Oito meses depois de ser lançada na capital, a plataforma Bolt Food chega agora ao Porto. Neste momento, já é possível realizar encomendas de mais de 150 restaurantes da Invicta.
No espaço onde durante anos funcionou o T-Clube, uma das maiores referências da noite algarvia, abre agora um conceito de clube inspirado no glamour de Miami. Também tem discoteca, mas ainda vai ter de esperar para regressar à pista.
Mara Cakes é a confeitaria-sensação do Brasil e chega a Portugal com um primeiro espaço no qual poderá provar especialidades como bolo chocomousse e cheesecake de avelã. Saiba onde.
Este ano assinala-se o bicentenário da declaração de independência do Panamá. Para celebrar a gastronomia do país que une a América Central à América do Sul, o restaurante Eleven criou um menu de almoço especial.
Ao menu do café de especialidade do bairro dos Anjos, em Lisboa, juntaram-se os bagels artesanais de fermentação lenta. Da manteiga de amendoim e doce ao tomate e pesto vegan caseiro, há recheios para todos.
Ficámos rendidos às cookies, mas existem muitas mais iguarias doces nesta nova confeitaria da Grande Lisboa. Brigadeiros, mini bolos e bolos de festa que ganham logo pelo aspeto deslumbrante. E são melhores ainda quando os comemos.
Estamos todos a torcer por Portugal, mas isso não quer dizer que não possa dar um olho aos restaurantes em solo nacional que servem petiscos da Alemanha. E cerveja, claro está.
A marca de delivery e take away preparou um menu especial para assistir às partidas da Seleção. Para além do clássico frango assado, há chicken wings, muitas batatas e minis para refrescar.
Marta Wahnon acaba de inaugurar uma loja com comida saudável para todos os gostos. O projeto começou nas redes sociais e já chegou a um espaço físico para estar mais próximo dos clientes.
Para além das nove opções de chamuças salgadas, a Chamuçaria propõe ainda chamuças doces, mix de chips e kurkuriyas. Saiba quanto custam os cestos e como pode encomendá-los.
Sushi de fusão, mais tradicional, gunkans de sapateira ou até um tártaro de atum servido numa base de pizza (e sim, é mesmo delicioso). Temos várias sugestões para celebrar este dia com o melhor da cozinha japonesa.
Sem açúcares adicionados ou edulcurantes artificiais, o novo Compal Vital Maçã Uva Lichia é a bebida perfeita para o refrescar nos dias de calor. Saiba onde provar.
Em Cascais, o chef André Sá Correia coloca toda a sua mestria à prova para servir os melhores cortes de carne, camarões suculentos e um sem fim de guarnições apetitosas. Já está a salivar?
No topo da Torre Vasco da Gama encontramos o Fifty Seconds by Martín Berasategui, um restaurante com uma estrela Michelin, cujo grande mistério é como é que ainda não venceu mais. A MAGG jantou no espaço e conta-lhe tudo.
A conhecida marca de gelados tem novidades para o verão de 2021: dois novos sabores com álcool, inspirados em cocktails clássicos . Mas, calma: só têm 1,1% de teor alcoólico.
O chef português, que conhecemos de "MasterChef Portugal", está à frente não de um, mas de dois restaurantes com estrelas Michelin em Budapeste. Em dia de Portugal-Hungria, descubra outros espaços famosos da capital húngara.
No Bar das Cardosas, no Porto, todas as bebidas estão em promoção durante os jogos. No Irish&Co, em Lisboa, por cada golo da Seleção Nacional há cerveja por metade do preço. E no Boato espera-lhe um menu especial.
Deixe os tremoços de lado e aposte em algo mais requintado. Este novo prego é uma criação do chef André Simões e foi feito especialmente para homenagear os portugueses e apoiar a Seleção Nacional no Euro 2020.
A Niji Mochis Portugal acaba de lançar três novos sabores por cá e já estão disponíveis em dois restaurantes. Preparem-se fãs de chocolate, o recheio dos novos mochis é tentador.
Um novo gelado e uma nova cerveja são as novidades para os lanches e petiscos de verão da Mercadona. O gelado com sabor a coco não só é considerado "o melhor gelado da Mercadona", como vai completar a louça lá de casa.
Massa com pesto caseiro, tagliatelle ragù que é um fenómeno e gnocchi cor de laranja com uma flor comestível. Conheça A Casinha da Massa, espaço que nasceu no verão passado no "melhor segredo guardado em Sintra".
Neste restaurante, uma sanduíche não é apenas uma sanduíche. É uma viagem de sabores pelo mundo que podem ser entregues em casa através das plataformas de entrega ao domicílio. Conheça estes freakys (num bom sentido).
Com tremoço português e gastronomia asiática, várias nações estão unidas neste novo menu, ideal para acompanhar os jogos do Euro 2020 na companhia de amigos e família num ambiente caseiro.
Pode começar com uns nachos, acompanhados de um mojito saudável e seguir para um requintado risotto de morangos. Todas estas receitas estão aqui e os ingredientes na cadeia de supermercados Auchan.