Criado por um chef com raízes açorianas, esta nova ementa realça o que de melhor os Açores têm para oferecer. Está disponível durante um tempo limitado e contém quatro pratos principais e duas sobremesas.
A cada momento do dia sabe sempre bem um docinho. E para preencher esse pequeno “buraco” no estômago deixamos aqui algumas receitas simples e rápidas de bolos que vão satisfazer esses desejos gulosos.
Depois do sucesso do Yakuza no Pine Cliffs Resort, o Algarve ganha mais um conceito de Olivier da Costa: a comida portuguesa com um toque de bistrô está a caminho do sul, e quase a abrir na Quinta do Lago. Saiba tudo.
Este restaurante com ramen japonês tradicional está a preparar-se para o verão com um prato semelhante, mas com caldo frio. Os criadores prometem que o sabor não se perde nesta inovação.
Calma, que há também muitas opções para os adultos nestes três espaços que pensam (e bem) nos desejos dos mais novos. Das pizzas até ao sushi, ainda vai a tempo de marcar mesa para esta quinta-feira, 1 de junho.
Com uma variedade de pratos que abrangem várias raízes, o Sofia's Place procura criar um espaço que faça justiça aos sabores bem temperados dos países africanos. Conheça os preços deste menu recheado de cultura.
A edição regular de 2023 do evento gastronómico regressa em setembro e já há cartaz. Entre os 30 chefs convidados estão nomes como Alexandre Silva e Marlene Vieira, sem deixar de lado a música. Há um novo palco e um passe de três dias. Saiba tudo.
O espaço em Cascais conjuga um ambiente sofisticado com um menu descontraído, feito com o objetivo de desafiar antigos estereótipos. Descubra tudo, do ambiente à carta, sem esquecer os preços.
Os restaurantes Pasta Non Basta desafiam os mais pequenos a criar delícias napolitanas com os kits de pizza DIY. Para além dos ingredientes para duas pizzas artesanais, chegam com lápis e livros de colorir.
Um programa de tv quis colocar as competições de vinhos à prova submetendo um dos piores, com um novo rótulo e nome. Acabou por ganhar o ouro num concurso internacional. Afinal, onde está a credibilidade destes concursos?
Falámos com os responsáveis pela terceira maior cadeia de pizzarias do Mundo sobre o futuro da marca em Portugal. Depois de abrirem três lojas, o que vem aí? E no que se distinguem da concorrência?
É já esta quinta-feira, 1 de junho, que o Farol Hotel inicia a temporada dos sunsets, com muita música e boa disposição à mistura. E apresse-se: as reservas estão quase a fechar. Saiba tudo.
A Padaria Portuguesa vai abrir as portas ao Dia Mundial da Criança um dia antes, a 31 de maio, com um bolo colorido. Este brownie de chocolate é servido em celebração aos mais pequenos da família.
Uma imagem do aspeto do interior de um pacote de pipocas de micro-ondas antes de serem cozinhadas foi parar à Internet e os internautas ficaram surpreendidos com a aparência do alimento. Spoiler: não é bom.
A terceira maior cadeia de pizzas do mundo vai inaugurar uma nova loja em Lisboa. Para não deixar em branco este momento, os 100 primeiros clientes podem ganhar pizzas grátis durante um ano.
O restaurante de alta cozinha do chef português faz regressar o menu Costa a Costa, "um clássico do Alma", como Sá Pessoa destaca. Há propostas requintadas, novas entradas e até arroz de tamboril com lavagante.
Agora pode apreciar pizza de qualidade num ambiente descontraído na nova rulote da M'arrecreo Pizzeria. O restaurante já estacionou em Arroios, mas promete viajar por vários locais do País.
O restaurante de fine dining do Epic Sana Algarve, uma unidade de cinco estrelas na Praia da Falésia, completa uma década já no sábado, 27 de maio. Para celebrar, há um jantar-espetáculo inspirado no hotel, da receção à lavandaria.
Não sabemos se são os favoritos de Marcelo Rebelo de Sousa, mas o regresso é muito ansiado pelos fãs do Santini. Já pode encontrar estes dois sabores sazonais nas lojas, bem como outros como maçã verde e framboesa com chocolate.