Para uma pausa ao almoço, com miso, gyosas e sushi ou um petisco ao fim do dia, o novo restaurante da Aldeia do Meco é ideal para matar a fome depois de um dia de praia.
O hotel de cinco estrelas volta a relançar duas das suas maiores atrações para o verão: o restaurante no meio do jardim e o piquenique. Revelamos todas as novidades.
Depois de Lisboa e Coimbra, o Honorato abre o seu segundo espaço na Invicta. Em regime pop up, situado em plena Foz e com vista para o mar, a abertura do espaço conta com duas novidades deliciosas.
Acompanhámos Henrique Macedo, sushiman do Arigato do Parque das Nações, numa viagem gastronómica desde o mercado até ao prato. Não aprendemos como é que se faz, mas ficámos com vontade de comer mais.
A marca de franchising de pizzarias continua a expandir-se pelo País e chega agora a Santos. No novo restaurante, pode provar pizzas em forno de lenha, cocktails exclusivos e ainda experimentar o menu de almoço.
Chama-se Pátio das Cardosas Terrace & Lounge e tem de tudo um pouco para aproveitar os finais de tarde. Já ouviu falar em sangria de cerveja? Pode acompanhar esta irreverente bebida com umas ostras de Aveiro ou petinga frita.
A receita é de um chef, mas não tem de ser um para fazer este gelado de baunilha com cobertura de chocolate. Pronto para transformar a sua casa numa gelataria?
O restaurante asiático aposta forte nos pratos confecionados na robata, um método de culinária japonês de onde saem pratos surpreendentes como uma espetada de tamboril com ananás dos Açores e molho de moqueca. Já está a salivar?
É um dos spots mais bonitos de Lisboa. Sabores bem portugueses, outros italianos, a oferta é variada para que cada nova visita ao MAAT Café seja uma experiência diferente.
Desde 2017 que o Cavalariça, liderado pelo chef Bruno Caseiro, faz as delícias de quem passa pela Comporta. Agora, já pode provar pratos como o brioche com parfait de aves e as ostras com molho de maracujá na Rua da Boavista, em Lisboa.
A receita original ficou de lado na Terra Brasil, o novo projeto que trouxe para Portugal os sabores do Brasil e juntou-lhes tendências gastronómicas dos dois países. Saiba como encomendar.
O novo bar em junto ao rio Lima é ideal para passar um dia em família recheado de atividades e comida à altura da energia necessária para descer o rio num caiaque. Aqui, o brunch vai muito para além das panquecas.
O ArrábidaShopping, em Vila Nova de Gaia, foi o local escolhido pela Taco Bell para abrir o sexto restaurante. Este é o espaço da marca mais próximo do Porto e o primeiro da zona norte com sala própria.
O Matiz nasceu há menos de dois meses e ainda que não seja o aniversário já tem presentes para dar. A oferta de uma bebida não é exclusiva a um jantar, vai acontecer todas as sextas-feiras até ao fim do verão.
Está a ver mochis tradicionais, com uma espécie de geleia no interior? Exato, os da Mercadona não têm nada a ver. São gelados e há um novo sabor este verão. Descubra qual.
Depois de Massamá, o Barreiro foi o destino escolhido para a nova loja dos famosos croissants. Mas há mais novidades: a marca está a preparar a expansão para o norte do País e também para Espanha.
Sem desrespeito à restante carta, a variedade de entradas do novo restaurante do Palácio Chiado é tão deliciosa que a gula quase que falou mais alto. Mas lá arranjámos estômago para os pratos principais — e ainda bem.
Quer viajar até Miami sem sair de Portugal? Basta ir até Vilamoura, onde fica o novo bar com cocktails de assinatura, sushi especial do Doma Vilamoura e cenários infinitos para fotografias suas ou do seu cão. Saiba quando abre.
Bar na Areia é o nome do novo bar da Comporta que junta bebidas frescas para o calor do verão, petiscos e música ao vivo — tudo enquanto as crianças divertem-se junto dos cavalos.
Para facilitar o acesso dos clientes ao interior dos restaurantes ao jantar à sexta-feira e durante o fim de semana, os espaços de Olivier oferecem testes rápidos a quem não possuir o certificado digital.
O 21 Brewpub Gallas fica na Graça e oferece um litro de cerveja às pessoas vacinadas contra a COVID-19. Objetivo do proprietário é incentivar à vacinação.
Até setembro, todas as quintas-feiras e sextas-feiras, das 18h às 21h, o Zunzum Gastrobar faz a festa com DJ’s convidados. O espaço localizado em Lisboa, junto ao rio, é ideal para terminar o dia em grande.