O Bossa acabou de abrir na Marina de Cascais. Há feijoada, mas também há panquecas. Não falta açaí nem pão de queijo. Espreite as fotos do espaço e da comida.
A chef Marlene Vieira vai receber a chef eslovena Ana Roš para um jantar único a quatro mãos no restaurante Marlene,. Saiba como pode fazer parte desta iniciativa.
Ovo, espinafres e queijo emmental são as estrelas da nova proposta da cadeia de fast food norte-americana. A MAGG já provou o Maestro Ovo Benedict e diz-lhe o que pode esperar.
A primeira edição do Coffee Market arranca esta sexta-feira, na Alfândega do Porto. Há talks, curiosidades e provas de café ilimitadas — e também não falta comida.
Depois de serem avaliados 12 finalistas a concorrer pelo título d'O Melhor Pastel de Nata de Lisboa, já são conhecidos os resultados. Saiba onde comer o pastel eleito e quanto custa.
O menu Beverages, Brats & Beats honra a celebração de origem alemã. Saiba até quando pode provar alguns dos pratos típicos da Oktoberfest sem sair de Lisboa.
A partir desta sexta-feira, 22 de setembro, e até ao dia 4 de outubro, há festa no restaurante fundado por Ljubomir Stanisic. Os pratos do menu são uma viagem pela história do Bistro 100 Maneiras e foram escolhidos pelos fãs.
O Vinho Verde Essência Festival tem início no Verão (22 de setembro) e termina já no Outono (24). Pode esperar muita música, comida e como o nome indica, vinho também não vai faltar.
A parceria que junta o Mercado da Conceição e a Super Bock vai trazer seis dias de muita animação a um dos spots mais cool de Setúbal. A festa começa já na terça-feira, 26 de setembro.
A sétima edição do festival vegetariano tem início na sexta-feira, 22 de setembro, e estão planeadas várias palestras, masterclasses e showcookings. Saiba onde se vai realizar o evento.
Almoçar no Brilhante é uma experiência que deixa boas memórias, menos na carteira. Até agora, dado que o espaço do chef Luís Gaspar apostou num novo menu completo por pouco mais de 20€ por pessoa.
O brunch de domingo do Sheraton Lisboa regressou neste mês de setembro com novidades. Há mais insufláveis, incluíndo um com 20 metros de comprimento. E a comida continua deliciosa. Saiba mais.
Depois de ser considerada uma das melhores steakhouses do mundo, a Sala de Corte continua a apostar em ingredientes nobres e de luxo. Conheça a nova adição à carta do espaço liderado pelo chef Luís Gaspar.
Graças à parceria da pizzaria com a surf house Legasea, as delícias da Souldough mudaram-se de Colares para o centro da vila de Cascais — com direito a um encantador pátio onde ainda pode aproveitar o resto do verão.
Desde waffles de cenoura a sanduíches coloridas, estas receitas de lanches saudáveis são perfeitas para os mais novos levarem na lancheira da escola, prontas para serem servidas a meio da manhã ou da tarde.
A apresentadora rumou até Braga para mais uma "Cristina Talks" este sábado, 16 de setembro. Na sexta-feira, 15, jantou em Guimarães. Saiba tudo sobre o restaurante.
Massa é sempre uma boa opção. Apresentamos-lhe a simplicidade aliada ao sabor, e temos a certeza que com estes pratos vai comer e chorar por mais. Vejas as sugestões da MAGG.