O grupo português anunciou as novidades para 2024 esta quarta-feira, 8 de maio. Desde novos cafés com sabores, como caramelo e frutos silvestres, até snacks vegetais, espreite o que há de novo.
Das novas adições à carta ao ambiente acolhedor. Não há melhor altura para pensar em ir conhecer as novidades da Esplanada do Jardim do Morro, em Gaia, que acaba de reabrir portas.
O Tascando chega ao nosso País pela primeira vez em 2024. Há 20 tascas em Lisboa e outras 20 no Porto a concorrer pelo título de melhor de Portugal e muitos petiscos para provar.
O restaurante mais tradicional do Savoy Palace, no Funchal, aposta em jantares especiais com um menu confecionado sobre a lenha. E começa tudo com uma saborosa poncha, ou não estivéssemos na Madeira.
Depois do sucesso da parceria com Zé Paulo Rocha, o homem forte d'O Velho Eurico, a Jezzus Pizzaria convidou João Sá, recentemente distinguido com uma estrela Michelin, para botar as mãos na massa. Ele disse 'sim', claro.
O Taste & Toast Fest é uma iniciativa do The Yeatman, que junta o chef Ricardo Costa a outros seis conceituados cozinheiros. O resultado é uma viagem pela gastronomia portuguesa, pratos saborosos e vinhos escolhidos a dedo.
O The One Restaurant, o espaço gastronómico do Tivoli Carvoeiro, está a preparar um jantar com um desfile de delícias e ótimos vinhos. Aproveite a desculpa para passar o fim de semana a sul.
Depois do sucesso em Belém, com as roulottes a fazerem grandes filas, o Mister Tapas abriu um restaurante em Massamá para dar a conhecer as suas aptidões no mundo dos grelhados (e confirmamos que são boas).
Depois do sucesso que fez no Chiado, em Lisboa, o Cotidiano abriu as suas portas na Praça do Comércio, para que todos os entusiastas por brunch possam provar os seus pratos.
A cadeia de restaurantes tem três novas propostas de saladas que chegam bem a tempo do verão, que pode pedir isoladas ou em menu, não dispensando assim as gulosas batatas fritas.
A marca de patisserie brasileira lançou quatro novidades gulosas para o Dia da Mãe, assim como um menu especial que pode ir levantar às lojas ou encomendar na Uber Eats.
Dos ovos rotos de camarão do chef Rui Paula à sanduíche de leitão do chef Ricardo Costa, ainda estamos indecisos quanto ao prato que mais gostámos dos 12 restaurantes. A MAGG já foi conhecer o novo Time Out Market do Porto.
Já aberto tanto em Lisboa como no Porto, é em Braga que o The Lingerie Restaurant vai convidar toda a população a assistir a danças eróticas enquanto janta. Curioso? Saiba tudo.
Zona de pastelaria, showcooking, saladas e comidas quentes são algumas das coisas que pode encontrar no brunch do hotel Four Points by Sheraton Matosinhos. Saiba quanto custa.
A Cervejaria Nortada, no centro do Porto, já reabriu as portas. Da nova decoração à revolução na carta, saiba o que pode provar e aprovar neste espaço cheio de pinta — e cerveja, claro está.
A descida das temperaturas e o tempo farrusco estão mesmo a pedir um bolo de chocolate. Mas um daqueles molhadinhos e, de preferência, fáceis de fazer.
São vários os espaços que vão oferecer um menu diferente para este dia, que incluem ainda outras atividades que prometem tornar a ocasião ainda mais especial. Espreite as nossas sugestões.
Se já anda na correria para encontrar o presente perfeito, parece que a busca acabou. O bolo e as flores vão estar disponíveis nas lojas e nas plataformas de delivery.
A campanha começa a 26 de abril e estará ativa em restaurantes como o É um Restaurante, Guilty Porto by Olivier, Tribuna Sports Bar ou Taqueria das Avenidas.
Depois de Castelo Branco, Covilhã, Viseu, o Yokozo Oriental chega agora a Guimarães. Localizado no centro comercial GuimarãeShopping, é o local ideal para satisfazer o desejo de sushi, mas também de outras delícias asiáticas.
A vista do rooftop do Mama Shelter dispensa apresentações. E é precisamente com ela como pano de fundo que poderá encher a barriga com as novidades deste espaço.
A segunda temporada do programa "Cozinha de Chef", no canal Casa e Cozinha, foi o mote da conversa com Marlene Vieira. A chef de 44 anos revela que vai ser consultora gastronómica do grupo Hilton e que gostava de tomar o lugar de Ljubomir Stanisic (na TV, claro).