De 27 de janeiro a 3 de fevereiro, o JNcQUOI Asia vai assinalar a chegada do Ano Novo Chinês com pratos únicos e momentos temáticos. Noodles com vaca e espargos, cogumelos e noz macadâmia e pintada assado ao estilo cantonês fazem parte do menu.
A cozinha do Zazah recebeu Christian D’Auria há pouco mais de meio ano. Com total honestidade, o chef contou-nos que esta não é a sua melhor carta. Mas se a avaliação é esta, vamos acampar à porta do restaurante para provar o próximo menu.
Está aberto de manhã à noite, serve petiscos e cocktails e, ao final da tarde, tem ainda música ao vivo. Assim é o Beca Beca, o novo quiosque situado no coração da capital, onde pode reunir os amigos ao final do dia.
Chama-se Fresca Mixed e é uma parceria entre o fabricante da Corona e a Coca-Cola. Esta nova bebida alcoólica deve chegar ao mercado internacional já no final deste ano.
A Salina Greens tira das salinas de Alcochete o melhor proveito para o ambiente e para o Homem. Saiba o que são halófitas, as plantas com propriedades dos legumes e da água do mar.
Salgados ou doces, nesta nova croissanteria de Benfica, em Lisboa, há opções para todos os gostos. Os preços variam entre 1,90€ e 3,80€ e há ainda a opção de encomendar para casa.
A banca de marisco do restaurante da Marina de Cascais cativa os clientes logo à entrada e o difícil é não pedir tudo o que vir à frente. O lingueirão à Bulhão Pato esteve quase a ser o melhor prato, mas depois veio o prego. E que prego.
O Festival das Trouxas da Malveira, organizado pela Pastelaria Batalha, acontece de 21 a 23 de janeiro. Chocolate, Ferrero Rocher, café, frutos tropicais, frutos do bosque ou caramelo salgado são alguns dos sabores que vai poder provar.
Aguenta, coração. Com opções doces ou salgadas, do sedutor doce de abóbora à explosão de chocolate Ferrero Rocher, a Maria Croissant já chegou ao Colombo. Fica no piso 1 do centro comercial e conta com 100 lugares sentados.
É o pretexto ideal para falar de queijo. O Dia Mundial do Queijo celebra-se esta quinta-feira, 20 de janeiro, e estas são as oito variedades que encontra nas lojas Mercadona e que não podem faltar à mesa de refeição.
Depois de uma nova sandes (que promete saber a frango) e de uma cookie vegan com extra chocolate, a Subway lança o queijo 100% vegan, que "não fica a dever nada aos queijos tradicionais”, garante a marca.
A nova pastelaria da Rua de São Paulo serve pequeno-almoço, almoço e brunch diariamente — tudo totalmente caseiro, desde o iogurte às panquecas. Mas a estrela são mesmo os bolos.
Com oito blends disponíveis no mercado, com a Bold há um espresso para todos os gostos. Do suave Trópico ao robusto Ecuator, descubra a oferta destas novas cápsulas portuguesas, que preservam mesmo o sabor do café.
O Madam Bô, restaurante inspirado na street food asiática, tem agora um novo menu com dumplings ilimitados e opções para todos. Prepare o estômago para esta barrigada.
O novo restaurante do LX Factory, o Ni Michi, tem os pratos mais tradicionais da América Latina, incluindo as famosas margaritas e piscos. Conheça o espaço.
O restaurante já tem uma sala própria no Centro Comercial Colombo e nada muda em relação aos demais: há o famoso entrecôte, assim como as batatas fritas à francesa (ilimitadas) — e o molho secreto com ervas não podia faltar.
O Sexy Sea é o novo restaurante que trouxe o mar para o centro de Lisboa. O peixe varia todos os dias, assim como as formas de o degustar: ao natural ou cozinhado num prato quente.
O brunch individual ou a partilhar é composto por bolos salgados, pães de queijo e por um pormenor especial que acompanha o café. É de ficar com água na boca.
Da mousse picante aos brownies, escolha uma sobremesa para sentir a essência do dia Internacional da Comida Picante. Abasteça-se com malaguetas ou pimenta e faça estas receitas.
As fotografias de Janine Oliveira mostram que também a comida vegetariana e vegan pode deixar água na boca. Conheça a jovem que transforma os pratos de "antigamente para nos lembrarmos deles".
Reserve uma mão para comer os novos tacos e a outra para beber a margarita de oferta aos almoços durante a semana. Descubra também a nova combinação do LAT.A que envolve marinada.
Os planos do final da semana vão começar a mudar com a nova proposta do restaurante de pizzas e hambúrgueres do bairro de Santos, em Lisboa. Saiba quando há noites com Dj.
As estrelas do brunch de Hollywood do Akla Restaurant nem chegam a pisar a passadeira porque vão diretamente para a ponta do garfo. Atenção: só vai poder prová-las em janeiro.