O espaço de praia de Olivier da Costa, em São João da Caparica, tem tudo o que precisa para um dia em grande. Camas de praia mais confortáveis do que muitos colchões e comida de comer e chorar por mais. A MAGG esteve lá e conta-lhe tudo.
A marca Aqui Se Faz Drinks foi criada por Fafá Figueiroa, uma brasileira com 61 anos que trouxe para Portugal o seu espírito empreendedor. Do Negroni ao Comporta, pode conhecer os cocktails que ficam prontos só com um passo.
No novo asiático de Lisboa não é o sushi que domina a carta. O ramen é a verdadeira estrela, à qual se juntam outros clássicos: sobas e donburi. Sejam quais forem as massas afogadas em caldo, foram previamente feitas à mão.
A oferta de autotestes à COVID-19 no El Corte Inglés de Lisboa e Gaia-Porto entrou em vigor esta sexta-feira, 23 de julho, e irá manter-se até que as normas impostas pelo governo se alterem.
Massa crocante, com molho de iogurte? É mais umas das novas receitas virais do Tik Tok que foi recriada por uma influenciadora da área da cozinha portuguesa. Saiba como fazer.
Alerta, Porto! A Fábrica da Nortada promete produzir não só a “cerveja artesanal mais icónica de sempre” como garantir a segurança de todos os visitantes que a queiram experimentar.
O menu do Like a Lord Burgers, de Rui Unas, conta com cinco smash burgers aos quais se junta agora uma salada ideal para o verão. Todos os produtos estão disponíveis na Uber Eats, com descontos até ao final de julho.
Vai poder encomendar vinhos brancos, tintos ou rosé. A estes juntam-se os licores, os espumantes e as bebidas espirituosas. Entre 6 e 20 de agosto, é oferecido um saca-rolhas em cada encomenda.
Com um ligeiro sabor a mar, as novas sugestões do restaurante de praia do hotel Hilton Vilamoura despertam também os sentidos para as viagens sem sair do lugar. Havai, Brasil e Itália: aterrou tudo aqui.
O balcão está localizado no Mercado de Campo Ourique, em Lisboa, e tem brownies, cupcakes e bolos que vêm da mente (e da mão) do cake designer Miguel Peres. E deixam qualquer um a salivar.
Os bilhetes para a Yacht Fest by Stella Artois do próximo domingo já estão esgotados, mas há mais datas disponíveis no calendário. Vai haver música dos anos 90 e 2000 e uma app para entrar, pedir bebidas e comida.
São três as novas pizzas que substituem o queijo e outras proteínas por alternativas vegetais. Conheça as novidades que já estão disponíveis na Telepizza.
Para uma pausa ao almoço, com miso, gyosas e sushi ou um petisco ao fim do dia, o novo restaurante da Aldeia do Meco é ideal para matar a fome depois de um dia de praia.
O hotel de cinco estrelas volta a relançar duas das suas maiores atrações para o verão: o restaurante no meio do jardim e o piquenique. Revelamos todas as novidades.
Depois de Lisboa e Coimbra, o Honorato abre o seu segundo espaço na Invicta. Em regime pop up, situado em plena Foz e com vista para o mar, a abertura do espaço conta com duas novidades deliciosas.
Acompanhámos Henrique Macedo, sushiman do Arigato do Parque das Nações, numa viagem gastronómica desde o mercado até ao prato. Não aprendemos como é que se faz, mas ficámos com vontade de comer mais.
A marca de franchising de pizzarias continua a expandir-se pelo País e chega agora a Santos. No novo restaurante, pode provar pizzas em forno de lenha, cocktails exclusivos e ainda experimentar o menu de almoço.
Chama-se Pátio das Cardosas Terrace & Lounge e tem de tudo um pouco para aproveitar os finais de tarde. Já ouviu falar em sangria de cerveja? Pode acompanhar esta irreverente bebida com umas ostras de Aveiro ou petinga frita.
A receita é de um chef, mas não tem de ser um para fazer este gelado de baunilha com cobertura de chocolate. Pronto para transformar a sua casa numa gelataria?
O restaurante asiático aposta forte nos pratos confecionados na robata, um método de culinária japonês de onde saem pratos surpreendentes como uma espetada de tamboril com ananás dos Açores e molho de moqueca. Já está a salivar?
É um dos spots mais bonitos de Lisboa. Sabores bem portugueses, outros italianos, a oferta é variada para que cada nova visita ao MAAT Café seja uma experiência diferente.
Desde 2017 que o Cavalariça, liderado pelo chef Bruno Caseiro, faz as delícias de quem passa pela Comporta. Agora, já pode provar pratos como o brioche com parfait de aves e as ostras com molho de maracujá na Rua da Boavista, em Lisboa.