Esta terça-feira, 4 de junho, abre oficialmente portas o ÀCosta. O 28.º restaurante de Olivier da Costa nasce no espaço do antigo Anfíbio, depois da saída do chef Miguel Rocha Vieira em dezembro de 2023.
Sob a alçada do chef Arnaldo Azevedo, o peixe é o rei da carta – e até pode ser escolhido por si nas bancas do mercado. Saiba tudo sobre o Bistrô by Vila Foz.
Se vai aproveitar este fim de semana de calor para ir dar um mergulho à praia, a MAGG tem cinco sugestões de snacks frescos e rápidos para levar, desde os palitos de cenoura assados à salada de tomate e pepino. Espreite.
A MAGG foi experimentar o Authentic, o novo restaurante na Quinta do Lago que abre ao público esta sábado, 1 de junho. Desde os papéis de parede Versace à sobremesa de conhaque que custa uma pequena fortuna, saiba tudo.
O restaurante de Olivier da Costa abre sazonalmente no Pine Cliffs Resort, na Praia da Falésia. E a partir deste sábado, 1 de junho, já lá pode ir jantar.
Este sábado, 1 de junho, Dia Mundial da Criança, os restaurantes do grupo das Avenidas Novas e de Alvalade estão a oferecer refeições aos mais novos. Saiba mais.
Esqueça a geleira, a sandes de atum e ovo cozido embrulhada em papel de alumínio e as minis. Na praia da Cabana do Pescador há um novo chiringuito para chegar de pé na areia, pedir um cocktail e um petisco e desfrutar do sol e do mar em grande.
Sábado, dia 1 de junho, celebra-se o Dia Mundial da Criança, e ninguém quer ficar de lado dos festejos. Com menus feitos especialmente para os mais pequenos e atividades para os entreter durante toda a manhã, espreite as sugestões.
Abriu há pouco menos de um mês e já está a fazer sucesso. O novo Corleone quis trazer os ares de Itália até à Baía de Cascais, com uma gastronomia típica e sem inovações no menu, para o cliente experimentar aquilo que realmente é italiano.
Ovos mexidos com bacon, panquecas com mascarpone, morangos e xarope de ácer, e açaí com granola, mel e fruta são alguns dos pratos que pode encontrar no brunch.
Quer seja no Porto ou Lisboa, no sofá confortável lá de casa ou no escritório, este dia especial precisa de ser comemorado com, nada mais nada menos, um hambúrguer. Espreite a nossa fotogaleria e descubra alguns estabelecimentos.
O hotel Valverde Lisboa Hotel & Garden acolhe o seu primeiro arraial no próximo mês. Além desta novidade, apresenta menus alusivos ao Euro 2024 e vai transmitir os jogos do campeonato.
Especiarias, marisco, peixe e a mão de quem sabe transformar o que a terra e o mar dão em criações únicas. O Prosa, no MS Collection Aveiro - Palacete Valdemouro, tem novas propostas para a época de verão.
Baseado numa tradição japonesa, o chef Kadu criou três combinados com número de peças e preço fixos. Tudo o resto é adaptado às preferências dos clientes.
Das panquecas de matcha com manga e framboesa, creme inglês, manteiga de cacau e avelã do brunch do Encci, no Algarve, às flores de alcachofra assadas do novo Honest Greens no Porto, espreite as sugestões.
Das 9 às 5 é rosa e, depois, até às 22h30, vira castanho cor de crosta de pizza suculenta. As duas faces do Encci, o novo spot super instagramável do Algarve, nascem da paixão de um casal de alemães pela comida saudável (mas não aborrecida).
O Algarve tem um novo restaurante italiano, e com um chef com estrela Michelin na cozinha. O Primadonna, situado no VidaMar Hotels & Resorts Algarve, tem um Bruschetta Bar, pizzas e um risotto que homenageia o peixe português.
O restaurante volta a abrir com novas apostas no menu, recriando as típicas receitas de conforto com uma maior visão internacional e um toque mais jovem. Conheça os pratos do chef com duas estrelas Michelin.
O Dia Mundial do Hambúrguer é só a 28 de maio mas a cadeia H3 antecipou-se com o lançamento mais tropical do Verão. Tem farofa, feijão preto, couve salteada e é abençoado.
Este ano, o 1 de junho calha a um sábado, o dia perfeito para celebrar o Dia da Criança em família e sem ter de se preocupar com lanches, loiças e limpezas. Relaxe, deixe os miúdos à solta, que a selva está preparada no InterContinental Lisbon.
O conceito de comida saudável e apetitosa abre o seu segundo espaço no Porto. Depois da rua de Santa Catarina, o Honest Greens chega a uma das zonas mais centrais da cidade, bem pertinho dos Aliados e dos Clérigos.
Com quatro espaços abertos em Portugal, a marca Seventh Brunch promete "oferecer comida deliciosa" em todos eles. Com uma promessa destas, a MAGG não perdeu a oportunidade e foi experimentar.
O McDonald's cria uma nova receita do McVeggie, mas as novidades não ficam por aqui. Há mais um hambúrguer vegetariano no restaurante de fast-food, o Veggie Burguer.