Depois de Castelo Branco, Covilhã, Viseu, o Yokozo Oriental chega agora a Guimarães. Localizado no centro comercial GuimarãeShopping, é o local ideal para satisfazer o desejo de sushi, mas também de outras delícias asiáticas.
A vista do rooftop do Mama Shelter dispensa apresentações. E é precisamente com ela como pano de fundo que poderá encher a barriga com as novidades deste espaço.
A segunda temporada do programa "Cozinha de Chef", no canal Casa e Cozinha, foi o mote da conversa com Marlene Vieira. A chef de 44 anos revela que vai ser consultora gastronómica do grupo Hilton e que gostava de tomar o lugar de Ljubomir Stanisic (na TV, claro).
No Dia Mundial do Atum, que se celebra na quinta-feira, 2 de maio, o restaurante do Saldanha tem uma promoção especial com o hambúrguer de assinatura do espaço. Saiba mais.
O Pool Brunch do Lisbon Marriott Hotel está de volta. Até setembro, todos os fins de semana são dias de comer com calma e intervalar com mergulhos na piscina da unidade. Saiba preços e o que está incluído.
O espaço, que se situa mesmo no meio do jardim do Príncipe Real, quer ser um dos spots de eleição dos consumidores nestes dias quentes, e preparou um novo menu brunch para fazer as delícias dos entusiastas.
O icónico restaurante lisboeta tem novos pratos aos almoços de segunda-feira a domingo. Conheça as propostas que integram este menu, que lhe permite ter uma refeição completa por 25€ num dos espaços de Olivier.
Agora na Praça da Figueira, em Lisboa, os clássicos Duchesse, o Russo, o Esquimó, o Babá, a Tíbia e o Jesuíta estão de regresso. Saiba o que pode provar na nova Pastelaria Suíça.
A cadeia de lojas especializada em comida saudável volta a surpreender com novidades incrivelmente deliciosas (e chiques), adequadas para a temporada primavera/verão.
Liderado por Ricardo Costa, o Restaurante Gastronómico do The Yeatman, hotel de 5 estrelas de Gaia, tem novas propostas para agradar a gregos, troianos e vegetarianos. Relaxe, beba um copo de vinho, contemple o Douro e que comece a festa.
Se ainda não sabe onde vai matar a fome e a sede ao longo da próxima semana (que até tem um feriado pelo meio), considere estas sugestões, repletas de novidades apetitosas.
Imagine uma refeição onde tudo — entradas, pratos principais e, claro, sobremesas — leva café. É mais ou menos isso. E acontece já este domingo, 21 de abril.
O pop up do festival que combina gastronomia e música, temperadas com o calor do fogo vivo, volta a Aveiro em julho. Os nomes dos chefs convidados ainda não foram revelados mas os bilhetes já estão à venda.
O The Den abriu em 2022, em Oeiras. Depois de muitos pedidos, eis que chega um brunch que vai ao encontro da premissa do espaço: ser o refúgio de quem tem uma alimentação à base de plantas.
O InterContinental Cascais-Estoril preparou um brunch especial para o Dia da Mãe. Das entradas às sobremesas, saiba tudo o que pode desfrutar neste dia dedicado às mulheres mais importantes das nossas vidas.
Para celebrar os 75 anos da marca, o Santini uniu-se à Bordallo Pinheiro. O resultado é uma coleção de gelados com quatro sabores de fruta refrescantes, que chegam em copos pintados à mão.
O festival gastronómico regressa à Fiartil, no Estoril, em setembro e a lista de chefs já começou a ser divulgada. Espreite quem confirmou a presença e saiba quanto é que custam os bilhetes.
Vai poder provar cocktails feitos com o novo lançamento da Hendrick’s, o gin Grand Cabaret, visitar um palácio do século XVIII e ainda divertir-se com enigmas e DJ set. Entrada é gratuita, mas tem de inscrever-se previamente. Saiba mais.
O Rooftop do Bairro Alto Hotel, hotel de cinco estrelas da capital, tem um horário alargado. Quanto aos pratos, há várias novidades – das mais típicas às mais inovadoras.
São menos de 18€ que dão direito a (quase) tudo: entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café. De segunda a sexta-feira, não tem de esperar pelo jantar para se deliciar com os pratos gulosos do Hard Rock Cafe Lisboa.
Para além da tábua de carne, o Cortesia tem novos pratos como batatas bravas com txistorra, linguini trufado com picanha laminada, salada de pêra e roquefort e lagartos de porco preto. Ah, e o melhor aperitivo de Lisboa, vá por nós.
Com esta receita não vai precisar de ir até ao Algarve para comer uma boa cataplana. Basta ter os ingredientes, seguir os passos e escolher com quem quer degustá-la.
Petiscos, hambúrgueres gulosos, massas que o vão fazer salivar e muito mais. Nos últimos tempos, o que não faltam são restaurantes novos e cheios de pinta a abrir todas as semanas, e estes 5 são perfeitos para aproveitar este sábado e domingo.
O restaurante lisboeta aposta as fichas no evento UnderWater Love. Durante o mês de abril, há dias temáticos focados em produtos nobres como polvo, lagosta e carabineiro e uma carta de edição especial muito irreverente.