A partir de 16 de dezembro, a emblemática discoteca lisboeta inaugura um novo sistema de luz e som que vai potenciar a nova decoração. O Kremlin nasceu em 1988 e é um marco da noite da capital.
Para além de ter feito as delícias de quem passou pelo festival em setembro, a famosa tarte de queijo do chef Hugo Candeias já fazia sucesso no restaurante Ofício. Agora, ganha uma marca própria e já a pode encomendar para o Natal.
Dos pratos disponíveis nos supermercados do grupo Jerónimo Martins aos menus de Natal que podem ser encomendados e recebidos em casa, fomos perceber como são idealizadas, produzidas e distribuídas, por dia, "entre 40 a 50 toneladas de comida".
O ator, que acaba de vencer o "Hell's Kitchen Famosos", mostrou ter mão para a cozinha no programa da SIC. No Estoril, é proprietário de um restaurante onde explora a sua criatividade culinária. Saiba o que pode comer no Villa Saboia.
O mês de dezembro está recheado de novos menus e atividades num dos restaurantes mais extrovertidos da capital. Além dos brunches festivos, que vão ser servidos em cinco dias durante o mês, também vai ser possível abanar o capacete.
KFC é sinónimo de frango frito mas também de perfume. Não, isto não é uma brincadeira, é mesmo verdade. Eau D'uardo chega à cadeia de fast food este Natal, numa edição limitada. História do perfume tem um ano, mete campanhas de marketing e redes sociais.
Pela primeira vez na capital, e numa localização ainda secreta, o evento gastronómico prepara uma entrada em grande em 2024. "Em Lisboa, na passagem de ano, há mil coisas a acontecer, mas nada que seja muito apelativo", diz Gonçalo Castel-Branco.
Theo Loizou levou até à Austrália mais um prato típico português, depois de, na edição passada de "MasterChef", já se ter provado o delicioso bacalhau à Brás. No próximo episódio a ser exibido em Portugal, o concorrente espera agora a aprovação dos jurados.
Situada no edifício do Mercado do Bolhão, no Porto, a loja da marca tem cabazes especiais para o Natal e ainda terá várias happy hours de conservas e vinho.
A Casa de Chá da Boa Nova, liderada pelo chef Rui Paula, revelou o menu para a última noite do ano. O preço inclui iguarias como enguia, linguado e, claro, não falta o champanhe e as passas para contar as 12 badaladas.
A novidade da Casa Graviola vem para modernizar os tradicionais almoços e jantares de Natal, com um brunch igualmente saboroso e saudável, com pratos prontos para serem a estrela da refeição.
As novidades da Nutella e da Kinder prometem adocicar o paladar dos miúdos e dos graúdos nesta época festiva, com calendários de advento e canecas recheadas de chocolates perfeitas para oferecer.
O InterContinental Lisbon, hotel de cinco estrelas junto ao Parque Eduardo VII, tem algumas sugestões para a véspera e o dia de Natal, bem como para o último dia de 2023 e o primeiro de 2024.
A app de entregas Glovo aventurou-se na criação de um calendário do Advento, que está recheado de produtos imperdíveis (e bem diferentes uns dos outros).
O chef português, atualmente na antena da RTP1 com "Masterchef Portugal", deixou a Hungria para encabeçar o novo projeto da Doca da Marinha. Meses depois da abertura, resultados aquém dos esperados terão motivado a saída.
Os burritos são totalmente personalizáveis e há para todos os gostos, incluindo opções vegan, vegetarianas e sem glúten. Saiba até quando pode usufruir da promoção.
É simples: durante os próximos dias, ao encomendar uma refeição pela app da Glovo, paga uma, mas recebe duas. Saiba que restaurantes aderiram à campanha.