Foram cinco momentos em pratos, mas vários dentro da boca, que ora explodia com o sabor das algas da ria Formosa, ora com os vinhos, em particular o do primeiro momento que mostra que boas coisas aconteceram em 2020.
No NorteShopping, em Matosinhos, já pode encontrar os famosos gelados em flor com dezenas de sabores. Este é o terceiro espaço da marca italiana no norte do País e o sétimo em Portugal.
Do Porto ao Algarve, as ostras celebram-se sempre com vistas impressionantes e bem acompanhadas de vinhos ou champanhes. Um deles é especial, tem uma tonalidade rosa e é bebido a admirar Lisboa.
A canábis já não está só nas farmácias ou nos produtos de beleza. Chegou aos gelados, neste caso das lojas MyIced, que já é conhecida pelos sabores e toppings de que ninguém está à espera.
Pela primeira vez no País, vai poder encontrar insetos comestíveis nas prateleiras do Continente. São uma alternativa sustentável e versátil, já que os insetos desidratados podem ser comidos como snack ou salteados com legumes.
Para quem não come carne ou come primeiro com os olhos e só depois com a barriga, o novo prato do restaurante de comida tailandesa do Mixed Martial Rice promete conquistar todos.
Sorbet Mai Tai, Mango Lime Mojito, Piña Colada Milkshake e Sorbet Iced Tea são as novas opções da Häagen-Dazs para o verão. Este mês, a marca apresenta ainda os primeiros copos reutilizáveis para bebidas com gelado.
Todos os meses, a hamburgueria de Lisboa tem conceitos novos. Para este mês de agosto a surpresa é um hambúrguer com queijo provolone gratinado e pepperoni crocante. Mais: vem aí um novo conceito, que irá abrir em Alvalade.
Os novos kéfir líquidos da Mercadona já estão em todas as lojas em Portugal e são ideais para levar para qualquer lado graças às garrafas práticas de 250 gramas. Saiba quanto custa cada um.
Um dia de praia, com caminhadas e braçadas no mar, deixa sempre um cansaço bom, mas também uma quanta fome. Temos, por isso, várias opções para ir petiscando (e até as práticas bolsas de fruta estão incluídas).
Já pode ter bebida vegetal de amêndoa em casa com o novo preparado MYLK. Se por falta de tempo ou paciência continuava a comprar embalagens no supermercado, agora tudo ficou mais fácil (e mais benéfico para o ambiente).
Ceviche de garoupa e peixe branco ou tártaro de novilho são algumas das iguarias feitas a pensar no verão. No bar do Palácio Chiado pode agora também ouvir os DJs residentes todas as sexta-feiras e sábados até às 2h00.
Uma carta totalmente vegan acaba de chegar ao Aquarela Restaurant, no Hilton Vilamoura, para que vegans ou curiosos possam apreciar uma refeição alinhada com o planeta e em harmonia com a música ao vivo.
Sabia que a pizza libanesa se chama manuche? E que há uma sobremesa libanesa que parece arroz doce? Ao entrar n'A Padaria Libanesa, vai sair com mais conhecimento e certamente satisfeito.
A La Boulangerie é uma padaria francesa que serve pães e croissants feitos no próprio espaço e agora também pizzas cuja massa leva cerveja. A padaria tem uma nova vizinha, a Domitília, que é como a casa de uma avó.
Ainda sentimos o sabor do gaspacho de morangos que envolve a entrada de atum fresco e podíamos ficar para sempre junto à piscina infinita do SUD Lisboa a beber o Dália. Tivemos de regressar para escrever a experiência que depois de ler vai querer viver.
O Algarve tem um novo restaurante onde é possível provar o que há de melhor (e mais tradicional) da gastronomia japonesa. O UDDO abre esta sexta-feira e tem uma carta recheada de iguarias deliciosas.
Um wrap e uma salada de frango com guacamole são as novidades da Subway para o verão. Além de frescas e saborosas, têm menos de 260 calorias. Saiba até quando estão disponíveis estas iguarias.
A casa mais antiga de Ovos Moles de Aveiro está de parabéns por ter vencido o prémio Travellers’Choice 2021 do Tripadvisor. Os visitantes não resistem ao doce conventual, descrito como "um dos prazeres da vida que nos levam à glória".
Dos novos combinados à panqueca japonesa que Doraemon estava sempre a comer, conheça as novas opções da carta do restaurante de sushi. Pode comer sentado num dos três restaurantes ou no conforto do sofá através da entrega ao domicílio.
A pensar no verão, o Jamie’s Italian Lisboa acaba de renovar o menu com opções saudáveis e frescas inspiradas nos pratos mediterrânicos e sabores italianos. Salmão marinado com abacate ou pizza de frango assado são algumas da opções.
A La Bonne Crêpe é ideal para lanchar um crepe doce ou almoçar um salgado (ainda que muitos achem que não). A esta última categoria vão chegar em breve os crepes de leitão e de bacalhau à Brás.
A gama Compal Origens está de volta com dois novos néctares. Depois de enaltecer zonas de Portugal como Alcobaça, com o sumo de maçã, o Alentejo e o Algarve voltam a ser representados com sabores de ameixa e limão.
Longe dos olhares indiscretos, a nova esplanada do Salta é um dos segredos mais bem guardados da capital. Para celebrar, há tacos e margaritas a preços especiais. Saiba quando.