Beber vinho no verão tem múltiplos desafios: desde os petiscos de última hora que exigem uma compra à pressa sem tempo para refrescar, aos almoços ao sol. Fomos saber quais os melhores vinhos para os sabores de verão e como servi-los.
Depois de ter lançado as edições limitadas gelado piña colada e lime mojito, a marca norte-americana de gelados cria mais um sabor que combina com o verão. Gosta de meloa? Então é para si.
Nas Avenidas Novas, já pode provar as propostas do Provincia na nova esplanada do espaço dedicado à cozinha italiana. Mas há mais novidades: o restaurante tem agora quatro propostas fixas ao almoço, de segunda-feira a sexta-feira.
Snacks para a praia ou menus completos para um piquenique ao ar livre: cabe tudo nestas geleiras vintage em cores irresistíveis. Conheça as Polarbox e saiba onde comprar.
O restaurante do Terreiro do Paço reabriu esta quinta-feira, 1 de julho, com muitas novidades na carta e menus especiais. O destaque vai para o de petiscos, com muitas iguarias para partilhar a dois.
O verão não é só praia e passeios, é também tempo para relaxar à mesa e neste resort em Sintra não faltam oportunidades com sabores do mundo. Do churrasco ao sushi, pelo meio ainda pode aproveitar a happy hour com cocktails frescos.
Recheadas manualmente e sem corantes artificiais, as bolas de Berlim da cadeia de hipermercados chegam em 17 novos sabores para celebrar o verão. Saiba quais os primeiros a estar disponíveis em loja.
O famoso conceito japonês de Olivier ruma a sul para mais uma temporada, mais concretamente até ao Pine Cliffs Resort. O espaço do Algarve funciona em simultâneo com os de Lisboa, Cascais e Porto.
Da próxima vez que visitar um McDonald’s vai encontrar edições limitadas de uma nova sanduíche e um novo McFlurry. Também pode levar para casa uma garrafa reutilizável e ainda habilitar-se a ganha um hoodie.
Se é verdade que temos uma variada oferta gastronómica ao nosso dispor, também sentimos falta de tempos mais simples em que um copo de água não tinha ervas e uma tosta não era verde. Podemos voltar aos clássicos?
Na zona de restauração localizada no piso sete do El Corte Inglés, em Lisboa, encontra espaços como o Balcão do Chef Henrique Sá Pessoa, a Tasca Chic e o Jacaré do Chef José Avillez ou Ribalta.
A marca mais famosa de brigadeiros e bolos acaba de lançar edições especiais para o verão, com frutas da estação e um toque de sabores frescos. A lima e a framboesa destacam-se em duas novidades, mas há também uma tarde de maracujá.
Lucas Azevedo, o sushiman do Praia no Parque, recebe na sua barra Ricardo Komori, com quem já trabalhou no passado, no Bonsai. Juntos vão preparar um almoço inesquecível da alta cozinha japonesa. Agarre já o seu lugar.
A Delta deixou café 100% arábica numa infusão a frio durante 16 horas e daí resultaram duas novas formas de servir café gelado. Conheça a Bruma, que vai poder provar simples ou num mojito.
A partir de dia 2 de julho, embarque numa viagem gastronómica à Ásia com paragem em diferentes países. O espaço do MöTAO é encantador, mas a comida e o ambiente prometem ser ainda melhores.
A iniciativa dos jantares À Luz das Estrelas foi um sucesso tão grande em 2020, que a Casa da Calçada repete o conceito este verão. Só tem de ir até Amarante e provar as iguarias do chef Tiago Bonito.
Pelas mãos de Francisco Duarte, que já passou pelo Yakuza, nasce um conceito de sushi "de qualidade" que surpreende os curiosos através de combinações inovadoras. Conheça o Wabi Sabi - Sushi Experience.
Sabores frescos não faltam nos novos menus do restaurante algarvio chefiado por Luís Brito. No A Ver Tavira espera-lhe uma experiência gastronómica e degustativa única.
A marca de gelados portuguesa tem uma nova loja no coração de Lisboa e é lá que pode encontrar aquele que, em 2018, foi considerado o melhor gelado português. Os produtos são biológicos e sustentáveis.
Gelado de cereja do Fundão casa com verão. A rima é fácil mas muito adequada a este sabor, que regressa à vasta lista de sabores da Santini, a septuagenária marca de gelados portuguesa.
Na Avenida da Liberdade, este restaurante está de volta ao funcionamento e no horário habitual. Para além de petiscos e marisco, o menu executivo serve-lhe os clássicos da carta, com todo o sabor e requinte. Provámos e contamos-lhe tudo.
Bons petiscos, comida que enche o prato e o estômago e um ambiente familiar. É isto que pode encontrar neste novo restaurante da capital, um sítio onde as margaritas podem ser a união perfeita com uns tradicionais caracóis.
Se ainda não se rendeu à moda e ao sabor das Bowls, aqui está uma boa oportunidade para o fazer. Na BOWLsta há opções para todos os gostos e novidades para celebrar o início do verão.
A Rota do Sossego quer fazer os clientes regressarem aos restaurantes para dois dedos de conversa, um bom copo de vinho e um petisco de comer e chorar por mais. Saiba onde provar este menu e até quando.