Para assinalar o Dia do Gelado, que se celebra a 18 de julho, peça o seu gelado preferido através da plataforma Takeaway e não terá de pagar a entrega. Santini, Artisani, Lab Gelati e Amorino são algumas das marcas disponíveis.
Para celebrar a semana temática do lingueirão, o JNcQUOI Avenida, em Lisboa, tem até 15 de julho um menu exclusivo à base deste bivalve. Conheça os novos pratos.
Quer aprender com o chef que já serviu a rainha de Inglaterra? É possível através deste curso de quatro dias que, após cada sessão, deixa o jantar pronto após algumas horas de experiências na cozinha.
Se o chef Luís Mourão já nos tinha surpreendido com as suas criações de fine dining no Al Quimia, conquistou-nos a 100% com as iguarias italianas deste restaurante algarvio. Do carpaccio de bacalhau aos quadradinhos de lagosta, estamos rendidos.
A gastronomia indiana domina a carta do Passage to India, que abriu em formato pop up no hotel de luxo Anantara Vilamoura. Conheça todo os pontos desta viagem gastronómica.
O restaurante de Campo de Ourique é conhecido pelos seus cortes de carne, mas está cheio de pratos novos para uma bela refeição na esplanada. Das entradas frescas (com trufa à mistura) aos clássicos, saiba o que não pode perder.
O Continente alargou a parceria com a Uber Eats, chegando agora a mais 25 lojas na zona da Grande Lisboa, 15 no Grande Porto e a mais de oito na zona de Setúbal.
As sandes da Subway são perfeitas para matar a fome, mas o seu tamanho XL fazem com que sejam mais indicadas para almoçar ou jantar. Mas e se houvesse uma forma de ter o melhor de dois mundos, sem desperdiçar nada? Conheça as SUBites.
Se sempre quis gostar de saladas, mas este tipo de refeição nunca lhe despertou o interesse, é porque, provavelmente, não está a fazer as coisas da forma certa. Saiba o que é preciso para a receita perfeita.
Podemos já adiantar: ficámos com a boca a arder, mas as intensidades indicadas no rótulo trocaram-nos as voltas (ou os calores). Conheça a nova marca da Quinta de Jugais, que quer fazer parte dos petiscos de verão.
O Forno d’ Oro, do chef Tanka Sapkota, conquistou o 21.º lugar no top das 50 Melhores Pizzas da Europa de 2021. O sabor da crosta da pizza e a combinação com as 35 cervejas do menu foram o motivo de distinção.
A nova opção da marca Beefeater é light e tem metade do álcool e das calorias de Beefeater Dry, ideal para quem quer manter um estilo de vida equilibrado e continuar a desfrutar da experiência de beber um cocktail cheio de sabor.
A marca de rebuçados para a tosse lançou uma lata especial para pessoas especiais: os avós. A edição exclusiva (e personalizável) é também limitada e vai estar disponível apenas até ao final do mês.
O bar do restaurante das Docas aposta em noites animadas ao som de boa música e de cocktail na mão. Depois da animação, aproveite a esplanada e experimente a gastronomia sul-americana do espaço.
A abertura está marcada para dia 12 de julho e, neste espaço, até os animais podem entrar. O menu de brunch brasileiro continua a ser servido, bem como outras iguarias, mas há também novidades.
Para comer junto ao quiosque no jardim do Campo Grande ou para levar para casa, os novos gelados da cidade têm influências de Angola e a receita conta com mais de 40 anos.
Uma viagem por Portugal, um workshop intensivo de vinhos e um prato que nos fez lacrimejar de emoção. Estivemos no Le Monument a experimentar o menu de degustação de Julien Montbabut e contamos-lhe tudo.
A Poke House chegou à Comporta e poderá acompanhar as pokes com uma espreitadela nos calções de banho e biquínis da nova loja multimarca de paragem obrigatória nestas férias.
Abriu este mês na Estrela, em Lisboa, e para já funciona apenas em modo delivery através da plataforma Glovo. Neste novo restaurante, há kebabs tradicionais e outros feitos em bolo do caco ou bolo lêvedo.
O JNcQUOI retoma as entregas ao domicílio, mas com novos pratos como combinado de sushi e sashimi, salada de caranguejo do Alaska e caril thai de lavagante. O serviço de entregas está disponível todos os dias.
A Pizza Rush junta duas nacionalidades no menu, que pode provar no restaurante ou levar para casa em take away. A receita destas pizzas veio de um mestre italiano, a farinheira da Biquinha de Portalegre e o salame de Monforte.
O restaurante com três moradas em Lisboa leva-lhe até casa qualquer uma das opções do menu por um preço reduzido. Aproveite a campanha e também o jantar à descrição na próxima semana.