O Honest Greens andou a fazer mudanças na carta de modo a receber o outono da melhor forma, com alterações em pratos já existentes e novas entradas. Ora veja.
O restaurante Fábrica, de rodízio de picanha, vai ter três humoristas a fazerem-se passar por staff e a pregarem partidas aos clientes. O jantar acontece esta semana.
O Bom o Mau e o Vilão está de parabéns e, em jeito de celebração, organizou não um, não dois, mas três dias de festa. Saiba como pode fazer parte das comemorações.
Se ainda não fez as compras para este novo mês, aproveite para as efetuar nos próximos dias, já que o LIDL vai estar a oferecer-lhe um cupão de desconto.
A partir de agora já pode encomendar o seu pequeno-almoço preferido d´A Padaria Portuguesa através da Bolt Food, com descontos e novidades fresquinhas para começar bem o dia.
Um singelo cogumelo subterrâneo é motivo de cobiça por chefs e desejo por comensais. A rara trufa branca de Alba vai ser celebrada no Come Prima, com criações únicas do chef Tanka Sapkota. Mas só até 11 de novembro.
Aponte na agenda: este sábado, 4 de novembro, pela manhã. Se quiser aproveitar esta oferta, terá de andar pela zona de Belém a praticar exercício físico. Nós explicamos.
O restaurante Mercantina Alvalade faz 10 anos e, para celebrar, vai oferecer uma viagem a Nápoles a duas pessoas sortudas. Ah, e descontos em gastronomia italiana também.
Para celebrar o seu 13.º aniversário, as mais de 65 lojas d'A Padaria Portuguesa vão convidar os clientes a desfrutar da festa gratuita. Quem não gosta?
Para assinalar o dia Mundial do Veganismo, o The Green Affair lança novos pratos para celebrar a mudança da estação. Beterraba, cogumelos e abóbora são os reis desta deliciosa coleção outono / inverno.
A Grant's vai fazer uma festa (ou melhor, três) no Suspenso, em Lisboa. Inês Herédia, Guilherme Duarte e D.A.M.A são os anfitriões, que vão estar em competição.
No feriado de 1 de novembro assinala-se o dia de Todos os Santos e há uma pastelaria que quer adoçar esta data, oferecendo queques aos clientes. Saiba onde pode agarrar o seu.
O beach club "recolhe-se" numa sala com lugares interiores aconchegados pela nova lareira. Para melhorar o cenário, há especialidades feitas a pensar em almoços ou jantares demorados, já que, durante o inverno, há novidades no horário.
O restaurante de Olivier da Costa renovou os menus de almoço e agora serve uma picanhada completa às quartas-feiras. O melhor de tudo é que a relação qualidade-preço é uma das melhores de Lisboa.