agosto os vinhos, azeites e ingredientes da horta da herdade serão servidos à mesa em eventos especiais.
Música, comida servida à beira da piscina, camas balinesas, cocktails e bom ambiente é tudo o que vai encontrar neste novo espaço no Algarve com a assinatura do Praia no Parque.
A praia mais instagramável do Algarve é a nova versão do The Sweet Art Museum e estará aberta até 15 de setembro. Quem lá entrar tem direito a um cocktail com marshmallows e algodão doce (e muitas fotografias).
O Pão da Vila é um negócio com vários anos, mas que abriu agora um novo espaço só dedicado à venda de bolas de Berlim e croissants recheados na hora. Caramelo salgado, maracujá e Nutella são alguns dos sabores que pode pedir.
A lista de praias a visitar está feita, mas a de restaurantes não. Para que não perca mais tempo a pesquisar, a MAGG reuniu oito sugestões de novos restaurantes no Algarve que são paragem obrigatória.
Abrantes tem um novo ponto de encontro para a partilha de pratos e experiências, que juntam a cozinha tradicional e técnicas modernas. Conheça o novo restaurante com carta assinada por um chef galardoado.
O Veramente Pizza & Vino dá oportunidade às crianças de serem pizzaiolos durante um dia e aprender as técnicas rebuscadas do chef italiano Igor Penna. Garanta o lugar dos mais novos até 20 de agosto.
A nova padaria artesanal da Gleba fica no Mercado de Campo de Ourique e tem a mesma oferta apetitosa dos outros três espaços em Lisboa: pães de fermentação natural e o emblemático panettone.