De pão a hambúrgueres, pode entrar no espírito de Halloween com estas comidas apetitosas e bem assustadoras. Espreite as opções dos três sítios que a MAGG reuniu.
Ainda não parou sequer para pensar no espumante com que vai brindar à chegada de 2024? A quase tricentenária maison francesa fez isso por si e lançou uma edição limitada, tão especial que, só de olhar, dá vontade de festejar.
Aos domingos, entre as 12 horas e as 15h30, todos os caminhos vão dar a Belém. Ou à Cafetaria Mensagem, situada no Altis Belém & Spa, que tem um menu de brunch de fazer crescer água na boca.
Até domingo, 29 de outubro, há vários pratos deste restaurante lisboeta que vão estar com um preço bem amigo da carteira na aplicação de entregas. Eis tudo o que precisa de saber.
Aos domingos, o Bossa, o mais recente restaurante da Marina de Cascais, deixa de lado as variadas opções que tem na carta e foca-se na feijoada, a especialidade da proprietária, Viviane Leote.
Das bolachas às panquecas, passando pela mini discoteca, o brunch de Halloween do Intercontinental Lisbon vai ter esta família como protagonista. Saiba tudo.
Reunimos sete spots novos para ir conhecer no fim de semana. Há opções para todos os gostos, desde brunches a restaurantes que se especializam em tapas.
O Viseversa, que fica no Hyatt Regency Lisbon, vai contar com um brunch especial de Halloween, a 29 de outubro. Saiba tudo sobre o que lá poderá encontrar.
Fica em Nelas, no Puro Dão Hotel&Spa, e é liderado pelo chef Henrique Ferreira e pelo sommelier José Cardoso. Abriu há dois meses e é já uma referência enogastronómica da região do Dão.
A cadeia de restaurantes 100 Montaditos acaba de lançar dois menus de almoço. O mais barato custa 3,50€ e inclui dois montaditos (as famosas mini-sanduíches da marca) e ainda uma bebida (refrigerante ou cerveja).
O Tapas N’ Friends já abriu na Rua Augusta, no coração de Lisboa. Tem propostas para entrada, prato principal e sobremesa — todas elas perfeitas para partilhar.
A pensar na época festiva, a retalhista alimentar acaba de lançar uma gama sazonal com produtos exclusivos, saborosos e, mais importante ainda, sem esquecer a relação qualidade-preço bem simpática.
Estará a comer de olhos vendados, colocando toda a confiança em quem o serve. Apenas pode escolher se quer um menu de carne, peixe ou vegetariano. Saiba mais.
Já abriu portas em Santos o novo brunch lisboeta. O Banana aceita cães e é um bom sítio para trabalhar, caso queira fugir à rotina. Saiba qual a oferta deste spot.
A promoção começou na segunda-feira, 16 de outubro, e pretende continuar a dar a conhecer os seus sabores típicos aos que gostem de uma boa pizza artesanal. Saiba até quando pode aproveitar este desconto.
A nova gama "Queijo sem Fim" foi lançada esta segunda-feira, 16 de outubro, e está com uma promoção de lançamento. Saiba até quando pode provar esta edição limitada e os preços.
O chef australiano Justin Jennings é quem está por detrás de Downunder, em Santos, Lisboa. Em 2022, ganhou a competição de cozinha que pretendia definir o melhor cozinheiro a nível mundial. Como correu a experiência?
O Terra Nostra Garden Hotel, nas Furnas, em São Miguel, tem um novo conceito gastronómico: o TN Sushi bar, um pop-up que exalta o melhor que o Atlântico dá.
O CURB vai de férias até 25 de outubro, mas, no horizonte, está já a abertura do segundo espaço da marca. Os suculentos hambúrgueres criados por Rita Pereira e Sérgio Cruz vão estar no Time Out Market Porto.
Esqueça a massa de supermercado. Esta é feita à mão, sem recurso a quaisquer tipos de máquinas. E vai ajudá-lo a fazer um brilharete nos convívios lá em casa.
Com o calor a terminar, uma boa entrada no outono é o que se precisa para enfrentar o frio e a chuva que aí vêm. A bebida de eleição é, como sempre, uma chávena quentinha de chá ou café. Mas porque não juntar um gosto especial?
Há novas aberturas espalhadas pelo País e a MAGG fala-lhe de dez delas, para que possa ir conhecê-las nos seus dias de folga. Espreite as nossas sugestões.