MAGG · Alimentação · 20 mai 2019 12:30 Celebre o Dia Mundial da Abelha à mesa. Damos-lhe 6 receitas com mel No Dia Mundial da Abelha, decidimos homenagear o néctar que é delas com receitas de Filipa Gomes, Iara Rodrigues e Jamie Oliver. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 19 mai 2019 09:00 8 dicas para fazer (e cumprir) o menu saudável da semana Em “O Menu Semanal”, Vânia Ribeiro mostra um guia prático para que consiga planear todas as suas refeições — receitas incluídas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 mai 2019 15:19 A Go Natural lança livro de receitas - e até há um salame de chocolate sem açúcar A Go Natural faz 15 anos e celebra o aniversário com o lançamento de um livro com as receitas que serve nos restaurantes. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 6 mai 2019 12:17 Abacate roll-on. E se pudesse barrar o abacate na sua comida? Uma pasta verde numa embalagem igual a um desodorizante. Evita cortes e a rápida oxidação, mas será que os apaixonados pelo fruto aceitam? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 5 mai 2019 10:46 Como fazer uma salada em frasco, um snack perfeito para levar para a praia Leves, portáteis, versáteis e práticas. A salada em frasco é a opção ideal para matar a fome, quando estiver a tomar banhos de mar e de sol. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 28 abr 2019 09:00 3 marmitas saudáveis em que não precisa de cozinhar Cozinhar sem o forno, sem o fogão, sem refogados ou técnicas complicadas. Luísa Fortes da Cunha dá a solução para as marmitas sem tempo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 22 abr 2019 18:22 Meat Shaming: a pressão social que começa a sentir-se sobre quem come carne está a dar polémica Uma boca a devorar animais crus e uma frase-choque. Foi assim que começou uma enorme discussão entre veganos e carnívoros. Nós contamos tudo por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 21 abr 2019 09:33 Sabe o que está a comer quando come um folar da Páscoa? Uma nutricionista explica tudo O doce tradicional de Páscoa varia consoante a região, mas todos têm traços comuns. Saiba a que nutrientes e ingredientes estar mais atento. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 14 abr 2019 09:00 Qual é o mal das sopas de supermercado? Nutricionista indica os 5 principais problemas É difícil dissociar as palavras sopa e saudável — excepto quando está feita e à venda no supermercado. Uma sopa a sério faz-se em casa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 13 abr 2019 09:00 Cheesecake, caramelo salgado e chocolate. 3 sobremesas vegan e saudáveis Aqui não entram produtos de origem animal e quase nenhum dos ingredientes é embalado. Comer de forma natural não é sinónimo de comer mal. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 11 abr 2019 17:55 4 receitas de smoothies para receber o calor Prepare o seu corpo para o verão e renda-se a estas quatro receitas de smoothies, feitas com frutos e legumes variados. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 10 abr 2019 17:44 Ovos recheados, amêndoas e coelhos de chocolate. Tudo o que precisa para uma Páscoa vegan Não é por banir a manteiga e os ovos que deixa de ter direito aos doces típicos da Páscoa. Há de tudo, desde coelhos a ovos recheados. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 4 abr 2019 17:15 O que é que a cor da gema diz sobre o ovo? As gemas podem ser amarelas ou cor de laranja. E ainda há tons no meio disto. Haverá um mais saudável? Uma nutricionista explica. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 abr 2019 11:11 Do pato ao leitão, são estas as carnes mais calóricas do mercado A carne vermelha é rica em proteína e algumas vitaminas, mas também em gordura. É por isso que deve ser consumida com (muita) moderação. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 2 abr 2019 18:12 Estará a alimentação vegana a deixar-nos mais doentes? Dois youtubers anunciaram que tiveram de deixar este regime devido a problemas de saúde. Dois especialistas explicam onde está o problema. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 30 mar 2019 08:00 Poucas calorias, muitas propriedades. 5 receitas para usar e abusar dos morangos Ricas em antioxidantes, vitamina C e fibra, têm vantagens que não acabam. Lillian Barros selecciona as principais e deixa receitas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mar 2019 10:40 A couve é um dos vegetais mais contaminados com pesticidas A couve kale está no topo da lista "Dirty Dozen" das frutas e vegetais mais contaminados de 2019, a seguir aos morangos e aos espinafres. por Rita Espassandim
MAGG · Alimentação · 20 mar 2019 15:49 50 alimentos saudáveis que afetam (muito) menos o ambiente Catos e algas são algumas das opções, mas há outros alimentos mais agradáveis ao paladar como os feijões, cogumelos, sementes ou frutas. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 20 mar 2019 13:04 Ranking. Quais são os queijos mais e menos saudáveis Pedimos a uma nutricionista que colocasse por ordem 18 queijos bem conhecidos, com base nas calorias e valor nutricional. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 mar 2019 13:58 Qual é a diferença entre uma alergia e uma intolerância alimentar? Inês Pádua responde a todas as questões no novo livro "Tenho uma Alergia Alimentar. E agora?". Seleccionámos 6 perguntas e respostas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 17 mar 2019 08:00 Batidos, panquecas e papas. É isto que come quem se preocupa com a saúde Falámos com nutricionistas, bloggers de fitness, personal trainers e maratonistas para saber o que comem de manhã. Acreditem, há de tudo. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 14 mar 2019 13:16 E depois das cervejas, Portugal produz refrigerantes artesanais Tem açúcar? Tem. Mas é feito de forma artesanal. Este refrigerante ganhou o o programa de empreendedorismo da Startup Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 8 mar 2019 09:41 Andamos todos a comer mal o ananás — veja aqui a forma correta Há um vídeo a circular nas redes sociais que mostra que o ananás não é assim tão difícil de cortar. Estamos é a fazê-lo de forma errada. por Rita Espassandim
MAGG · Alimentação · 2 mar 2019 08:10 3 receitas de hambúrgueres vegetarianos (de 3 regiões diferentes do mundo) Chama-se "O Grande Livro dos Hambúrgueres Vegetarianos", portanto imagine: são dezenas de receitas gourmet, com sabores de todo o mundo. por Ana Luísa Bernardino