Dos brancos aos tintos, passando pelo rosés, a Região de Lisboa é rica em vinhos que merecem ser provados. Esqueça por uns momentos o Douro, o Dão e o Alentejo e dê uma oportunidade aos produtos desta região demarcada.
Aberto desde junho, o restaurante rapidamente se transformou no local onde "temos" de ser vistos este verão. Mas, tão mais importante do que isso, é o sabor da comida e a homenagem patente na carta a muitos rostos que marcaram o percurso de Olivier.
Escolher um vinho vegan não é diferente de escolher um vinho mais tradicional. Basta optar pela casta de preferência e, por fim, degustar. E não, não precisa de ser vegan para levar um destes para casa.
Se vai estar por Lisboa ao domingo e gostava de fazer uma refeição despreocupada em família, temos a sugestão perfeita. Mas só tem até ao final de julho para a vivenciar.
Os chefs dos restaurantes do grupo Epic Sana na capital portuguesa e no Algarve vão-se juntar para um jantar que promete ser inesquecível. Desde um ambiente mais controlado, com poucas pessoas, até aos pratos escolhidos, saiba tudo.
A pastelaria celebra mais uma abertura. Neste local, que nasceu da paixão do chef Julien Letartre, criador do negócio, os clientes são transportados para a gastronomia e ambiente à moda francesa.
A L'osteria é o novo spot da capital para comer pratos que parecem ter viajado diretamente de Itália. Salive com estas propostas — e com estas imagens, que os olhos também comem.
A Bake Bros abriu portas a 14 de junho, no centro de Lisboa. Agora, pode provar diferentes sabores e combinações de cookies, desde a tradicional à red velvet, passando pela cookie de aveia sem glúten.
MontyPizzas, MontyBurguers, MontyEggs e MontyDogs e uma aposta reforçada no serviço delivery são algumas das novidades da famosa cadeia de restaurantes.
Depois da Bica, Campo de Ourique. João Alves leva a marca Água pela Barba a um dos bairros mais cosmopolitas de Lisboa. Do rissol de peixe ao arroz d'ouro, saiba o que se come no novo restaurante do empresário (e namorado de Cláudia Vieira).
Antes do ansiado centenário, uma das cadeias de restauração mais famosas de Portugal quis mudar a imagem. Com uma nova arquitetura e mais pratos no menu, a Portugália continua pronta para satisfazer os mais gulosos.
Frango de Dois Bicos, Nem Pinto Nem Galo ou Tudo às Asas e Fé no Frango são alguns dos pratos que pode comer neste espaço que aposta as fichas todas no saboroso frango.
Depois do encerramento do SushiCafé Avenida no arranque de 2024, as boas notícias não tardaram e já pode começar a preparar os pauzinhos para atacar as delícias nipónicas. Saiba onde fica o novo restaurante.
A parceria entre a DIG-IN e a Coca-Cola vem fazer com que, até 14 de julho, possa mandar vir comida para casa sem pagar a entrega ou comer fora a um preço especial. Nós explicamos.
O chef Chakall, em parceria com os Montebelo Hotels, inaugurou esta quarta-feira, 19 de junho, em Lisboa, o seu novo restaurante. Das comidas inspiradas na Argentina ao Brasil, saiba o que por lá pode comer.
Com o horário alargado do restaurante do chef José Avillez, vai poder deliciar-se com a pizza Alfama ou com o tagliatelle com gambas, tomate cereja, espinafres, malagueta e manjericão ao almoço já este fim de semana.
A Amarzónia está com uma promoção flash onde todos os consumidores podem comer açaí e gelado por apenas 10€ - e sim, pode comer mesmo tudo. Saiba tudo (e até quando está disponível).
Com uma decoração arrojada e novidades exclusivas do segundo espaço, o restaurante temático do Grupo Capricciosa já abriu portas no bairro de Campo de Ourique, em Lisboa.