O McDonald's cria uma nova receita do McVeggie, mas as novidades não ficam por aqui. Há mais um hambúrguer vegetariano no restaurante de fast-food, o Veggie Burguer.
Momma é o novo restaurante na cidade de Lisboa, com comida caseira que complementa a alimentação tradicional portuguesa com opções vegetarianas. Neste espaço, a feijoada à transmontana e o caril de grão aparecem lado a lado na mesma ementa.
São poucos os que não resistem ao chocolate. Espreite as 5 sugestões de sobremesas de chocolate que agradam todos os gostos, desde o pudim de chocolate e chia até ao bolo de chocolate e nozes.
O World Burger Tour é o festival de gastronomia do Hard Rock, onde cada restaurante monta o seu próprio hambúrguer e o leva a competir com os outros 150 espaços. A MAGG foi experimentar o de Lisboa, e temos (boas) opiniões.
Pode matar saudades de um dos eventos com mais pinta (e boa comida) do País. Saiba tudo sobre o pop-up de Santarém, cujos bilhetes já estão disponíveis.
A marca portuguesa renovou a primeira loja do grupo, que é agora a maior do País e o local onde pode provar as novidades da carta como os vegan nuggets e o lombo de salmão grelhado. Saiba mais.
Para assinalar os 15 anos da Tasca da Esquina, Vítor Sobral cria o serviço Pratos em Família. Na prática, pode não só ter o conceituado chef a cozinhar em sua casa, como também provar os pratos mais icónicos do restaurante de Campo de Ourique.
Já não tem de esperar pelo fim do dia para visitar o fabuloso rooftop do Tivoli da Avenida da Liberdade. Seen Sky Bar reabre para mais uma temporada com nova decoração e um menu de almoço cheio de delícias.
Depois de um novo sabor para assinalar o 75.º aniversário, os presentes continuam a ser para os clientes, com mais um quiosque da Santini a abrir num novo local e sabores fresquinhos na ementa.
Com o restaurante Noélia a ser o motivo de autênticas romarias a Cabanas de Tavira nos meses mais quentes, a chef Noélia prepara-se para assumir um novo desafio. Saiba o que esperar do Marina com Noélia.
O Belas Clube de Campo vai ser o palco da terceira edição do Piquenique em Família, cujo objetivo é celebrar o Dia Internacional da Família. Saiba tudo.
A steakhouse lisboeta, que entrou recentemente no ranking das melhores do Mundo, tem mais um corte de carne de primeira qualidade. Falamos do Buey Gallego, que já está disponível na Sala de Corte.
Pizzas com salame picante e requeijão, presunto de porco preto bolota ou alheira caseira são algumas das iguarias que pode encontrar no único restaurante português a constar no ranking.
O gelado oficial deste famoso creme de avelã vai estar disponível muito em breve no nosso País e em locais de fácil acesso. Saiba tudo sobre esta novidade deliciosa.
Situado junto ao Rossio de São Brás e a poucos minutos do centro histórico, o rooftop do Hilton Garden Inn está cheio de novidades – e é o local onde vai querer aproveitar o calor desta região do Alentejo. Saiba tudo.
A nova carta do Renaissance Porto Lapa Hotel tem nove cocktails de assinatura, dois deles sem álcool, e é inspirada nos sete ecossistemas naturais portugueses.
Aproveite o bom tempo para experimentar alguns spots novos. Há pratos acabados de chegar às ementas, restaurantes recém-inaugurados e conceitos que se estreiam.
O calor está prestes a bater à porta e nada melhor do que uma receita rápida, fresca e fofa para uma deliciosa sobremesa - e, claro, morangos e chantilly é o que não falta.
Sim, há pratos em que a massa é a protagonista, não tivessem os restaurantes de qualquer região de Itália estas iguarias na carta. No entanto, também há espaço para outras delícias típicas.
O chef nortenho é um dos primeiros convidados da terceira edição da Chef's Table. O evento gastronómico do Pine Cliffs Resort, no Algarve, arrancou em abril e, além de Rui Paula, há mais um chef com duas estrelas Michelin a cozinhar a sul.
O centro comercial lisboeta tem novidades nestas três zonas, que agora se inserem numa área muito mais ampla. E já não vai precisar de ficar na fila para conseguir os produtos de lá.
As hamburguerias The Good Burger lançaram duas novidades premium para aproveitar durante o verão, para todos os entusiastas de carne (e sim, de frango ou de vaca), queijo e batatas fritas.