Em Cascais, o chef André Sá Correia coloca toda a sua mestria à prova para servir os melhores cortes de carne, camarões suculentos e um sem fim de guarnições apetitosas. Já está a salivar?
No topo da Torre Vasco da Gama encontramos o Fifty Seconds by Martín Berasategui, um restaurante com uma estrela Michelin, cujo grande mistério é como é que ainda não venceu mais. A MAGG jantou no espaço e conta-lhe tudo.
A conhecida marca de gelados tem novidades para o verão de 2021: dois novos sabores com álcool, inspirados em cocktails clássicos . Mas, calma: só têm 1,1% de teor alcoólico.
O chef português, que conhecemos de "MasterChef Portugal", está à frente não de um, mas de dois restaurantes com estrelas Michelin em Budapeste. Em dia de Portugal-Hungria, descubra outros espaços famosos da capital húngara.
No Bar das Cardosas, no Porto, todas as bebidas estão em promoção durante os jogos. No Irish&Co, em Lisboa, por cada golo da Seleção Nacional há cerveja por metade do preço. E no Boato espera-lhe um menu especial.
Deixe os tremoços de lado e aposte em algo mais requintado. Este novo prego é uma criação do chef André Simões e foi feito especialmente para homenagear os portugueses e apoiar a Seleção Nacional no Euro 2020.
A Niji Mochis Portugal acaba de lançar três novos sabores por cá e já estão disponíveis em dois restaurantes. Preparem-se fãs de chocolate, o recheio dos novos mochis é tentador.
Um novo gelado e uma nova cerveja são as novidades para os lanches e petiscos de verão da Mercadona. O gelado com sabor a coco não só é considerado "o melhor gelado da Mercadona", como vai completar a louça lá de casa.
Massa com pesto caseiro, tagliatelle ragù que é um fenómeno e gnocchi cor de laranja com uma flor comestível. Conheça A Casinha da Massa, espaço que nasceu no verão passado no "melhor segredo guardado em Sintra".
Neste restaurante, uma sanduíche não é apenas uma sanduíche. É uma viagem de sabores pelo mundo que podem ser entregues em casa através das plataformas de entrega ao domicílio. Conheça estes freakys (num bom sentido).
Com tremoço português e gastronomia asiática, várias nações estão unidas neste novo menu, ideal para acompanhar os jogos do Euro 2020 na companhia de amigos e família num ambiente caseiro.
Pode começar com uns nachos, acompanhados de um mojito saudável e seguir para um requintado risotto de morangos. Todas estas receitas estão aqui e os ingredientes na cadeia de supermercados Auchan.
Os cafés e restaurantes de rua vão encher-se de gente, mas os novos espaços dos hotéis podem ser uma ótima alternativa. Veja os jogos de forma confortável e mais segura, com cervejas, salgados, tapas e petiscos a acompanhar.
Em cone, pau, bola ou até mesmo de gelo, não faltam opções de gelados por onde escolher, e vai ser difícil não reparar nas embalagens da próxima vez que for às compras.
Já ouviu dizer que a simplicidade é o segredo para o sucesso? Anna Leitão não podia estar mais de acordo e é isso que quer passar com a Dear Chocolate. A receita é sempre a mesma, mas a decoração fica ao gosto do cliente.
Os docinhos brasileiros da Brigadeiro Gourmet LX vestiram-se com as cores da Seleção Nacional, mas com os recheios fabulosos de sempre. Espere pelos golos de Cristiano com estas delícias à mão.
A Glovo e a Uber Eats têm várias propostas para preparar um arraial em casa. Uma delas inclui um desconto imediato numa refeição e ainda a oferta de um kit de decoração.
A gama premium Rustic Chicken dá destaque ao frango, que vem acompanhado ora de molho de ketchup, ora do toque de mostarda & mel. Conheça as novidades da cadeia que celebra três décadas em Portugal.
Com uma decoração tropical e areia para nos sentirmos na praia, a nova esplanada do Sheraton Lisboa quer ser o local de eleição para um copo ao final do dia, acompanhado dos melhores snacks vegetarianos. A MAGG foi conhecer o La Plage.
Depois de ter sido alvo do humor luso, por ter apresentado ovos e porco preto como "o pequeno-almoço português perfeito", a MAGG sugere a Gordon Ramsay 11 locais onde pode provar o que se come por cá de manhãzinha.
A Rota dos Vinhos do Alentejo, em Évora, vai acolher mais um workshop, desta vez dedicado aos vinhos de verão. Para acompanhar, há sabores típicos alentejanos. Saiba como reservar.
Pão com chouriço há, mas em modo asiático em pão bao. E baba de camelo? Também. Embora sirva para acompanhar os churros. Vai poder provar este menu tradicional com toque irreverente até ao final de junho.
Uma pizza com sardinha e pimentos? Existe e foi criada propositadamente para assinalar estes Santos Populares atípicos que, pelo segundo ano consecutivo, vão acontecer sem festejos e arraiais em Lisboa.
O Valverde Hotel reabre esta terça-feira, 8 de junho, com mais quartos, uma nova piscina e um deslumbrante restaurante com a cozinha que a chef Carla Sousa sempre mereceu — e que pode ser a rampa de lançamento para a estrela Michelin.