A receita original ficou de lado na Terra Brasil, o novo projeto que trouxe para Portugal os sabores do Brasil e juntou-lhes tendências gastronómicas dos dois países. Saiba como encomendar.
O novo bar em junto ao rio Lima é ideal para passar um dia em família recheado de atividades e comida à altura da energia necessária para descer o rio num caiaque. Aqui, o brunch vai muito para além das panquecas.
O ArrábidaShopping, em Vila Nova de Gaia, foi o local escolhido pela Taco Bell para abrir o sexto restaurante. Este é o espaço da marca mais próximo do Porto e o primeiro da zona norte com sala própria.
O Matiz nasceu há menos de dois meses e ainda que não seja o aniversário já tem presentes para dar. A oferta de uma bebida não é exclusiva a um jantar, vai acontecer todas as sextas-feiras até ao fim do verão.
Está a ver mochis tradicionais, com uma espécie de geleia no interior? Exato, os da Mercadona não têm nada a ver. São gelados e há um novo sabor este verão. Descubra qual.
Depois de Massamá, o Barreiro foi o destino escolhido para a nova loja dos famosos croissants. Mas há mais novidades: a marca está a preparar a expansão para o norte do País e também para Espanha.
Sem desrespeito à restante carta, a variedade de entradas do novo restaurante do Palácio Chiado é tão deliciosa que a gula quase que falou mais alto. Mas lá arranjámos estômago para os pratos principais — e ainda bem.
Quer viajar até Miami sem sair de Portugal? Basta ir até Vilamoura, onde fica o novo bar com cocktails de assinatura, sushi especial do Doma Vilamoura e cenários infinitos para fotografias suas ou do seu cão. Saiba quando abre.
Bar na Areia é o nome do novo bar da Comporta que junta bebidas frescas para o calor do verão, petiscos e música ao vivo — tudo enquanto as crianças divertem-se junto dos cavalos.
Para facilitar o acesso dos clientes ao interior dos restaurantes ao jantar à sexta-feira e durante o fim de semana, os espaços de Olivier oferecem testes rápidos a quem não possuir o certificado digital.
O 21 Brewpub Gallas fica na Graça e oferece um litro de cerveja às pessoas vacinadas contra a COVID-19. Objetivo do proprietário é incentivar à vacinação.
Até setembro, todas as quintas-feiras e sextas-feiras, das 18h às 21h, o Zunzum Gastrobar faz a festa com DJ’s convidados. O espaço localizado em Lisboa, junto ao rio, é ideal para terminar o dia em grande.
Para assinalar o Dia do Gelado, que se celebra a 18 de julho, peça o seu gelado preferido através da plataforma Takeaway e não terá de pagar a entrega. Santini, Artisani, Lab Gelati e Amorino são algumas das marcas disponíveis.
Para celebrar a semana temática do lingueirão, o JNcQUOI Avenida, em Lisboa, tem até 15 de julho um menu exclusivo à base deste bivalve. Conheça os novos pratos.
Quer aprender com o chef que já serviu a rainha de Inglaterra? É possível através deste curso de quatro dias que, após cada sessão, deixa o jantar pronto após algumas horas de experiências na cozinha.
Se o chef Luís Mourão já nos tinha surpreendido com as suas criações de fine dining no Al Quimia, conquistou-nos a 100% com as iguarias italianas deste restaurante algarvio. Do carpaccio de bacalhau aos quadradinhos de lagosta, estamos rendidos.
A gastronomia indiana domina a carta do Passage to India, que abriu em formato pop up no hotel de luxo Anantara Vilamoura. Conheça todo os pontos desta viagem gastronómica.
O restaurante de Campo de Ourique é conhecido pelos seus cortes de carne, mas está cheio de pratos novos para uma bela refeição na esplanada. Das entradas frescas (com trufa à mistura) aos clássicos, saiba o que não pode perder.
O Continente alargou a parceria com a Uber Eats, chegando agora a mais 25 lojas na zona da Grande Lisboa, 15 no Grande Porto e a mais de oito na zona de Setúbal.
As sandes da Subway são perfeitas para matar a fome, mas o seu tamanho XL fazem com que sejam mais indicadas para almoçar ou jantar. Mas e se houvesse uma forma de ter o melhor de dois mundos, sem desperdiçar nada? Conheça as SUBites.
Se sempre quis gostar de saladas, mas este tipo de refeição nunca lhe despertou o interesse, é porque, provavelmente, não está a fazer as coisas da forma certa. Saiba o que é preciso para a receita perfeita.
Podemos já adiantar: ficámos com a boca a arder, mas as intensidades indicadas no rótulo trocaram-nos as voltas (ou os calores). Conheça a nova marca da Quinta de Jugais, que quer fazer parte dos petiscos de verão.
O Forno d’ Oro, do chef Tanka Sapkota, conquistou o 21.º lugar no top das 50 Melhores Pizzas da Europa de 2021. O sabor da crosta da pizza e a combinação com as 35 cervejas do menu foram o motivo de distinção.