A premissa deste espaço é servir comida tradicional portuguesa vegan e agradar a todas as faixas etárias, independentemente dos regimes alimentares que sigam.
Dois chefs portugueses foram distinguidos nos The Best Chef Awards, concurso anual que escolhe os 100 melhores cozinheiros do mundo. Da lista saiu Henrique Sá Pessoa, que já era presença assídua.
“Thank Goodness Is Fri day” é o nome da campanha especial que o vai fazer lamber os dedos. Perceba como pode pedir a promoção e até quando é que pode comer batatas fritas ilimitadas.
Conheça os diferentes tipos de azeite, e de que forma deve reservar e provar a gordura que tanto usamos no dia a dia. Se pensa que sabe tudo, é porque ainda não conhece uma das combinações improváveis: azeite com chocolate.
Não precisa de ir a Paris para se deliciar com uma iguaria de fazer inveja aos bifes suculentos e bem vestidos de molho que se servem nos cafés da capital francesa. O H3 acaba de lançar o Paris, uma edição limitada (e deliciosa).
A marca de chocolates, produzidos de forma artesanal e consciente a partir do Porto, lançou novidades exclusivas (e cheias de chocolate) para o Natal. Saiba quais são.
O que é que dois bartenders que já trabalharam nas melhores casas de Lisboa fazem juntos? Criam cocktails inesquecíveis, que transformam uma simples saída à noite numa viagem dos cinco sentidos. Bem vindos ao The Monarch.
Para comer no restaurante ou levar para casa, este hambúrguer generoso e suculento do Dallas Burger Joint é perfeito para diversificar o paladar com ingredientes frescos e diferentes.
Esqueça as tostas mistas e as sandes. A Padaria Portuguesa acaba de lançar uma salada perfeita para os dias mais frios. Tem massa, tem frango, tem molho César e croutons artesanais para aquele crunch extra.
A partir desta quarta-feira, 15 de novembro, passa a poder experimentar a nova carta do Semea, no Porto. Saiba quanto irão custar os novos pratos (e o que contêm).
O XXL, o icónico restaurante junto à Assembleia da República que ganhou nova vida quando passou para as mãos de Olivier, já é muito conhecido por este prato de conforto. Agora, o cozido é servido também ao sábado, para levar a família.
Um date pode ser maravilhoso até num tasco, se for com a pessoa certa. Mas já que podemos planear, vamos fazê-lo num sítio especial como o Drogaria. Ainda há segredos para descobrir em Lisboa (e este conquistou-nos o coração e o estômago).
O Villa Medici fica em Odivelas e serve comida caseira. Da focaccia com azeite, alho e tomate seco, ao risotto de gambas com tamboril e ao clássico tiramisú, espreite o menu e os preços.
O frio já se faz sentir e a pensar nisso o Therapist, um restaurante onde a alimentação é uma terapia, já criou o menu de inverno recheado de sabores outonais com novidades de aguçar o paladar.
Com sete opções de atividades para o Jantar de Natal, o Maxime Restaurante-Bar oferece um mês com noites divertidas (ou provocadoras) cheias de animação e menus especiais, para que a tentação de mudar os planos tradicionais fale mais alto.
A Nespresso e a marca francesa Fusalp uniram-se para criar uma coleção limitada, que já pisca o olho à época natalícia. Há acessórios e muito café para experimentar, que são os presentes perfeitos para esta quadra.
Se é apaixonado por este salgadinho brasileiro, não pode perder o primeiro festival de coxinhas em Portugal, com recheios surpreendentes e várias surpresas.