Uma carta totalmente vegan acaba de chegar ao Aquarela Restaurant, no Hilton Vilamoura, para que vegans ou curiosos possam apreciar uma refeição alinhada com o planeta e em harmonia com a música ao vivo.
Sabia que a pizza libanesa se chama manuche? E que há uma sobremesa libanesa que parece arroz doce? Ao entrar n'A Padaria Libanesa, vai sair com mais conhecimento e certamente satisfeito.
A La Boulangerie é uma padaria francesa que serve pães e croissants feitos no próprio espaço e agora também pizzas cuja massa leva cerveja. A padaria tem uma nova vizinha, a Domitília, que é como a casa de uma avó.
Ainda sentimos o sabor do gaspacho de morangos que envolve a entrada de atum fresco e podíamos ficar para sempre junto à piscina infinita do SUD Lisboa a beber o Dália. Tivemos de regressar para escrever a experiência que depois de ler vai querer viver.
O Algarve tem um novo restaurante onde é possível provar o que há de melhor (e mais tradicional) da gastronomia japonesa. O UDDO abre esta sexta-feira e tem uma carta recheada de iguarias deliciosas.
Um wrap e uma salada de frango com guacamole são as novidades da Subway para o verão. Além de frescas e saborosas, têm menos de 260 calorias. Saiba até quando estão disponíveis estas iguarias.
A casa mais antiga de Ovos Moles de Aveiro está de parabéns por ter vencido o prémio Travellers’Choice 2021 do Tripadvisor. Os visitantes não resistem ao doce conventual, descrito como "um dos prazeres da vida que nos levam à glória".
Dos novos combinados à panqueca japonesa que Doraemon estava sempre a comer, conheça as novas opções da carta do restaurante de sushi. Pode comer sentado num dos três restaurantes ou no conforto do sofá através da entrega ao domicílio.
A pensar no verão, o Jamie’s Italian Lisboa acaba de renovar o menu com opções saudáveis e frescas inspiradas nos pratos mediterrânicos e sabores italianos. Salmão marinado com abacate ou pizza de frango assado são algumas da opções.
A La Bonne Crêpe é ideal para lanchar um crepe doce ou almoçar um salgado (ainda que muitos achem que não). A esta última categoria vão chegar em breve os crepes de leitão e de bacalhau à Brás.
A gama Compal Origens está de volta com dois novos néctares. Depois de enaltecer zonas de Portugal como Alcobaça, com o sumo de maçã, o Alentejo e o Algarve voltam a ser representados com sabores de ameixa e limão.
Longe dos olhares indiscretos, a nova esplanada do Salta é um dos segredos mais bem guardados da capital. Para celebrar, há tacos e margaritas a preços especiais. Saiba quando.
O espaço de praia de Olivier da Costa, em São João da Caparica, tem tudo o que precisa para um dia em grande. Camas de praia mais confortáveis do que muitos colchões e comida de comer e chorar por mais. A MAGG esteve lá e conta-lhe tudo.
A marca Aqui Se Faz Drinks foi criada por Fafá Figueiroa, uma brasileira com 61 anos que trouxe para Portugal o seu espírito empreendedor. Do Negroni ao Comporta, pode conhecer os cocktails que ficam prontos só com um passo.
No novo asiático de Lisboa não é o sushi que domina a carta. O ramen é a verdadeira estrela, à qual se juntam outros clássicos: sobas e donburi. Sejam quais forem as massas afogadas em caldo, foram previamente feitas à mão.
A oferta de autotestes à COVID-19 no El Corte Inglés de Lisboa e Gaia-Porto entrou em vigor esta sexta-feira, 23 de julho, e irá manter-se até que as normas impostas pelo governo se alterem.
Massa crocante, com molho de iogurte? É mais umas das novas receitas virais do Tik Tok que foi recriada por uma influenciadora da área da cozinha portuguesa. Saiba como fazer.
Alerta, Porto! A Fábrica da Nortada promete produzir não só a “cerveja artesanal mais icónica de sempre” como garantir a segurança de todos os visitantes que a queiram experimentar.
O menu do Like a Lord Burgers, de Rui Unas, conta com cinco smash burgers aos quais se junta agora uma salada ideal para o verão. Todos os produtos estão disponíveis na Uber Eats, com descontos até ao final de julho.
Vai poder encomendar vinhos brancos, tintos ou rosé. A estes juntam-se os licores, os espumantes e as bebidas espirituosas. Entre 6 e 20 de agosto, é oferecido um saca-rolhas em cada encomenda.
Com um ligeiro sabor a mar, as novas sugestões do restaurante de praia do hotel Hilton Vilamoura despertam também os sentidos para as viagens sem sair do lugar. Havai, Brasil e Itália: aterrou tudo aqui.
O balcão está localizado no Mercado de Campo Ourique, em Lisboa, e tem brownies, cupcakes e bolos que vêm da mente (e da mão) do cake designer Miguel Peres. E deixam qualquer um a salivar.
Os bilhetes para a Yacht Fest by Stella Artois do próximo domingo já estão esgotados, mas há mais datas disponíveis no calendário. Vai haver música dos anos 90 e 2000 e uma app para entrar, pedir bebidas e comida.
São três as novas pizzas que substituem o queijo e outras proteínas por alternativas vegetais. Conheça as novidades que já estão disponíveis na Telepizza.