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Comida

  • Sexy Sea. O novo restaurante lisboeta traz-lhe peixe de todas as formas, do sushi ao de conforto
    MAGG · Restaurantes · 17 jan 2022 16:45

    Sexy Sea. O novo restaurante lisboeta traz-lhe peixe de todas as formas, do sushi ao de conforto

    O Sexy Sea é o novo restaurante que trouxe o mar para o centro de Lisboa. O peixe varia todos os dias, assim como as formas de o degustar: ao natural ou cozinhado num prato quente.
    por Rafaela Simões
  • Brigadeirando já tem brunch — há brigadeiro, mas também bolos salgados divinais
    MAGG · Comida · 17 jan 2022 12:48

    Brigadeirando já tem brunch — há brigadeiro, mas também bolos salgados divinais

    O brunch individual ou a partilhar é composto por bolos salgados, pães de queijo e por um pormenor especial que acompanha o café. É de ficar com água na boca.
    por Rafaela Simões
  • Dia Internacional da Comida Picante. 3 sobremesas que são fogo no tacho e na boca
    MAGG · Comida · 16 jan 2022 15:34

    Dia Internacional da Comida Picante. 3 sobremesas que são fogo no tacho e na boca

    Da mousse picante aos brownies, escolha uma sobremesa para sentir a essência do dia Internacional da Comida Picante. Abasteça-se com malaguetas ou pimenta e faça estas receitas.
    por Rafaela Simões
  • Adivinha o que é isto? Uma cabidela e não leva carne. Leva arte da GreenTaste Cuisine
    MAGG · Comida · 16 jan 2022 08:00

    Adivinha o que é isto? Uma cabidela e não leva carne. Leva arte da GreenTaste Cuisine

    As fotografias de Janine Oliveira mostram que também a comida vegetariana e vegan pode deixar água na boca. Conheça a jovem que transforma os pratos de "antigamente para nos lembrarmos deles".
    por Rafaela Simões
  • Tem LAT.A para provar os novos tacos arriscados do restaurante das Docas?
    MAGG · Restaurantes · 16 jan 2022 08:00

    Tem LAT.A para provar os novos tacos arriscados do restaurante das Docas?

    Reserve uma mão para comer os novos tacos e a outra para beber a margarita de oferta aos almoços durante a semana. Descubra também a nova combinação do LAT.A que envolve marinada.
    por Rafaela Simões
  • No Popolo janta-se música. Perdão, pizzas acompanhadas de Dj dois dias por semana
    MAGG · Restaurantes · 15 jan 2022 11:55

    No Popolo janta-se música. Perdão, pizzas acompanhadas de Dj dois dias por semana

    Os planos do final da semana vão começar a mudar com a nova proposta do restaurante de pizzas e hambúrgueres do bairro de Santos, em Lisboa. Saiba quando há noites com Dj.
    por Rafaela Simões
  • Lisboa antecipa os Óscares com um brunch de Hollywood recheado de donuts e milkshakes
    MAGG · Restaurantes · 14 jan 2022 15:01

    Lisboa antecipa os Óscares com um brunch de Hollywood recheado de donuts e milkshakes

    As estrelas do brunch de Hollywood do Akla Restaurant nem chegam a pisar a passadeira porque vão diretamente para a ponta do garfo. Atenção: só vai poder prová-las em janeiro.
    por Rafaela Simões
  • Fábrica da Nata lança menu com pastel de comer, beber e aquecer a alma
    MAGG · Comida · 14 jan 2022 11:36

    Fábrica da Nata lança menu com pastel de comer, beber e aquecer a alma

    Neste menu, o pastel de nata vem acompanhado de uma bebida alcoólica e não é o vinho do Porto que já está no menu da Fábrica da Nata. Saiba quanto custa a novidade.
    por Rafaela Simões
  • No Hard Rock Cafe Lisboa, à sexta-feira o prato das batatas fritas nunca chega ao fim
    MAGG · Restaurantes · 14 jan 2022 11:20

    No Hard Rock Cafe Lisboa, à sexta-feira o prato das batatas fritas nunca chega ao fim

