A nova opção da marca Beefeater é light e tem metade do álcool e das calorias de Beefeater Dry, ideal para quem quer manter um estilo de vida equilibrado e continuar a desfrutar da experiência de beber um cocktail cheio de sabor.
A marca de rebuçados para a tosse lançou uma lata especial para pessoas especiais: os avós. A edição exclusiva (e personalizável) é também limitada e vai estar disponível apenas até ao final do mês.
O bar do restaurante das Docas aposta em noites animadas ao som de boa música e de cocktail na mão. Depois da animação, aproveite a esplanada e experimente a gastronomia sul-americana do espaço.
A abertura está marcada para dia 12 de julho e, neste espaço, até os animais podem entrar. O menu de brunch brasileiro continua a ser servido, bem como outras iguarias, mas há também novidades.
Para comer junto ao quiosque no jardim do Campo Grande ou para levar para casa, os novos gelados da cidade têm influências de Angola e a receita conta com mais de 40 anos.
Uma viagem por Portugal, um workshop intensivo de vinhos e um prato que nos fez lacrimejar de emoção. Estivemos no Le Monument a experimentar o menu de degustação de Julien Montbabut e contamos-lhe tudo.
A Poke House chegou à Comporta e poderá acompanhar as pokes com uma espreitadela nos calções de banho e biquínis da nova loja multimarca de paragem obrigatória nestas férias.
Abriu este mês na Estrela, em Lisboa, e para já funciona apenas em modo delivery através da plataforma Glovo. Neste novo restaurante, há kebabs tradicionais e outros feitos em bolo do caco ou bolo lêvedo.
O JNcQUOI retoma as entregas ao domicílio, mas com novos pratos como combinado de sushi e sashimi, salada de caranguejo do Alaska e caril thai de lavagante. O serviço de entregas está disponível todos os dias.
A Pizza Rush junta duas nacionalidades no menu, que pode provar no restaurante ou levar para casa em take away. A receita destas pizzas veio de um mestre italiano, a farinheira da Biquinha de Portalegre e o salame de Monforte.
O restaurante com três moradas em Lisboa leva-lhe até casa qualquer uma das opções do menu por um preço reduzido. Aproveite a campanha e também o jantar à descrição na próxima semana.
Beber vinho no verão tem múltiplos desafios: desde os petiscos de última hora que exigem uma compra à pressa sem tempo para refrescar, aos almoços ao sol. Fomos saber quais os melhores vinhos para os sabores de verão e como servi-los.
Depois de ter lançado as edições limitadas gelado piña colada e lime mojito, a marca norte-americana de gelados cria mais um sabor que combina com o verão. Gosta de meloa? Então é para si.
Nas Avenidas Novas, já pode provar as propostas do Provincia na nova esplanada do espaço dedicado à cozinha italiana. Mas há mais novidades: o restaurante tem agora quatro propostas fixas ao almoço, de segunda-feira a sexta-feira.
Snacks para a praia ou menus completos para um piquenique ao ar livre: cabe tudo nestas geleiras vintage em cores irresistíveis. Conheça as Polarbox e saiba onde comprar.
O restaurante do Terreiro do Paço reabriu esta quinta-feira, 1 de julho, com muitas novidades na carta e menus especiais. O destaque vai para o de petiscos, com muitas iguarias para partilhar a dois.
O verão não é só praia e passeios, é também tempo para relaxar à mesa e neste resort em Sintra não faltam oportunidades com sabores do mundo. Do churrasco ao sushi, pelo meio ainda pode aproveitar a happy hour com cocktails frescos.
Recheadas manualmente e sem corantes artificiais, as bolas de Berlim da cadeia de hipermercados chegam em 17 novos sabores para celebrar o verão. Saiba quais os primeiros a estar disponíveis em loja.
O famoso conceito japonês de Olivier ruma a sul para mais uma temporada, mais concretamente até ao Pine Cliffs Resort. O espaço do Algarve funciona em simultâneo com os de Lisboa, Cascais e Porto.
Da próxima vez que visitar um McDonald’s vai encontrar edições limitadas de uma nova sanduíche e um novo McFlurry. Também pode levar para casa uma garrafa reutilizável e ainda habilitar-se a ganha um hoodie.
Se é verdade que temos uma variada oferta gastronómica ao nosso dispor, também sentimos falta de tempos mais simples em que um copo de água não tinha ervas e uma tosta não era verde. Podemos voltar aos clássicos?
Na zona de restauração localizada no piso sete do El Corte Inglés, em Lisboa, encontra espaços como o Balcão do Chef Henrique Sá Pessoa, a Tasca Chic e o Jacaré do Chef José Avillez ou Ribalta.
A marca mais famosa de brigadeiros e bolos acaba de lançar edições especiais para o verão, com frutas da estação e um toque de sabores frescos. A lima e a framboesa destacam-se em duas novidades, mas há também uma tarde de maracujá.