Em modo buffet, à discrição ou em doses generosas. Espreite três espaços na capital que servem o cozido à portuguesa com tudo a que tem direito (e mais qualquer coisinha).
Com o novo conceito “Market-to-Table”, que pretende criar uma fusão entre os produtos usados, a técnica e a criatividade, o espaço promete oferecer um conceito gastronómico renovado. Veja os pratos.
O Mixed Martial Rice está em risco de fechar. Fique a conhecer a ementa deste espaço que, para muitos tailandeses, "é o mais próximo da comida de casa".
Desde smash burgers com maionese de trufa até aos com cebola caramelizada, passando ainda por aqueles que têm molhos e ingredientes especiais, espreite as nossas sugestões.
Desde janeiro que há uma nova estrela em Paço de Arcos. Ainda não é Michelin, mas Miguel Laffan não esconde essa ambição neste espaço que marca o regresso do chef à alta cozinha. A MAGG foi conhecer o Intemporal.
Brunch e Nutella é a combinação perfeita para os fãs de doces. A partir de março vai poder deliciar-se num brunch em que o creme de chocolate e avelã é a estrela. Saiba tudo.
Para comemorar algumas delas, a Domino's está também com promoções. Desde a nova pizza com ingredientes mais tradicionais às oito opções diferentes de combinações, conheça as novidades.
O criador do famoso creme de cacau e avelãs, Francesco Rivella, morreu na passada sexta-feira, 14 de fevereiro, aos 97 anos. Para honrar o legado do italiano, descubra três espaços onde provar autênticas maravilhas com Nutella.
O espaço em Campo de Ourique renovou as suas ofertas e tem agora um menu cheio de novos sabores, misturando o tradicional ao contemporâneo. Saiba tudo.
A famosa marca de gelados revelou quais vão ser as suas novidades para o verão de 2025, e, ao que tudo indica, não vão desapontar. Fique a conhecer os novos gelados.
Servido em modo buffet, o cozido à portuguesa do restaurante da Ordem dos Médicos, em Lisboa, acontece já este domingo, 23 de fevereiro. Saiba o que inclui e quanto custa.
A nortenha de 27 anos venceu o "Masterchef Portugal" no sábado, 15 de fevereiro, e falou com a MAGG sobre o seu percurso. Maria Inês Melo abordou ainda o seu negócio de pastelaria e os planos para o futuro.
No TikTok, o novo espaço já é um sucesso, e conta com os mais variados toppings e ingredientes para que o cliente possa ter tudo à sua disposição. Conheça a Miniquecas.
Acabadinho de inaugurar, o Duro aposta no regresso às bases da cozinha portuguesa e em sabores e apresentações sem distrações. E entra a pés juntos, com um cozido à portuguesa com tudo a que tem direito aos domingos.
Esta sexta-feira, 14 de fevereiro, celebra-se mais um Dia de São Valentim, desculpa mais do que perfeita para abrir uma bela garrafa de vinho. Espreite as nossas sugestões.
Vai poder ver um filme a dois e desfrutar de um brunch exclusivo numa sala de cinema secreta em Lisboa. Só tem de ser subscritor Uber One e seguir alguns passos.