    Em janeiro, pode cumprir uma resolução que ainda não sabia que tinha: comer batatas fritas sem pensar que vão ser as últimas. Só tem de aproveitar a campanha “Endless Fry-days”.
    por Rafaela Simões
  • Fomos provar os novos cortes do Quim do Talho ao KOB by Olivier — e houve trufa envolvida
    MAGG · Restaurantes · 13 jan 2022 16:36

    Fomos provar os novos cortes do Quim do Talho ao KOB by Olivier — e houve trufa envolvida

    A parceria exclusiva do Quim do Talho com os restaurantes de carne de Olivier resulta numa carta específica para os verdadeiros carnívoros (aqueles que fogem a sete pés de bifes bem passados). Saiba o nosso veredicto.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Estes três amigos abriram um café de brunch deliciosamente instagramável. Conheça o Balthazar
    MAGG · Comida · 13 jan 2022 12:48

    Estes três amigos abriram um café de brunch deliciosamente instagramável. Conheça o Balthazar

    Chama-se Balthazar Caffe e tem vários conceitos dentro de um só: a decoração é diferente em cada canto e as opções mais e menos gulosas coexistem no menu. O family brunch é uma das estrelas.
    por Rafaela Simões
  • Margarida. A alma do grupo Non Basta chegou a Carnaxide — e há pastas e pizzas com trufa
    MAGG · Restaurantes · 13 jan 2022 10:44

    Margarida. A alma do grupo Non Basta chegou a Carnaxide — e há pastas e pizzas com trufa

    Não, não estamos a falar de uma pessoa chamada Margarida, mas sim do mais recente restaurante do grupo Non Basta, que acaba de abrir portas no concelho de Oeiras — e há comida grátis para celebrar a novidade.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Em janeiro, aprenda a poupar na cozinha e a fazer receitas vegan enquanto faz compras
    MAGG · Comida · 13 jan 2022 10:30

    Em janeiro, aprenda a poupar na cozinha e a fazer receitas vegan enquanto faz compras

    As lojas Auchan de Alfragide, Almada e Aveiro vão receber os eventos de janeiro e, nos próximos meses, as iniciativas também vão chegar a Matosinhos e Faro.
    por Rafaela Simões
  • Esqueça a sangria de espumante: no novo Ōshiki, acompanhe o sushi com vinho tinto
    MAGG · Restaurantes · 12 jan 2022 12:42

    Esqueça a sangria de espumante: no novo Ōshiki, acompanhe o sushi com vinho tinto

    É quase como que um mandamento: quem entra no Ōshiki, tem de provar as entradas e acompanhá-las de vinho Adhoc Wine — e se lhe apetecer um tinto, é esse que deve pedir.
    por Rafaela Simões
  • Kantõ. O restaurante onde pode brincar ao quente e frio com os baos e os carpaccios apetitosos
    MAGG · Restaurantes · 11 jan 2022 12:12

    Kantõ. O restaurante onde pode brincar ao quente e frio com os baos e os carpaccios apetitosos

    O mais recente espaço do grupo Honorato aposta no sushi e na fusão com a street food asiática. O resultado é uma carta variada, com pratos quentes deliciosos, peixe fresco e um carpaccio a repetir vezes sem conta — mas esqueçam lá o gelo.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • A MATA. O espaço com mais oxigénio de Lisboa para conviver e comprar plantas até à meia noite
    MAGG · Restaurantes · 10 jan 2022 14:32

    A MATA. O espaço com mais oxigénio de Lisboa para conviver e comprar plantas até à meia noite

    Na nova MATA de Lisboa que, tal como as plantas, "vai mudando muito consoante o dia vai chegando à noite", pode comprar uma planta, comer uma sandes de cachaço ou beber um cocktail.
    por Rafaela Simões
  • Área 55. No Porto, há extraterrestres à mesa — mas estamos a falar de um Benedict de picanha
    MAGG · Restaurantes · 8 jan 2022 12:13

    Área 55. No Porto, há extraterrestres à mesa — mas estamos a falar de um Benedict de picanha

