Na próxima terça-feira, data em que se assinala o Dia do Pai, as pizzas são por conta do Sophia. O restaurante italiano vai oferecer esta tradicional iguaria a todos os pais que visitarem o espaço. Saiba mais.
A MAGG foi experimentar os novos pratos servidos ao almoço n´A Padaria Portuguesa. Depois de enchermos a barriga, contamos-lhe tudo. Desde o excelente bacalhau com natas às não tão famosas lulas, saiba com o que pode contar.
Há mais três novidades na categoria Wagyu Lovers no KOB. Para além de carne oriunda do Japão e da Austrália, o espaço recebe agora produtos da Alemanha. Faça um favor a si mesmo e prove estas novidades com a gulosa massa de trufa.
A Pizzeria Fontinha Hotel está quase a abrir portas e tem massa 100% napolitana e ingredientes vindos de Itália. Como campanha de lançamento, na compra de uma pizza, recebe uma segunda de oferta.
A Gleba deu tudo nos doces e salgados para esta Páscoa. Descubra as novidades da padaria artesanal, que vão dos panettones aos brioches com chouriço, e espreite onde vão abrir duas novas lojas da marca.
Uma pastelaria em Lisboa já vende os famosos croissants achatados que fazem sucesso nas redes sociais. Entre uma espécie de nutella, framboesa ou pistachio, saiba onde tem de ir para os provar.
A MAGG reuniu seis opções de sítios para levar o seu pai a "brunchar", almoçar ou jantar no Dia do Pai. Só falta decidir em qual vai fazer uma reserva.
Com dois espaços em Lisboa, o Balthazar chega agora ao Porto com o mesmo conceito: uma decoração sofisticada com um menu altamente guloso. Já vai poder experimentar o famoso family brunch no norte.
Tábua de enchidos do mar e chicken wings com atum e lula são algumas das ideias fora da caixa deste recente espaço de cozinha de autor, na capital. Fomos perceber do que se trata (e se vale a pena).
No SushiCafé do Oeiras Parque, pode pedir um jarro de sangria e receber outro sem pagar mais um tostão. Saiba quais são as promoções do restaurante e quando pode aproveitá-las.
Se sempre sonhou conhecer o Vietname, chegou a sua oportunidade. O SOI, no Cais do Sodré, vai promover uma experiência gastronómica dedicada ao país, com uma exposição e menu especial.
Há um espaço em Lisboa onde vai poder relaxar e desfrutar de um momento tranquilo enquanto bebe uma chávena de chá (ou uma flute de espumante) ao melhor estilo "Alice no País das Maravilhas" (e sem poções mágicas chatas).
Se nunca provou um ouriço, está aqui a sua oportunidade de ficar a conhecer aquela que é considerada uma das grandes iguarias do mar. Numa altura em que a Ericeira foi eleita como “Best Tourism Village”, não deixe escapar o caviar do Atlântico.
Os produtos da Swee já estavam à venda na Uber Eats e disponíveis em cadeias de supermercados como o Auchan, Continente e El Corte Ingles. Mas como é que ficaram tão virais no TikTok?
O icónico espaço lisboeta está agora disponível na aplicação de entrega de comida. Saiba até quando pode receber a clássica mousse de KitKat grátis, e o que tem de fazer para aproveitar a oferta.
Com a reabertura do espaço, estão agora à disposição uma centena de lugares sentados, que se distribuem entre a galeria, o bar e a esplanada. O restaurante conta ainda com uma carta de petiscos e de vinhos portugueses.
Energy Brunch, Madeira by Alkimia, Vira Frangos e A-100 são os novos restaurantes que pode encontrar no centro comercial. Conheça alguns dos pratos e os preços de cada um.
Nada melhor do que morangos frescos para fazer as próximas sobremesas lá em casa. Desde um gelado de morango e banana até uma sobremesa com suspiros, espreite as nossas sugestões.
As redes sociais fazem com que as modas mudem à velocidade da luz e nem os croissants escapam às tendências virais. 2024 começa com uma novidade no universo da pastelaria: o flat croissant.
Miguel Dominguinhos tem 27 anos, mas muita história para contar. Há um ano, o empresário e escanção uniu-se ao amigo e chef João Narigueta para abrir o PODA. E, em apenas oito meses, colocaram a comida alentejana no Guia Michelin.