MAGG · Alimentação · 21 abr 2019 09:33 Sabe o que está a comer quando come um folar da Páscoa? Uma nutricionista explica tudo O doce tradicional de Páscoa varia consoante a região, mas todos têm traços comuns. Saiba a que nutrientes e ingredientes estar mais atento. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 14 abr 2019 09:00 Qual é o mal das sopas de supermercado? Nutricionista indica os 5 principais problemas É difícil dissociar as palavras sopa e saudável — excepto quando está feita e à venda no supermercado. Uma sopa a sério faz-se em casa. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 13 abr 2019 09:00 Cheesecake, caramelo salgado e chocolate. 3 sobremesas vegan e saudáveis Aqui não entram produtos de origem animal e quase nenhum dos ingredientes é embalado. Comer de forma natural não é sinónimo de comer mal. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 11 abr 2019 17:55 4 receitas de smoothies para receber o calor Prepare o seu corpo para o verão e renda-se a estas quatro receitas de smoothies, feitas com frutos e legumes variados. por Catarina da Eira Ballestero
MAGG · Alimentação · 10 abr 2019 17:44 Ovos recheados, amêndoas e coelhos de chocolate. Tudo o que precisa para uma Páscoa vegan Não é por banir a manteiga e os ovos que deixa de ter direito aos doces típicos da Páscoa. Há de tudo, desde coelhos a ovos recheados. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 4 abr 2019 17:15 O que é que a cor da gema diz sobre o ovo? As gemas podem ser amarelas ou cor de laranja. E ainda há tons no meio disto. Haverá um mais saudável? Uma nutricionista explica. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 abr 2019 11:11 Do pato ao leitão, são estas as carnes mais calóricas do mercado A carne vermelha é rica em proteína e algumas vitaminas, mas também em gordura. É por isso que deve ser consumida com (muita) moderação. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 2 abr 2019 18:12 Estará a alimentação vegana a deixar-nos mais doentes? Dois youtubers anunciaram que tiveram de deixar este regime devido a problemas de saúde. Dois especialistas explicam onde está o problema. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 30 mar 2019 08:00 Poucas calorias, muitas propriedades. 5 receitas para usar e abusar dos morangos Ricas em antioxidantes, vitamina C e fibra, têm vantagens que não acabam. Lillian Barros selecciona as principais e deixa receitas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mar 2019 10:40 A couve é um dos vegetais mais contaminados com pesticidas A couve kale está no topo da lista "Dirty Dozen" das frutas e vegetais mais contaminados de 2019, a seguir aos morangos e aos espinafres. por Rita Espassandim
MAGG · Alimentação · 20 mar 2019 15:49 50 alimentos saudáveis que afetam (muito) menos o ambiente Catos e algas são algumas das opções, mas há outros alimentos mais agradáveis ao paladar como os feijões, cogumelos, sementes ou frutas. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 20 mar 2019 13:04 Ranking. Quais são os queijos mais e menos saudáveis Pedimos a uma nutricionista que colocasse por ordem 18 queijos bem conhecidos, com base nas calorias e valor nutricional. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 mar 2019 13:58 Qual é a diferença entre uma alergia e uma intolerância alimentar? Inês Pádua responde a todas as questões no novo livro "Tenho uma Alergia Alimentar. E agora?". Seleccionámos 6 perguntas e respostas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 17 mar 2019 08:00 Batidos, panquecas e papas. É isto que come quem se preocupa com a saúde Falámos com nutricionistas, bloggers de fitness, personal trainers e maratonistas para saber o que comem de manhã. Acreditem, há de tudo. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 14 mar 2019 13:16 E depois das cervejas, Portugal produz refrigerantes artesanais Tem açúcar? Tem. Mas é feito de forma artesanal. Este refrigerante ganhou o o programa de empreendedorismo da Startup Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 8 mar 2019 09:41 Andamos todos a comer mal o ananás — veja aqui a forma correta Há um vídeo a circular nas redes sociais que mostra que o ananás não é assim tão difícil de cortar. Estamos é a fazê-lo de forma errada. por Rita Espassandim
MAGG · Alimentação · 2 mar 2019 08:10 3 receitas de hambúrgueres vegetarianos (de 3 regiões diferentes do mundo) Chama-se "O Grande Livro dos Hambúrgueres Vegetarianos", portanto imagine: são dezenas de receitas gourmet, com sabores de todo o mundo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 24 fev 2019 08:00 A noite vai ser longa. 5 petiscos saudáveis para acompanhar os Óscares Guacamole, chips de batata doce, quesadillas vegan ou grão-de-bico crocante. Tudo fácil, com ingredientes naturais e saudáveis. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 17 fev 2019 08:00 Receita. Aprenda a fazer gelado de amendoim caseiro Lillian Barros, autora de "Comida que Vai Mudar a Sua Vida", deixa várias sugestões saudáveis — incluindo esta sobremesa de 3 ingredientes. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 10 fev 2019 16:35 Receita. Aprenda a fazer bolachas de Nutella, mas saudáveis (sim, é possível) Uma solução equilibrada que mata a gula nos momentos mais difíceis: cookies com o chocolate de avelã naturais, sem ingredientes processados. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 28 jan 2019 17:15 Andamos todos a guardar mal a manteiga de amendoim Em cima frasco está cheio de óleo, em baixo duro como pedra. Como é que podemos resolver este problema? É simples. por Marta Miranda
MAGG · Alimentação · 26 jan 2019 09:28 Receita. Como fazer um Twix caseiro saudável (que pode comer sem peso na consciência) Zero açúcares adicionados ou produtos pouco amigos da saúde. Aqui quem mandam são o óleo de coco, o mapple syrup ou o cacau em pó. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 22 jan 2019 16:44 5 instagramers portugueses que querem acabar com os mitos da alimentação A cheat meal não é boa ideia, deixar de comer hidratos a partir das 18 horas não faz sentido e os sumos detox são inúteis. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 19 jan 2019 10:33 3 receitas de sopas saudáveis e criativas para combater o frio São feitas com ingredientes fáceis de encontrar e têm combinações que pode achar improváveis, mas que são deliciosas. Experimente. por Marta Cerqueira