    O conceito de brunch foi recriado e este tem um toque misterioso e galáctico. Há Benedict de picanha, bowl de moqueca, brioche com trufa negra e até bolo picante.
    por Rafaela Simões
  • O suculento (e desossado) frango com parmesão e trufa do Vira Frangos já chegou a Cascais
    MAGG · Restaurantes · 8 jan 2022 11:26

    O suculento (e desossado) frango com parmesão e trufa do Vira Frangos já chegou a Cascais

    O de limão, ervas, queijo e bacon e tantos outros também já chegaram à Linha de Cascais, bem acompanhados daquelas que são, com certeza, das melhores mini-sandes de frango do mundo. Se não sabe do que estamos a falar, é continuar a ler.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 3 receitas de massa para acompanhar o vinho português (de 4€) distinguido pelo "Washington Post"
    MAGG · Comida · 7 jan 2022 16:58

    3 receitas de massa para acompanhar o vinho português (de 4€) distinguido pelo "Washington Post"

    O vinho "Pioneiro", da Península de Setúbal, foi eleito pelo jornal norte-americano "Washington Post" como “Escolha do Ano”. Custa 4€ e é ótimo para acompanhar massas. Reunimos três receitas para se deliciar.
    por Mariana Carriço
  • O bitoque de lagosta do XXL e o sushi do Yakuza estão mais baratos: aproveite os 40% de desconto
    MAGG · Restaurantes · 6 jan 2022 14:45

    O bitoque de lagosta do XXL e o sushi do Yakuza estão mais baratos: aproveite os 40% de desconto

    A partir desta quinta-feira, 6, e durante um mês inteiro, os restaurantes do grupo Olivier estão com 40% de desconto em toda a carta. Saiba o que tem de fazer para conseguir visitar os espaços sem ficar falido.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • O restaurante é virtual, mas as massas e o peixe são bem reais. Experimentámos o novo Pescatore
    MAGG · Comida · 6 jan 2022 11:11

    O restaurante é virtual, mas as massas e o peixe são bem reais. Experimentámos o novo Pescatore

    Esparguete com pesto e peixe-espada, mexilhões de Aveiro com pasta italiana ou uma sandes com toda a frescura do atum dos Açores. Se já está a salivar, tem de conhecer o Pescatore, um restaurante 100% focado nas entregas em casa.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • 2021 foi ano de nachos, pastéis de bacalhau e sushi. São estes os restaurantes mais reservados em Lisboa
    MAGG · Restaurantes · 5 jan 2022 14:34

    2021 foi ano de nachos, pastéis de bacalhau e sushi. São estes os restaurantes mais reservados em Lisboa

    A lista dos restaurantes em Lisboa com mais reservas feitas pelo TheFork já foi revelada. Das iguarias mexicanas do Contrabando ao sushi do Yakuza, saiba em que lugar da tabela estão os seus preferidos.
    por Rafaela Simões
  • Esta quinta-feira, jante fora sem pagar sobremesa: há panettone grátis em Lisboa
    MAGG · Comida · 5 jan 2022 12:57

    Esta quinta-feira, jante fora sem pagar sobremesa: há panettone grátis em Lisboa

    Os restaurantes do grupo Non Basta — Pasta Non Basta, Memoria e Provincia — dão-lhe um mimo no Dia de Reis. Esta quinta-feira, 6 de janeiro, termine a refeição com uma fatia de panettone da Gleba sem pagar mais por isso.
    por Catarina da Eira Ballestero
  • Botão. O espaço na Ericeira que o quer conquistar com carnes fumadas e cervejas artesanais
    MAGG · Comida · 5 jan 2022 11:18

    Botão. O espaço na Ericeira que o quer conquistar com carnes fumadas e cervejas artesanais

    O Botão Beer Bacon BBQ tem vindo a desenvolver cada vez mais alternativas artesanais. Das cinco variedades de cerveja às carnes fumadas, tudo é feito no local e dá para levar para casa — até as bebidas.
    por Mariana Carriço
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