MAGG · Alimentação · 10 abr 2019 17:44 Ovos recheados, amêndoas e coelhos de chocolate. Tudo o que precisa para uma Páscoa vegan Não é por banir a manteiga e os ovos que deixa de ter direito aos doces típicos da Páscoa. Há de tudo, desde coelhos a ovos recheados. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 4 abr 2019 17:15 O que é que a cor da gema diz sobre o ovo? As gemas podem ser amarelas ou cor de laranja. E ainda há tons no meio disto. Haverá um mais saudável? Uma nutricionista explica. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 3 abr 2019 11:11 Do pato ao leitão, são estas as carnes mais calóricas do mercado A carne vermelha é rica em proteína e algumas vitaminas, mas também em gordura. É por isso que deve ser consumida com (muita) moderação. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 2 abr 2019 18:12 Estará a alimentação vegana a deixar-nos mais doentes? Dois youtubers anunciaram que tiveram de deixar este regime devido a problemas de saúde. Dois especialistas explicam onde está o problema. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 30 mar 2019 08:00 Poucas calorias, muitas propriedades. 5 receitas para usar e abusar dos morangos Ricas em antioxidantes, vitamina C e fibra, têm vantagens que não acabam. Lillian Barros selecciona as principais e deixa receitas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 26 mar 2019 10:40 A couve é um dos vegetais mais contaminados com pesticidas A couve kale está no topo da lista "Dirty Dozen" das frutas e vegetais mais contaminados de 2019, a seguir aos morangos e aos espinafres. por Rita Espassandim
MAGG · Alimentação · 20 mar 2019 15:49 50 alimentos saudáveis que afetam (muito) menos o ambiente Catos e algas são algumas das opções, mas há outros alimentos mais agradáveis ao paladar como os feijões, cogumelos, sementes ou frutas. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 20 mar 2019 13:04 Ranking. Quais são os queijos mais e menos saudáveis Pedimos a uma nutricionista que colocasse por ordem 18 queijos bem conhecidos, com base nas calorias e valor nutricional. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 19 mar 2019 13:58 Qual é a diferença entre uma alergia e uma intolerância alimentar? Inês Pádua responde a todas as questões no novo livro "Tenho uma Alergia Alimentar. E agora?". Seleccionámos 6 perguntas e respostas. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 17 mar 2019 08:00 Batidos, panquecas e papas. É isto que come quem se preocupa com a saúde Falámos com nutricionistas, bloggers de fitness, personal trainers e maratonistas para saber o que comem de manhã. Acreditem, há de tudo. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 14 mar 2019 13:16 E depois das cervejas, Portugal produz refrigerantes artesanais Tem açúcar? Tem. Mas é feito de forma artesanal. Este refrigerante ganhou o o programa de empreendedorismo da Startup Lisboa. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 8 mar 2019 09:41 Andamos todos a comer mal o ananás — veja aqui a forma correta Há um vídeo a circular nas redes sociais que mostra que o ananás não é assim tão difícil de cortar. Estamos é a fazê-lo de forma errada. por Rita Espassandim
MAGG · Alimentação · 2 mar 2019 08:10 3 receitas de hambúrgueres vegetarianos (de 3 regiões diferentes do mundo) Chama-se "O Grande Livro dos Hambúrgueres Vegetarianos", portanto imagine: são dezenas de receitas gourmet, com sabores de todo o mundo. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 24 fev 2019 08:00 A noite vai ser longa. 5 petiscos saudáveis para acompanhar os Óscares Guacamole, chips de batata doce, quesadillas vegan ou grão-de-bico crocante. Tudo fácil, com ingredientes naturais e saudáveis. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 17 fev 2019 08:00 Receita. Aprenda a fazer gelado de amendoim caseiro Lillian Barros, autora de "Comida que Vai Mudar a Sua Vida", deixa várias sugestões saudáveis — incluindo esta sobremesa de 3 ingredientes. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 10 fev 2019 16:35 Receita. Aprenda a fazer bolachas de Nutella, mas saudáveis (sim, é possível) Uma solução equilibrada que mata a gula nos momentos mais difíceis: cookies com o chocolate de avelã naturais, sem ingredientes processados. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 28 jan 2019 17:15 Andamos todos a guardar mal a manteiga de amendoim Em cima frasco está cheio de óleo, em baixo duro como pedra. Como é que podemos resolver este problema? É simples. por Marta Miranda
MAGG · Alimentação · 26 jan 2019 09:28 Receita. Como fazer um Twix caseiro saudável (que pode comer sem peso na consciência) Zero açúcares adicionados ou produtos pouco amigos da saúde. Aqui quem mandam são o óleo de coco, o mapple syrup ou o cacau em pó. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 22 jan 2019 16:44 5 instagramers portugueses que querem acabar com os mitos da alimentação A cheat meal não é boa ideia, deixar de comer hidratos a partir das 18 horas não faz sentido e os sumos detox são inúteis. por Inês Ribeiro
MAGG · Alimentação · 19 jan 2019 10:33 3 receitas de sopas saudáveis e criativas para combater o frio São feitas com ingredientes fáceis de encontrar e têm combinações que pode achar improváveis, mas que são deliciosas. Experimente. por Marta Cerqueira
MAGG · Alimentação · 19 jan 2019 10:21 3 receitas de pastas saudáveis para barrar no pão (para quem quer cortar na manteiga) São do livro "Comece Bem o Dia", que inclui mais de 60 receitas para pequeno-almoço. Patê de queijo creme, amêndoa e caju, parecem-lhe bem? por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 18 jan 2019 12:53 Dê-lhes 3 fios de cabelo e eles fazem-lhe o plano alimentar mais personalizado de sempre Os alimentos, os nutrientes e os contextos ambientais alteram o nosso corpo e passam para a geração seguinte. A epigenética corrige. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 16 jan 2019 18:35 O picante é bom e faz bem. Uma nutricionista explica porquê Diminui a sensação de dor, é anti-inflamatório e até antioxidante. Mas há mais. por Ana Luísa Bernardino
MAGG · Alimentação · 12 jan 2019 07:55 5 receitas simples, rápidas e saudáveis em que só suja uma panela São pratos de massa, de noodles ou de arroz. A MAGG juntou cinco sugestões, todas de chefs conhecidos. por Ana Luísa Bernardino